Итак, эксперимент прошел успешно.
В чем была его суть- я почитал форум, и мне стало интересно, что значит валяться пьяным перед домом.
Пить я решил бросить, поэтому решил полежать в местном парке на земле, потом на крыльце дома и перед воротами трезвым.
Пойдем по точкам:
1. Лежать в парке на траве круто. С этой точки обзор совсем другой, как и мысли в голове. Но- холодно, и на трезвую голову не так комфортно.
2. Лежать перед воротами уже не так круто, но мало того, что холодно, так еще и асфальт жесткий.
3. Лежать на крыльце мне понравилось больше всего, почти дома, уютно, но жестко и прохладно.
Все, теперь я пробовал поваляться в "канаве", понял что если я и начну снова пить, то только в качестве защиты от радиации. По крайней мере, на сегодняшний день настрой такой.
Много думал о том, может ли быть семья причиной, что бы бросить пить. С одной стороны- может, ведь семья это наше все.
А с другой стороны- семья у тебя есть и у пьяного, просто ты им ничего не можешь дать. Значит бросаешь пить, что бы ТЫ смог им дать хоть что то. Значит бросаем ради себя ?