Осознал себя алкоголиком, можно ли бросить самому ?

• Автор темы Автор темы 1001373
  • Дата начала Дата начала
Итак, заканчивается третий день.
Домашние попросили сегодня купить вина, я это сделал конечно, но сейчас сижу в бешенстве.
Причины плохого настроения понять пока не могу, видимо уйду на следующий круг так.
На форуме прибавляется новеньких, и это прекрасно- ведь начать говорить о своей проблеме это самое трудное.

Итак, заканчивается третий день.
Домашние попросили сегодня купить вина, я это сделал конечно, но сейчас сижу в бешенстве.
Причины плохого настроения понять пока не могу, видимо уйду на следующий круг так.
На форуме прибавляется новеньких, и это прекрасно- ведь начать говорить о своей проблеме это самое трудное.
Непонятно бешенство- твоя реакция. Ты виноват))))
Скорее всего на обычное событие или поведение.
1. Тебя еще колбасит.
2. Твоё эго страдает. Тебя не хватит за трезвость. Жена понимает, что твоя трезвость нужна только тебе, а твоё эго - нет.

Причем настроение просело только через пару часов после похода в магазин.

Хорошо хоть перегаром надышали, я сразу вспомнил, к чему приводят эти бутылки)

Я считаю меня хватит на трезвость, но пока я усиленно сопротивляюсь сам себе.
И это очень неприятно.
Конечно. А кому легко?))))
Попробуй на любой взбрык мозга реагировать: это проявление болезни.
Мне помогало.

Самое негативное мое восприятие того, что я алкоголик связано с тем- что это в моей голове.
Я такой не потому, что так сложилась моя жизнь, а потому, что просто свинья

Самое негативное мое восприятие того, что я алкоголик связано с тем- что это в моей голове.
Я такой не потому, что так сложилась моя жизнь, а потому, что просто свинья
Неа.
Потому что заболел.
Не ругай моего коллегу, алкаша

блин я не пью всего два дня, а написал больше сообщений, чем многие за год. Это зачтется в счетчик трезвости ? )))

блин я не пью всего два дня, а написал больше сообщений, чем многие за год. Это зачтется в счетчик трезвости ? )))
А как же)))))))
Это элемент психотерапии. Делись эмоциями

😂😂😂 привет!! Ты очень классный и веселый, лови поддержку! Буду следить за твоей трезвостью)) увидела как твой профиль советует новенькой к прочтению 😅 так что зачтется, зачтется

Спасибо.
Я не сорвался, просто день начался с утра просто ураганно, но теперь я дома. Завтра всех проведаю, мой напарник сегодня терпел гостей, надеюсь у него все обошлось)))

Идет пятый день, пережил нашествие родственников. Видимо по причине введения сухого закона, никто не поссорился ни с кем, все тихо и мирно разъехались.
Я по прежнему доволен собой, даже в такой малости. Ведь если бы я не понял, что я алкоголик, и не пришел на этот форум- я вряд ли бы так хорошо соображал сейчас.
Всем, кто преодолевает себя, и помогает это сделать мне- огромное спасибо.
Тем, кто еще думает- делайте, жизнь одна, и лучше прожить ее с трудностями, чем в пьяном угаре налегке.

Хе, хе. Я не пью пятый день, завидуйте мне те, кто еще не бросил, те кто бросил- я иду по вашим следам, не развязывать.
Двое моих напарников по завязыванию пропали, видать завязали слишком сильно(

Хе, хе. Я не пью пятый день, завидуйте мне те, кто еще не бросил, те кто бросил- я иду по вашим следам, не развязывать.
Двое моих напарников по завязыванию пропали, видать завязали слишком сильно(

Что-то ты меня рано со счетов списал)))

Что-то ты меня рано со счетов списал)))

Я не списывал, а переживал. Это разные эмоции.
Я с утра встал с абсолютно восхитительной головной болью, настоящая мигрень. Цель на сегодня вылечиться.

Я не списывал, а переживал. Это разные эмоции.
Я с утра встал с абсолютно восхитительной головной болью, настоящая мигрень. Цель на сегодня вылечиться.
Похмелье, однако ))))
Голова привыкла по понедельникам болеть ))

Назад
Сверху Снизу