Осознал себя алкоголиком, можно ли бросить самому ?

• Автор темы Автор темы 1001373
  • Дата начала Дата начала
скорую вызывал?? или че за укол?

Дома есть свой врач, кололи анальгин и что то сосудорасширяющее.

Итак, начался новый день. Из планов- буду гулять по форуму, работать.
Из ощущений- чет меня с утра на женщин потянуло заметно сильнее обычного, но этот то голод как раз можно удалить.
По алкоголю- я его теперь очень сильно уважаю. Это столько людишек подмять под себя, многих навсегда.
Не хочу быть в их числе.

Дома есть свой врач, кололи анальгин и что то сосудорасширяющее.

Итак, начался новый день. Из планов- буду гулять по форуму, работать.
Из ощущений- чет меня с утра на женщин потянуло заметно сильнее обычного, но этот то голод как раз можно удалить.
По алкоголю- я его теперь очень сильно уважаю. Это столько людишек подмять под себя, многих навсегда.
Не хочу быть в их числе.
Уважать - уважай, только договорись с сильным врагом о перемирии, чтобы он тебя больше не трогал.

Я представил, сижу, и разговариваю с бутылкой водки, чтобы она меня не трогала :-D*WALL*
Только в реальности не разговаривай с ней - выпустишь злого джинна на волю. Лучше дай бутылке по морде, чтобы упала и разбилась)

Только в реальности не разговаривай с ней - выпустишь злого джинна на волю. Лучше дай бутылке по морде, чтобы упала и разбилась)

Прямо в магазине ? Это дорого)

Алкашом может стать каждый! :-X

В независимости от пола, возраста, расы, религиозных убеждений и прочих заболеваний.

Ты прям готовишься целенаправленно..
У тебя прям вот алкоголь как "роднулька душевная" воспринимается, что недельная разлука будет нестерпима?
Ты это.. не надо в другой раздел.. нафика?

Ты прям готовишься целенаправленно..
У тебя прям вот алкоголь как "роднулька душевная" воспринимается, что недельная разлука будет нестерпима?
Ты это.. не надо в другой раздел.. нафика?

Я на всякий случай написал, а так никто не собирается развязывать. Я еще и не завязал, так пока, на начальной стадии.

Назад
Сверху Снизу