Я всю неделю вот так переживаю я трезвый себе такого не позволяю я даже пытался жизнь самоубийством покончить после этогоА чего тебя сейчас накрыло?
Все уже, считай, проехали
Важнее, какие выводы из этой ситуации.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всю неделю вот так переживаю я трезвый себе такого не позволяю я даже пытался жизнь самоубийством покончить после этогоА чего тебя сейчас накрыло?
Выводы простые больше не пить никогда и из дома не высовыватьсяА чего тебя сейчас накрыло?
Значит надо не пить. Иначе и для тебя и для ещё кого-нибудь может все оч плохо закончиться.Я всю неделю вот так переживаю я трезвый себе такого не позволяю я даже пытался жизнь самоубийством покончить после этого
Это в первый раз у тебя такая ситуация?Выводы простые больше не пить никогда и из дома не высовываться
Да первый разЭто в первый раз у тебя такая ситуация?
После развода стал много пить был 4 года в гражданском браке вот и сорвало крышуЗначит надо не пить. Иначе и для тебя и для ещё кого-нибудь может все оч плохо закончиться.
Самоубийство , от него никому легче не будет, не выход.
Дай бог, чтоб и в последний.Да первый раз
Сходи извинись.Да, из за алкоголя эта ситуевина с соседкой и произошла как теперь жить то что делать
Уже извинялся даже деньги отдал 6000 все равно стыдноСходи извинись.
Не брать больше в рот алкоголь.Да, из за алкоголя эта ситуевина с соседкой и произошла как теперь жить то что делать
вся ответственность на тебе? Или ты допускаешь что она тоже местами тоже несёт ответственность?Уже извинялся даже деньги отдал 6000 все равно стыдно
О, не успела прочитать. Хорошо, что извинялся, и хорошо, что стыдно. А что за деньги ты отдал, о чем речь?Уже извинялся даже деньги отдал 6000 все равно стыдно
Тут был случай, что парень с тёщей по пьяни переспал)Вспомнил но изнасилования не было
А деньги зачем?Уже извинялся даже деньги отдал 6000 все равно стыдно
Пусть отдает. Мало 6000А деньги зачем?
Ну просто не пей больше и все
Хорошо что переживаешь. Это может послужить отправной точкой в трезвость. Здесь у многих были постыдные ситуации, которые заставили задуматься, а всё ли в порядке в нашей жизни. Если прямо сейчас начнёшь ежедневно работать над своей трезвостью, то с каждым днём на душе будет становиться спокойнее.Я всю неделю вот так переживаю я трезвый себе такого не позволяю я даже пытался жизнь самоубийством покончить после этого