Осознал себя алкоголиком, можно ли бросить самому ?

• Автор темы Автор темы 1001373
  • Дата начала Дата начала
Я правильно понял, что переходить с ликера на пиво- сделать вид что снижаешь дозу- это просто феерическая отговорка, с целью не бросать ?
Или сразу бросать полностью ? Сейчас то я пока и видеть не хочу алкоголь, но к вечеру отойду
Зачем тебе пиво,
На минеральную воду переходи.
У меня тяга побухать/пожрать/покурить в половине случаев недосып, стресс, и безделье.
1е лечим сном, 2е дыхательной гимнастикой, 3е - озадачиванием себя любимого.

Зачем тебе пиво,
На минеральную воду переходи.
У меня тяга побухать/пожрать/покурить в половине случаев недосып, стресс, и безделье.
1е лечим сном, 2е дыхательной гимнастикой, 3е - озадачиванием себя любимого.

Это уже пройденный этап. Пью воду и чай, минералку изредка. А по причине тяги полностью согласен, это буду исключать.

Пришел к пониманию того, что я уже алкоголик- вчера. Началось с небольших доз, потом раз в неделю. Сейчас выпиваю до 0.5 крепкого алкоголя в неделю, могу за вечер, могу неделю тянуть.
Почему понял что алкоголик- вчера допил бутылку и не смог остановиться, выпил еще полбутылки вина.
Можно ли с таких доз соскочить самому, или уже надо бежать к наркологу ?
В силе свое характера не уверен совсем.
Добро пожаловать в клуб....

Нельзя, но и дрочить их тоже нельзя,
///
Конечно, желательно не " дрочить", но ведь эта болезнь- эмоциональная чума. Поэтому тяжело контролировать эмоции, и мы используем все шансы.

Так я и втираю, шо шанс один.*PARDON*
///
Я не знаю, сколько их, но если взялся за хвост, и чуть пошло, не отпускай, держись.
Потом - может уже не быть.
Не могу не согласиться, но отчаиваться нельзя, это ослабляет волю.
Надежда - худшее из зол, ибо она продлевает мучения.
Как-то так, по-моему, у Ницше сказано.)

Назад
Сверху Снизу