Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу - классно будет, часа 2-3.Я кстати вчера дома вечером ляпнул, что с меня хватит трезвости, давайте мне винишка.
Кто может предсказать результат ?
Я могу - классно будет, часа 2-3.
Супругу срочно сюда на обучение и еще розги ей выдадим.Супруга молча отдала бутылку винишка.
жена дала бутылкуЯ кстати вчера дома вечером ляпнул, что с меня хватит трезвости, давайте мне винишка.
Кто может предсказать результат ?
А супруга то причем?)Супругу срочно сюда на обучение и еще розги ей выдадим.
а, уже ответил.Э нет, я уже вчера это ляпнул. Супруга молча отдала бутылку винишка. Мне стало стыдно, и я расстроился. Пить не стал конечно, хотел посмотреть на реакцию.
Супругу срочно сюда на обучение и еще розги ей выдадим.
Ща еще люлей дадут смотри)))никто не сочуствует мне, как алкоголику. Чет прямо пренебрежением попахивает)
нах сочувствующих.никто не сочуствует мне, как алкоголику. Чет прямо пренебрежением попахивает)
Ща еще люлей дадут смотри)))
Чо заплакал то?) два дня всего на счетчике)
нах сочувствующих.
пусть помогают без сочувствия.
это я вспылил. не удаляю, чтоб видно было, что живой человек, а не бот )))))
Ерунда. Алкоголизм не слабость, алкоголизм болезнь. Авторитет поколеблется от того, что заболел гриппом? Вообще то, эти переживания говорят, что у Вас алкоголь серьезно не затронул. Но это не причина расслабляться. Наоборот, пока не "дошел до точки" сложнее настроится на то, чтобы убрать алкоголь из своей жизни. Но это надо делать. Дорога у каждого своя, но единственное правило для всех: совсем и навсегда.Конечно же она так скажет, и встанет вопрос с падением моего авторитета в семье.
"Однажды вечером, вечером, вечером,
Когда пилоту, прямо скажем, делать нечего..."(с)
Так все пьют, потому что пока не становится плохо - это им нравится. Потому и зависимость, что это баг мозга, который научиться обходить чтобы, требуется найти себя иного, не обезьяной под деревом марула.
При дозе 0.5 литра вотки в неделю описываемого "первая колом" Вами нет. И при дозе 0.7 литра многолетнего ЕУ тоже нет. Потому что за 24 часа из крови всё уходит. А вот описываемый Вами эффект образуется, судя по свидетельствам очевидцев, когда долгое время пьется столько, что потребляемый алкоголь выводиться не успевает, скажем, от литра водки в сутки. В типичном запое в организме аккумулируется минимум на 3-5 дней алкоголя "про запас". Т.е. выйдя из запоя, например, счетчик сразу ставить - себя обманыватьНравится пить? Алкоголику? Это Вы серьезно? Выворачивает уже с первой рюмки, причем не важно, сколько до этого был перерыв, пара недель или пара лет. А дальше просто начинается ад.
Какая, к чертям собачьим, болезнь?! Естественная адаптация мозга к избыточному количеству алкоголя, построенная на принципе положительной обратной связи + методичная интоксикация.какое то время я пил, прекрасно зная, что уже болен.