AmourAmour
Участник
Ночью нормально спишь?Нет, пытаюсь собрать свои мозги в кучу. Прихожу в себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ночью нормально спишь?Нет, пытаюсь собрать свои мозги в кучу. Прихожу в себя.
Сейчас уже нормально. Но отголоски всего этого на долго еще со мной будут.Ночью нормально спишь?
Нет.А к алку ходишь?)
Ты сейчас у мамы? Как с ней отношения? Поддерживает развод?Сейчас уже нормально. Но отголоски всего этого на долго еще со мной будут.
Я пришла с детьми в свою квартиру, муж у своей матери. С мамой отношения хорошие, она помогает мне.Ты сейчас у мамы? Как с ней отношения? Поддерживает развод?
С ним не говорила о своём решении?Я пришла с детьми в свою квартиру, муж у своей матери. С мамой отношения хорошие, она помогает мне.
Не вмешивается сейчас совсем, принять решения должна только я. С его родителями общается.
Нет еще, сама не пойду. Да и не хочу просто его видеть. За все в своей жизни придется отвечать, так вот пусть его это не удивляет...С ним не говорила о своём решении?
Да и не спеши. Вообще снизь активность в его отношении. А то созы и так слишком активны. Поступай, как тебе удобно - а кто не спрятался - ты не виновата.Нет еще, сама не пойду. Да и не хочу просто его видеть. За все в своей жизни придется отвечать, так вот пусть его это не удивляет...
Так и делаю.Да и не спеши. Вообще снизь активность в его отношении. А то созы и так слишком активны. Поступай, как тебе удобно - а кто не спрятался - ты не виновата.
Приходил сейчас. Я ушла в комнату и дверь закрыла. Пообщался с детьми, купил подарочки и ушел... Слава богу!Так и делаю.
Прямо как в догвиле. А потом она их всех убила когда отец сказал ей что она со своей жертвенностью куда высокомернее своих агрессоровОдного человека принесли в жертву, зато сколько довольных
Блин, как не зависить от этих больных отношений. Идти к психологу?Ты живешь с ним в своей голове и пока созависима.
Не надо никуда спешить, пиши в одной теме.
а что ты конкретно предпринимала после регистрации на форуме?Блин, как не зависить от этих больных отношений. Идти к психологу?
Читала информацию Важно к прочтению, полностью осознала, что проблема мужа, только его проблема, с которой только ему справится. А так не знаю...а что ты конкретно предпринимала после регистрации на форуме?
Читала информацию Важно к прочтению, полностью осознала, что проблема мужа, только его проблема, с которой только ему справится. А так не знаю...
Где что почитать? Или к психологу идти, не могу и не хочу больше таких отношений, это понимаю. Но в душе тоска, и я все еще чего то жду, что муж изменится, извиниться, придет. Как пережевать и выплюнуть, снова стать свободной в своей голове?с ним разобралась, пора разбираться с собой и своей созависимостью
откуда корни, какие чувства и как с ними разбираться