Код от сейфа, где деньги лежат, подальше положишь, поближе возьмёшь.Лям!
А чо у тя за ник такой?
Своеобразный..
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Код от сейфа, где деньги лежат, подальше положишь, поближе возьмёшь.Лям!
А чо у тя за ник такой?
Своеобразный..
Штука же))Осознанного- меньше суток. А так я пил, не считая себя алкоголиком.
Штука же))
Это долгое путешествие, пристёгивайся.Не только, по моим ощущениям я полноценно втянулся. Сейчас буду выползать пробовать.
Послушай, ты сильно не заморачивайся.Да все норм)
Не.. я первые месяца три-четыре хоббим жизнь сделал..Занимайся трезвостью как обычным делом. Хобби.
Это долгое путешествие, пристёгивайся.
///
А бухать хочешь совсем бросить? Или допускаешь выпить на новый год допустим пару стаканчиков?В идеале это будет бесконечное для меня путешествие, не хочу проходить алкоголизм дальше, чем успел это сделать
А бухать хочешь совсем бросить? Или допускаешь выпить на новый год допустим пару стаканчиков?
Я вот понял что для меня не существует никакого одного стакана,я сразу в запой и не до бутылки в неделю,а запой на месяц. Тормозов вообще нет.Яуже так думал раньше, что пару раз в год это нормально. Привело к совсем другим дозам, до бутылки в неделю. С учетом отсутствия силы воли для КУ, пить больше не планирую.
"куплю жене сапоги"))))Яуже так думал раньше, что пару раз в год это нормально. Привело к совсем другим дозам, до бутылки в неделю. С учетом отсутствия силы воли для КУ, пить больше не планирую.
Заодно денег сберегу, не надо будет на НГ закупаться
Бухлу пох что ты хочешь, оно будет подчинять тебя полностью.В идеале это будет бесконечное для меня путешествие, не хочу проходить алкоголизм дальше, чем успел это сделать
да,кстати у меня такая история была. Когда пришел сюда на форум, то выбрал так людей,у кого срока примерное одинаковые со мной,только они все забухать успели 2 раза и заново начать бросать. большинство вообще пропало.Выбери себе сокурсников, +- в один день пришли, и трезвейте.
Они будут падать, а ты не должен
Если, для того шоб купить жене сапоги, нужно копить, тогда лучше пить)))"куплю жене сапоги"))))
Это стандартная история, главное в ней в лохах не остаться.да,кстати у меня такая история была. Когда пришел сюда на форум, то выбрал так людей,у кого срока примерное одинаковые со мной,только они все забухать успели 2 раза и заново начать бросать. большинство вообще пропало.
Пемс*OK*, как тебе откат Алекса в КУ?
///
Поясни.Там таких историй много, не уверен что читал именно его вариант. Это весьма трагично и поучительно.