А если бы в литровую кружку налили??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если бы в литровую кружку налили??
Это КУ. Если помогает жить в адеквате почему бы и нет. Обманул мозг и доволенв сутки только 1 раз(одну стопку) и неважно сколько в ней грамм
Я все способы ку испробовала, прям как у АА написано, в синей книге. И каждый раз все выливалось в какой то невменоз с последствиями.Того, кто не хочет полностью отказаться от алкоголя и убеждать бесполезно. Большинство проходят период, когда кажется, что есть правильный способ пить. И как не печально, некоторые его находят. И живут много лет. Видал я и такое не раз. И достойные люди, случалось.
Но больше, все таки гибнет. Не надо играть в орлянку с жизнью. Не стоит этого моменты пьяного веселья и пьяного забвенья.
Впрочем, пока употребление алкоголя остается социально приемлемым, а полная трезвость, хотя и встречается все чаще, но необычна, заблуждение, что можно пить и жить, не искоренимо.
Это метод его продолжения. Ещё раз убеждаюсь, насколько сильно в нас алко мышление. "Ах, обмануть меня не трудно. Я САМ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД"Какой интересный метод лечения алкоголизма
Два , три бокала, потом позволяешь себе еще больше и в итоге запой . А этот способ разрешает прикоснуться к фужеру только 1 раз! И поверьте это работает и со временем входит в привычку .Я этот же способ "изобрела", правда интуитивно Два фужера вина. Если три-хочется спать, если бутылка-похмелье, а это мешает жить. Изобретатели... И это ЕУ в полной мере. Потому что неудовольствие, если нет в баре "вечернего" дринька, чувство что ты себе не додала "расслабления, хорошего настроения, просто так". И это алкоголизм, зависимость, которая подстраиватся под темперамент жертвы, чтобы не убить "подопечного" раньше времени. Так что ничего нового ТС не открыл Но это не наш путь. Мы вылазием из болота.
Слава Богу, не знаю что такое запой. Но точно знаю, что болезнь прогрессирующая и допиться до этого легко.Два , три бокала, потом позволяешь себе еще больше и в итоге запой . А этот способ разрешает прикоснуться к фужеру только 1 раз! И поверьте это работает и со временем входит в привычку .
Я созависимая, не алкоголик. Но подозреваю, если начну применять такой способ, то со временем стану алкоголикомДва , три бокала, потом позволяешь себе еще больше и в итоге запой . А этот способ разрешает прикоснуться к фужеру только 1 раз! И поверьте это работает и со временем входит в привычку .
Дико извиняюсь. А если только один раз в день раз героином уколоться, то это слезть с иглы?Два , три бокала, потом позволяешь себе еще больше и в итоге запой . А этот способ разрешает прикоснуться к фужеру только 1 раз! И поверьте это работает и со временем входит в привычку .
Не, ну ты это все серьезно, издеваешься. Мы тут все, почти все, алкоголики, и прекрасно знаем, что такое "прикоснуться к фужеру", наприкасаемся так, что святых выноси.Два , три бокала, потом позволяешь себе еще больше и в итоге запой . А этот способ разрешает прикоснуться к фужеру только 1 раз! И поверьте это работает и со временем входит в привычку .
Пусть ответит "бывший". Выпивать, и утверждать, что уже не алкаш. Ну не знаю...ну в целом еще одна тема для раздела КУ. там тоже и нормы и графики.
Ровно так же, как не пить первой рюмки. Сегодня. Этот способ не разрешает прикоснуться к фужеру ни одного раза!Два , три бокала, потом позволяешь себе еще больше и в итоге запой . А этот способ разрешает прикоснуться к фужеру только 1 раз! И поверьте это работает и со временем входит в привычку .