Осознал себя алкоголиком, можно ли бросить самому ?

• Автор темы Автор темы 1001373
  • Дата начала Дата начала
Похмелье, однако ))))
Голова привыкла по понедельникам болеть ))
Ы не утрируй, не у всех голова с похмелья болит. У мну вот не болела практически никогда, даже после сильных воизлияний. Общее самочувствие хреновое, да, плохое восприятие, да, подташнивает, да. А голова? Чему там болеть-то? Там жа кость:-D

Ы не утрируй, не у всех голова с похмелья болит. У мну вот не болела практически никогда, даже после сильных воизлияний. Общее самочувствие хреновое, да, плохое восприятие, да, подташнивает, да. А голова? Чему там болеть-то? Там жа кость:-D
Наш друг еще не допился до перевыкручивания ливера и кровавой рвоты (слава богу)
Это его реакция.
Ею и ограничимся, я верю.

В смысле, у тех, кто с неправильными мужиками бухает, может и жопа болеть?
:-D
О! Месье знает толк в извращениях=-O

Ни разу не бухала до больной жопы:-D Думаю, что и ТС сия участь миновала))

Похмелье, однако ))))
Голова привыкла по понедельникам болеть ))

Вот кстати по понедельникам никогда не мучался, суббота да, регулярно. Изредка в воскресенье.
У меня какие то капли от башки лежат, но они на спирту. Чет я очкую их пить.

Вот кстати по понедельникам никогда не мучался, суббота да, регулярно. Изредка в воскресенье.
У меня какие то капли от башки лежат, но они на спирту. Чет я очкую их пить.
пральное решение!!!!!
Аспирин+анальгин, только на кишку и только под молитву!
Дёшево и сердито.

как то раз к казарме приперлись две девченки, на лицо вроде ничего. ну и айда руками махать, типа пустите нас. Офицер ровно один, после первой чеченской. Ну он говорит- а что, айда пустим.
Ну их и пустили. Продолжение писать ? Боюсь что забанят

как то раз к казарме приперлись две девченки, на лицо вроде ничего. ну и айда руками махать, типа пустите нас. Офицер ровно один, после первой чеченской. Ну он говорит- а что, айда пустим.
Ну их и пустили. Продолжение писать ? Боюсь что забанят
А чо приперлись-то? Поди любви хотели, а вы фсе опошлили:-D

А чо приперлись-то? Поди любви хотели, а вы фсе опошлили:-D

Конечно. В который раз убеждаюсь, что тут весьма умные люди с логично работающей башкой.
Завуалируем. Офицер был естественно пьяный, девченки тоже, уползли они только утром. В комнате, где они всю ночь общались со всеми желающими, утром было невозможно дышать, все было в крови и потеках. Я вообще подумал, что их замочили)))

Нет, это из темы про вред пойла. Я кстати в армии первый раз и добухался до настоящего похмелья, после которого водку пить не мог совсем, х.з почему.
На начальных стадиях так.
Потом водка с утра как вода заливается. Из эмалированной кружки. И не обязательно холодная.
Лишь бы была.

Конечно. В который раз убеждаюсь, что тут весьма умные люди с логично работающей башкой.
Завуалируем. Офицер был естественно пьяный, девченки тоже, уползли они только утром. В комнате, где они всю ночь общались со всеми желающими, утром было невозможно дышать, все было в крови и потеках. Я вообще подумал, что их замочили)))
Убил!
А потом съел!
Ааааааааа!!!!!!!!

Аркадий, через них, хорошо пьяных, прошло человек 70. Я не знаю, как они выжили вообще. Видать крепкое здоровье.

но это еще не все, угадайте кто снова приперся через месяц ?
Неужели родители дефченок?? Штоп замуж выдать???

И да, откуда кровь-то? Нипанятно, то ли в самом деле девачки, то ли физическое состояние, то ли в БДСМ переиграли??

Назад
Сверху Снизу