смуглая леди
Активный участник
Я уже поняла, что нужно изменить себя. Не знаю, с чего начать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С бросания пить.Я уже поняла, что нужно изменить себя. Не знаю, с чего начать...
С бросания пить.
Если это цель. Только она не принесет удовлетворения, да и опасная она - месяц оттарабанил трезвым - можно расслабиться. А если поставишь цель - всю жизнь не пить, то удовлетворение от выполнения только после смерти.
Здесь дело в том, что когда перестаешь пить, то наступают серые будни.
ВЫТЕРПЕТЬ ИХ - вот цель.
Убедить себя, что пока жить надо так как будто эта серость и есть нормальная жизнь, и другой не будет (так быстрее время летит). И лишь потом, медленно начнут появляться огоньки былой радости - удовлетворения от решения задач.
Действительно, смешно!Да как вам сказать, целенаправленные вы мои))) Наверное бывшие ранее в этом разделе КУшники не хотят лишаться именно такого удовольствия на контрасте "хмурое утро 😜 - радостный вечер 😜 " Имеют на это право))) Только ни у кого пока не получалось из нашего контингента. Да, завидно, есть люди - вечером бутылочку скушал - только на здоровье. Только дело в том, что они не алкоголики. Типа ситуации когда диабетик завидует здоровому - что тот может жрать сахар. Смешно же.
Я занимаюсь рукопашным и ножевым боем, а также тактикой городского боя с автоматом. И езжу в походы на велосипеде километров по пятьдесят за день. Чем активнее - тем лучше, банзай. Остальное всё - требуха и плешь комариная. Не рубись ни по какому поводу, и всё будет хорошо. Я тут выдам ещё несколько моментов, но они принципиально не противоречат, поэтому время терпит. Гуд лак.Много почерпнул для себя в данной теме. Методика интересная. ЛАрс, а каким видом спорта вы занимаетесь и каким на взгляд форумчан лучше заниматься - активным или не очень?
Могу за тягу сказать: нет у меня никакой тяги. Всегда по глупости всё начинается и из-за неосознанности. Вкус бухла не люблю, пьяное состояние - не перевариваю, отходняки - ненавижу, мимо бухла прохожу совершенно спокойно где угодно, и даже мысли не мелькает затариться или там пивка дёрнуть, а если гипотетически возможность рассматривается - страшно становится и противно. А вот поди ж ты, какой-нибудь юбилей или что-нибудь такого плана - и "поплыли муды да по глыбкой воды"... А с компанией (в хорошем смысле) я давно уже не пью ни с какой, поскольку знаю, чем это заканчивается в итоге.Ларс
Я тоже последние годы упражнялся в КУПо очень похожей схеме... В принципе ничего особо сложного, если пьешь сам 😄 А как только начинаешь пить с компанией, остановиться намного сложнее... Или если эмоциональный фон в ту или иную сторону качается... В последний раз еле на третий день тормознулся. И вроде в кайф бокал хорошего пива выпить, но бороться с тягой и на отходняках мучиться в разы неприкольней. Решил практику КУ прекратить как можно на больший срок... Да и от минимальных доз кайфу немного, а тяга потом почти каждый день грызет. Без тяги чувствуешь себя свободней...
Сообщение использовано здесь: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=528...entry1253478219Могу за тягу сказать: ...
Олегыч!!! 👏Хочешь выпить - не пей! (с)народная мудрость.
Когда прихода хочется - тут только и вспомина. что таки алкаш. И тяга, и догон, и похмела, и депрессняк, и тоска адреналиновая, и все что хочешь. Точнее - что НЕ хочется, то и приходит.
А когда при деле, когда фишка ложится и мир прогибается - тут стаканчик по кайфу проходит, и без последствий. Да только и без него неплохо :)
Ну надо же. У меня всё наоборот: с компанией (в хорошем смысле)), и если компания не склонна злоупотреблять... а у меня, в общем-то, других компаний и нет; алкашей вроде среди знакомых не наблюдается... в общем, с компанией - всё замечательно, выпиваю свои пару бокалов (ну или тройку иногда, если уж совсем долгие посиделки), и ни желания догнаться, ни каких-то еще закидонов, ни похмелья, никакого вообще негатива.... А с компанией (в хорошем смысле) я давно уже не пью ни с какой, поскольку знаю, чем это заканчивается в итоге.