какая красивая девушка*((и алкакшка((Я только одну рюмочку
Посмотреть вложение 108043
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая красивая девушка*((и алкакшка((Я только одну рюмочку
Посмотреть вложение 108043
Пусть ответит "бывший". Выпивать, и утверждать, что уже не алкаш. Ну не знаю...
Так мой отец говорит: пей каждый день понемного. Он сам к этому пришел.Мне 57 лет. Я алкоголик . Хочу поделиться своим опытом по борьбе с этим недугом . Если бы я раньше воспользовался этим методом, то много бы смог изменить в своей жизни .Лечился я раз 10 , откапывался раз 20. Ничего не помогало. На работе директор сам возил меня откапывать т.к. немного меня ценил. Жена тоже не бросила, все надеялась,что я брошу пить .Сколько боли я принес своим близким! 6 лет назад я дал себе слово ,что буду выпивать в сутки только 1 раз(одну стопку) и неважно сколько в ней грамм. Сейчас я пью в месяц от 0 до 4 раз.Никогда не бываю не адекватным . Выпиваю в среднем 150-200 гр. На гулянках чувствуешь себя прекрасно, и на следующий день похмеляться не надо, т.к. не болеешь.Первый год жена боялась, что я сорвусь , а сейчас просто счастлива.Один минус у этого метода : Когда приезжаешь отдыхать на курорт,там такое большое изобилие качественных спиртных напитков,что возникает соблазн все попробовать.Но нужно придерживаться правилом ТОЛЬКО 1 стопка. Если кому нибудь поможет мой опыт буду рад.
"Хороший" совет... И вот ты здесь...Так мой отец говорит: пей каждый день понемного. Он сам к этому пришел.
Но это, видимо, или с возрастом приходит..и то, не ко всем.
Я не последовала этому совету."Хороший" совет... И вот ты здесь...
Ты чересчур жёстким бываешь. Но тут, пожалуй, должен согласиться. Очень похоже, к сожалению(да он накалялкал тут под рюмочку. а потом забы(и)л.
Аркадий девушка?) Вот это поворот))какая красивая девушка*((и алкакшка((
ааааа))))извиняюсь)))))))))))))))))))Аркадий девушка?) Вот это поворот))
Вы тут все меня хаете .Но я же не заставляю Вас поступать так как я .Просто поделился своим опытом . может кому и поможет . Я был не просто алкоголиком , а КОНЧЕНЫМ . Пил месяцами . из дома тащил, менял на водку , валялся под забором . Потом лечился , не пил год . За это время ставал на ноги . Как только заканчивался срок кодировки , срывался и все шло по кругу . Сейчас мне водка не мешает жить . Я стараюсь наверстать упущенное , и не живу ради себя . Дочери подарил крутую машину , сына научил работать . Сейчас он руководитель фирмы , а я до сих пор помогаю ему . Жена просто летает от счастья . Говорит ,если бы я был таким как сейчас , лет 30 назад , нас бы сейчас было рукой не достать. А не пить совсем я не могу . Одна стопка не мешает никому , а мне помогает снять напряжение и расслабиться .да он накалялкал тут под рюмочку. а потом забы(и)л.
Вы тут все меня хаете .Но я же не заставляю Вас поступать так как я .Просто поделился своим опытом . может кому и поможет . Я был не просто алкоголиком , а КОНЧЕНЫМ . Пил месяцами . из дома тащил, менял на водку , валялся под забором . Потом лечился , не пил год . За это время ставал на ноги . Как только заканчивался срок кодировки , срывался и все шло по кругу . Сейчас мне водка не мешает жить . Я стараюсь наверстать упущенное , и не живу ради себя . Дочери подарил крутую машину , сына научил работать . Сейчас он руководитель фирмы , а я до сих пор помогаю ему . Жена просто летает от счастья . Говорит ,если бы я был таким как сейчас , лет 30 назад , нас бы сейчас было рукой не достать. А не пить совсем я не могу . Одна стопка не мешает никому , а мне помогает снять напряжение и расслабиться .
Чо ж вы так напрягаетесь то?Одна стопка не мешает никому , а мне помогает снять напряжение и расслабиться .
6 лет назад я дал себе слово ,что буду выпивать в сутки только 1 раз(одну стопку) и неважно сколько в ней грамм.
То есть можно литровую стопку водки?Но нужно придерживаться правилом ТОЛЬКО 1 стопка. Если кому нибудь поможет мой опыт буду рад.
После одной стопки легко воздержаться от дальнейшего употребления сказав себе , что если сорвешься , то сразу же будет вшита торпеда . А вот если выпить 3-4 стопаря , то становишься другим человеком , а тот другой уже не знает нормы.То есть можно литровую стопку водки?
Но только раз в сутки?
Эххх!!!!
А как быть и что делать, если ещё хочется?
То есть можно литровую стопку водки?
Но только раз в сутки?
Эххх!!!!
А как быть и что делать, если ещё хочется?
А кто будет рядом стоять и вшивать торпеду?)После одной стопки легко воздержаться от дальнейшего употребления сказав себе , что если сорвешься , то сразу же будет вшита торпеда . А вот если выпить 3-4 стопаря , то становишься другим человеком , а тот другой уже не знает нормы.