Опозорилась перед соседями. Как жить дальше?

из-за чего стыдно?
голая была?
стриптиз на лестничной площадке устроила?
к соседу на секс напрашивалась?
что было - то)
Да какая разница то. Да даже пьяные базары если.
Мне прям жалко стало соседей:NO:

Точняк. И два варианта опохмелиться и пытаться замять свои косяки (прощения попросить то сё) или накосячить ещё больше чтоб было стыдно за другое 😁
А потом сидишь и думаешь, какая ерунда была позавчера. А вот вчераааа.. :CRAZY:

Накаких полстраны так не живёт. :old:
И соседи не виноваты, что ты им на уши присела.

Так что пить завязывай.
А то стыдных поступков будешь делать все больше, а ответственности за них будет все меньше (пофег).
я думала, что завязало, но вот был срыв, теперь не знаю , как пережить это

Да какая разница то. Да даже пьяные базары если.
Мне прям жалко стало соседей:NO:
Ну если бы мне соседка стриптиз показывала и на секс напрашивалась, то я бы в жалости не нуждался😂. Хотя смотря с какой квартиры соседка 🤔.

из-за чего стыдно?
голая была?
стриптиз на лестничной площадке устроила?
к соседу на секс напрашивалась?
что было - то)
нет, такого не было, каталась по району на такси, зашла в соседний ресторан, обиделась, что не хотят обслуживать, ушла, потом встретила соседей, несла чушь, обиделась на них, что не хотят со мной пить, потом опять такси, за бухлом, а потом еще названивала всем подряд

я думала, что завязало, но вот был срыв, теперь не знаю , как пережить это
Так что было то? А то ведь мы сейчас надумаем😉. Тут один паренёк как то написал, что выбил зубы когда пошел писать, ух у форумчан полет мысли был 😁

Не пей и не будет поводов стыдиться.
А люди поговорят, и забудут, им все равно.
стараюсь, просто сейчас очень сложная ситуация. жить не хотелось , думала справляюсь, а вчера подруга разбередила все...

Бонни, давай вместе со мной (я тоже в начале пути) бросим это гиблое дело. Подумай не о том, что ты опозорилась вчера, а о том сколько ещё раз опозоришься и намного хуже, если не перестанешь пить. А встретишь соседей переведи всё на шутку, мол не рассчитали с подругой, простите меня если что)
давай, сегодня у меня первый день будет, только насколько меня хватит?

Так что было то? А то ведь мы сейчас надумаем😉. Тут один паренёк как то написал, что выбил зубы когда пошел писать, ух у форумчан полет мысли был 😁
ответила выше

не знаю , не видела полстраны таких. мне кажется, для меня это не ничего особенного, мне стыднооо...
Да чего проще? Подойди, скажи, перебрала, несла чушь. Пардон с кисточкой. Делов то...

а как пережить-то этот момент пока они забудут?
Трезво. Просто пережить, не превращая в очередной повод для выпивки.
Да они уже забыли, скорее всего, а нам часто кажется, что весь мир вокруг нас вращается, а это не так. Есть люди, у кого хуже во сто крат ситуации и косяки.
Лучше думать о том, что делать, чтобы впредь не повторялось таких ситуаций)

да в том-то и дело, что уже 35, дети есть. и не шампусика перепили, коньяка пережрали. Стыдно , что на детей пальцем тыкать, что мать алкашка.
А есть разница, чего пережирать? самопалки мутной или благородного винища? )) чушь то не превратилась в хокку от этого)))

Назад
Сверху Снизу