Угу..затык.. я не очень знаю как отвечать, хотя , мне кажется, что это не от срока.Натали, ты не пьешь 1,7.
Он не будет верен.
Но результат интересен, пожалуй ))
Смотри
<font face="Arial">Пьете ли Вы, как правило, больше, чем Ваши друзья? Часто ли Вы одним из последних уходите из бара?</font>
-нет..я тысячу лет не пила с такими...и с вечеринок я уходила, пожалуй, самая трезвая и первая, чтобы догнаться уже спокойно.
<font face="Arial">Приносит ли Вам удовольствие выпивка и нетерпеливое ожидание подходящего случая? Считают ли Вас большим любителем вечеринок?</font>
-нет.. мне тысячу лет не нужен никакой случай, меня считают нелюбителем вечеринок (все) и спиртного (за исключением очень-очень близкого окружения)
----
<font face="Arial">Можете ли Вы сейчас выпить больше, чем год назад? Есть ли тенденция пить значительно больше?</font>
-если говорить о сегодняшнем дне, то ответ нет..
<font face="Arial">Есть ли у Вас тяга к алкоголю,такое сильное желание выпить, что Вы готовы рискнуть разругаться с Вашим супругом (ой) или получить выговор от начальника?</font>
-нет..никакой тяги вообще...сейчас... как бы я ответила на этот вопрос- не знаю
И т.д
Т.е. вот со всеми этими поправками, получается, что я набираю на сегодня где-то 35. Наверное, если бы отвечать пару лет назад и было около 40-45((Я как то начала и бросила, у меня на все вопросы ответ "Да". Если еще умножать на 2, на 3, то не просто поздняя стадия, а какая то уже запредельно конченная.
Натали, напиши у тебя то сколько баллов?