Опозорилась перед соседями. Как жить дальше?

Привет.
Хорошо, что стыдно. Страшно, когда уже - безразлично.
Соседи со временем забудут.. Если это не будет повторяться, конечно.

давай, сегодня у меня первый день будет, только насколько меня хватит?

Не смотри пока далеко, сейчас маленькие подвиги, забота о себе в похмелье, привести в норму сон, успокоиться на сколько это возможно, выспаться, получить в мелочах положительные эмоции, только маленькие шажки и никаких грандиозных планов, они только испугают тебя. Очерти вокруг себя маленький круг и наводи порядки в нём, дальше будет видно. Мне вот в таком режиме легче намного

к сожалению, нет. несколько лет назад пила сильно. потом семья, дети, думала, что это все в далеком прошлом, а тут опять...
Отлично, значит, пора делать выводы.

нет, такого не было, каталась по району на такси, зашла в соседний ресторан, обиделась, что не хотят обслуживать, ушла, потом встретила соседей, несла чушь, обиделась на них, что не хотят со мной пить, потом опять такси, за бухлом, а потом еще названивала всем подряд
Какой ужас, срочно уезжай из страны, меняй гражданство. Таксист полюбому тебя запомнил, у нас в стране пьяные в такси не ездят. В ресторанах бухих не встретишь, особенно в корпаративные праздники. А кто ещё скажет друзьям в три часа ночи что ты их любишь как не ты.😁. Короче держись.

Какой ужас, срочно уезжай из страны, меняй гражданство. Таксист полюбому тебя запомнил, у нас в стране пьяные в такси не ездят. В ресторанах бухих не встретишь, особенно в корпаративные праздники. А кто ещё скажет друзьям в три часа ночи что ты их любишь как не ты.😁. Короче держись.
честно, действительно хочется переехать куда-нибудь, но нет такой возможности

к сожалению, нет. несколько лет назад пила сильно. потом семья, дети, думала, что это все в далеком прошлом, а тут опять...
дык надо"работать над собой", алкоголизм сам собой "не рассосётся":)

а это самобичевание по поводу стыдно - тоже часть болезни, имхо. такой эгоцентризм - когда твоему самолюбию был нанесён "укол": как, меня! видели соседи в пьяном виде, что же они теперь обо мне подумают, ай я яй, как жить то дальше))

Вчера напилась с подругой, ушла домой, По дороге встретила соседей, несла какую-то чушь, напрашивалась в гости. Теперь очень стыдно за свое поведение, не знаю как смотреть соседям в глаза, хочется исчезнуть, на улицу стыдно выйти. Кажется меня видели все.
А кроме соседей ничего больше не беспокоит?)

Трезво. Просто пережить, не превращая в очередной повод для выпивки.
Да они уже забыли, скорее всего, а нам часто кажется, что весь мир вокруг нас вращается, а это не так. Есть люди, у кого хуже во сто крат ситуации и косяки.
Лучше думать о том, что делать, чтобы впредь не повторялось таких ситуаций)
стопицот процентов согласна. Не раздувать из этого слона, не расковыривать прыщик до обширного воспаления. Извинись перед людьми и впредь будь будь трезвой.

а это самобичевание по поводу стыдно - тоже часть болезни, имхо. такой эгоцентризм - когда твоему самолюбию был нанесён "укол": как, меня! видели соседи в пьяном виде, что же они теперь обо мне подумают, ай я яй, как жить то дальше))
знакомо)) надвину капюшон поглубже, сделаю вид, что не заметила, спешила...ай. да? ..что...аааа это? дыыык. того...этого....
А сама такая в панической атаке - между жизнью и смертью))) потом заворачиваешь за угол, покупаешь пивас, отхлебываешь, и воот, попускает...))

стопицот процентов согласна. Не раздувать из этого слона, не расковыривать прыщик до обширного воспаления. Извинись перед людьми и впредь будь будь трезвой.
как извиниться? подойти сказать , что простите, нажралась?

знакомо)) надвину капюшон поглубже, сделаю вид, что не заметила, спешила...ай. да? ..что...аааа это? дыыык. того...этого....
А сама такая в панической атаке - между жизнью и смертью))) потом заворачиваешь за угол, покупаешь пивас, отхлебываешь, и воот, попускает...))
Везёт, когда с пиваса отпускает.))

займись своим здоровьем пока! через месяц тебе это всё покажется таким малым и незначительным. это 100%
и тогда на горизонте замаячит вероятность повторения. с этим и надо работать! а не "со стыдно":)

А как ты думала? Надо мочь, иметь смелость посмотреть людям в лицо, нести ответственность, если и правда, перед людьми стыдно. Не писать же им письма каллиграфическим почерком. Наделала делов, умей переделать! очень хорошо тренирует адекватное поведение.

Успокойся сейчас, постарайся, у тебя ещё похмелье ко всему, сейчас в голове проблема раздувается до огромных масштабов. Я знаю, как оно, переживала вещи похуже. Завтра будет легче, пей побольше жидкости, тут общайся, этот как тебе сейчас кажется ужас постепенно отпустит, нужно успокоиться панику прекратить. Чаю завари успокоительного. Ты не убила никого, в конце концов

Вы ипанулись, люди? :CRAZY:
Взрослый человек будет перед соседями извиняться, что напился :facepalm:
Кчему вообще акцент на этом делать?
Подбородок с носом вверх, и пошла грациозной походкой, от бедра.))
IMG_20200131_114344.jpg

Да ни надо не перед кем извиняться. Ты ни чего такого не натворила. Стриптиз оказывается перед соседом не танцевала, дверь им не подожгла, танци под металлику до утра не устраивала. Не делай из мухи слона как неоднократно тебе писали выше. Став счётчик , читай форум и стыдиться больше не придется🙂.

а как работать? пока в жизни было все нормально, и не было срывов. два месяца назад, жизнь поломалась, жить не хотелось, я себя еле вытащила из этого состояния, неделю назад опять накрыли переживания, держалась, но встреча с подругой сломала

Назад
Сверху Снизу