Осознал себя алкоголиком, можно ли бросить самому ?

• Автор темы Автор темы 1001373
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем за поддержку. Алкоголизм жуткое дело оказывается, хорошо что есть, где это обсудить. Не с мамой же это обсуждать
отлично. утром загрузился фенибутом. Через полчаса! стало легче. Ура советской фармацевтике)))

У тебя все в такой довольно лёгкой форме (я не к тому, что нужно пить дальше. Нужно бросать, все правильно. Ты будешь прогрессировать и быстро, лет через 5 будет уже очень-очень все очевидно). Я к тому, что не верь в силу чудесных таблеток, да и вообще особо на фаршу не расчитывай.
Спортзал в твоём случае даст больший эффект:) ну имхо, конечно.

У тебя все в такой довольно лёгкой форме (я не к тому, что нужно пить дальше. Нужно бросать, все правильно. Ты будешь прогрессировать и быстро, лет через 5 будет уже очень-очень все очевидно). Я к тому, что не верь в силу чудесных таблеток, да и вообще особо на фаршу не расчитывай.
Спортзал в твоём случае даст больший эффект:) ну имхо, конечно.

Было бы очевидно. С учетом целительной силы форума, думаю что не будет. Понятно что дорога у каждого своя, но хотя бы направление- общее)

Было бы очевидно. С учетом целительной силы форума, думаю что не будет. Понятно что дорога у каждого своя, но хотя бы направление- общее)
Доброго пути!👍
Молодец, что осознал и принял верное решение.

отлично. утром загрузился фенибутом. Через полчаса! стало легче. Ура советской фармацевтике)))
Нормально. Месяцок можешь попить, но не увлекайся. Лучше для успокоения всякие травы пить: мелисса, валерьяна и т.п.))))

Очень уверенные ребята, я бы так не смог. Жаль что это самообман.
Это не уверенность- это самоуверенность. Ни к чему хорошему не приводит. Исход один, рано или поздно, чаще всего. У кого нет действительно проблем с алкоголем, им даже в голову не придет писать всякую чушню в КУ. Так что не жалей, у тебя свой путь)

Я с годами тоже понял, что КУ это путь в тот же алкоголизм, точнее это тот же алкоголизм, только растянутый для понимания во времени.

Я тут п
Я с годами тоже понял, что КУ это путь в тот же алкоголизм, точнее это тот же алкоголизм, только растянутый для понимания во времени.

Это уже и есть форменный алкоголизм. Просто ты врешь( врал) сам себе, что ты не можешь быть алкашом, ведь у тебя две машины, жена, дети и дом. А бухлу по бую до твоих успехов, как и твоему мозгу.

Ку, это что то типа найопки, я не олкаш, у меня всё под контролем, под забором не валяюсь, не ссу в штаны.
Но яд, есть яд, и имеет накопительно-разрушающее свойство.*bes*
ХЗ, наверное извращенцы, пить по расписанию, но если ты в системе, тяга будет рядом, она всегда будет просить залить ей в пасть!
///

Это и есть форменная наколка. Я на самом деле прекрасно знал, что начал пить гораздо больше. Но ведь я не считал себя алкоголиком, считал что раз я не валяюсь в канаве то все ок.
А это все вранье, алкоголь действует на всех одинаково, и никому еще не продлил жизнь.

Это и есть форменная наколка. Я на самом деле прекрасно знал, что начал пить гораздо больше. Но ведь я не считал себя алкоголиком, считал что раз я не валяюсь в канаве то все ок.
А это все вранье, алкоголь действует на всех одинаково, и никому еще не продлил жизнь.
Базовое здоровье разное, что пьешь, что жрешь.. всё это решает///

Базовое здоровье разное, что пьешь, что жрешь.. всё это решает///

А финал один. Или бросишь, или сопьешься в конец. Я пока промежуточных вариантов не увидел на форуме.

алкоголь действует на всех одинаково, и никому еще не продлил жизнь.
Расскажи эту шутку напившимся в зюзю перед полетом, которых не пустили во взорвавшийся самолёт :-D
А финал один. Или бросишь, или сопьешься в конец. Я пока промежуточных вариантов не увидел на форуме.
Есть, по крайней мере, один, сейчас не вспомню ник, он тут редко бывает, раз в несколько лет, который уехал в деревню и дом построил.

Назад
Сверху Снизу