Осознал себя алкоголиком, можно ли бросить самому ?

• Автор темы Автор темы 1001373
  • Дата начала Дата начала
Что бы исключить привыкание, решил отказаться от фенибута. Если я пропаду, значит фсе. Не смог.
Эй, ты чо? Ошалел штоле??? Понабрал себе новичкофф сегодня для трезвления полные карманы и в кусты?
Не, так дело не пойдет. Оне глядя на тебя тож подумают "а что так можно было?"
Так что ты давай там хошь глицин пачками кушай, хошь на форуме ночуй, жену там проси, штоб она тебя наручниками к чему нить приковывала, а новичкоф ты подводить не можешь!

Экспериментируй за ради Бога, хоть на ушах стой для трезвления! Тока не пей*STOP*

Я и не планировал, просто возможно я стану совсем гадким на характер, и на пару дней затаюсь.

Я и не планировал, просто возможно я стану совсем гадким на характер, и на пару дней затаюсь.
Ы а чо затаиваться-то?! Давай покажешь здесь во всей красе свою мерзопакостную сущность и тебе легче и нам весело))*bes*

В общем, вечером я провожу эксперимент. Очень стремный, но не связанный напрямую с поглощением бухла, но связанный косвенно. Если все получится, поздно вечером расскажу все, что, зачем и почему.

В общем, вечером я провожу эксперимент. Очень стремный, но не связанный напрямую с поглощением бухла, но связанный косвенно. Если все получится, поздно вечером расскажу все, что, зачем и почему.
Сможешь ли сдвинуть взглядом бутылку вискаря?

Это слишком просто, до этого никто бы не додумался, кроме меня.

Определённо, тщеславие — мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален. Себялюбие — это естественный наркотик. (с) Адвокат дьявола

...уж не на клизму подписалси? "косвенную"... :-D

Итак, эксперимент прошел успешно.
В чем была его суть- я почитал форум, и мне стало интересно, что значит валяться пьяным перед домом.
Пить я бросаю, поэтому решил полежать в местном парке на земле, потом на крыльце дома и перед воротами трезвым.
Пойдем по точкам:
1. Лежать в парке на траве круто. С этой точки обзор совсем другой, как и мысли в голове. Но- холодно, и на трезвую голову не так комфортно.
2. Лежать перед воротами уже не так круто, но мало того, что холодно, так еще и асфальт жесткий.
3. Лежать на крыльце мне понравилось больше всего, почти дома, уютно, но жестко и прохладно.

Все, теперь я пробовал поваляться в "канаве", понял что если я и начну снова пить, то только в качестве защиты от радиации. По крайней мере, на сегодняшний день настрой такой.
Много думал о том, может ли быть семья причиной, что бы бросить пить. С одной стороны- может, ведь семья это наше все.
А с другой стороны- семья у тебя есть и у пьяного, просто ты им ничего не можешь дать. Значит бросаешь пить, что бы ТЫ смог им дать хоть что то. Значит бросаем ради себя ?

Последнее редактирование:
В чем была его суть- я почитал форум, и мне стало интересно, что значит валяться пьяным перед домом.
Пить я решил бросить, поэтому решил полежать в местном парке на земле, потом на крыльце дома и перед воротами трезвым.
Пойдем по точкам:
1. Лежать в парке на траве круто. С этой точки обзор совсем другой, как и мысли в голове. Но- холодно, и на трезвую голову не так комфортно.
2. Лежать перед воротами уже не так круто, но мало того, что холодно, так еще и асфальт жесткий.
3. Лежать на крыльце мне понравилось больше всего, почти дома, уютно, но жестко и прохладно.

Все, теперь я пробовал поваляться в "канаве", понял что если я и начну снова пить, то только в качестве защиты от радиации. По крайней мере, на сегодняшний день настрой такой.
Много думал о том, может ли быть семья причиной, что бы бросить пить. С одной стороны- может, ведь семья это наше все.
А с другой стороны- семья у тебя есть и у пьяного, просто ты им ничего не можешь дать. Значит бросаешь пить, что бы ТЫ смог им дать хоть что то. Значит бросаем ради себя ?
Привет. Откуда ты? Из Питера?

Пить я бросаю, поэтому решил полежать в местном парке на земле, потом на крыльце дома и перед воротами трезвым.
Пойдем по точкам:

Магешь.

Назад
Сверху Снизу