Опозорилась перед соседями. Как жить дальше?

Если 96 в нике это год рождения то Андрею 27 лет. Соседке 54. Что ты там после 3л. сема мог надомогаться хз, развели тебя..... На отходняках измена вот ты и повелся .... Соседка теперь лебедушкой ходить будет, дал ей почувствовать что она обаятельная и привлекательная. Вообщем не парься, бабки взяла значит ни каких извинений и угрызений совести у тебя быть не должно. Делай выводы и вперёд в трезвую жизнь.

Если 96 в нике это год рождения то Андрею 27 лет. Соседке 54. Что ты там после 3л. сема мог надомогаться хз, развели тебя..... На отходняках измена вот ты и повелся .... Соседка теперь лебедушкой ходить будет, дал ей почувствовать что она обаятельная и привлекательная. Вообщем не парься, бабки взяла значит ни каких извинений и угрызений совести у тебя быть не должно. Делай выводы и вперёд в трезвую жизнь.
Спасибо

После трех литров самогона даже такие уважаемые джентельмены как дон Хуан, Ловелас или Казанова растеряли бы свою знаменитую половую конституцию
Вот за это и пришлось заплатить обманутой женщине. А то обнадежил и отключился. Это неприемлемо.

Я всю неделю вот так переживаю я трезвый себе такого не позволяю я даже пытался жизнь самоубийством покончить после этого
Ты это …с ума не сходи .Неприятно конечно ,но не смертельно .Тем более до прямого контакта не дошло ,я так поняла .

Я расскажу.
После трех литров самогона даже такие уважаемые джентельмены как дон Хуан, Ловелас или Казанова растеряли бы свою знаменитую половую конституцию и временно стали недееспособными (а может и немножко мертвыми).
Так что если что и было, то было по инициативе самой этой коварной обольстительницы, которая, видимо, сначала воспользовалась твоим беззащитным положением с целью удовлетворения ненасытной ведьминской похоти, а после решила еще и рыбку съесть, заодно поправив в собственных глазах попранную коитусом репутацию матроны строгих правил. Дескать он сам пришел и надругался.
Наш мальчик не виноват.
По любому так и было 🤣

Назад
Сверху Снизу