Опозорилась перед соседями. Как жить дальше?

А чего тебя сейчас накрыло?
Все уже, считай, проехали
Важнее, какие выводы из этой ситуации.
Я всю неделю вот так переживаю я трезвый себе такого не позволяю я даже пытался жизнь самоубийством покончить после этого

А чего тебя сейчас накрыло?
Все уже, считай, проехали
Важнее, какие выводы из этой ситуации.
Выводы простые больше не пить никогда и из дома не высовываться

Я всю неделю вот так переживаю я трезвый себе такого не позволяю я даже пытался жизнь самоубийством покончить после этого
Значит надо не пить. Иначе и для тебя и для ещё кого-нибудь может все оч плохо закончиться.
Самоубийство , от него никому легче не будет, не выход.

Значит надо не пить. Иначе и для тебя и для ещё кого-нибудь может все оч плохо закончиться.
Самоубийство , от него никому легче не будет, не выход.
После развода стал много пить был 4 года в гражданском браке вот и сорвало крышу

Да, из за алкоголя эта ситуевина с соседкой и произошла как теперь жить то что делать
Не брать больше в рот алкоголь.

Как-то искупить свою вину, чтобы получилось себя простить. Я всего не знаю, поэтому тебе видней, может, как это сделать.
Главное, что все живы и , я надеюсь, здоровы.
Ну как-то так...

Хорошо что переживаешь. Это может послужить отправной точкой в трезвость. Здесь у многих были постыдные ситуации, которые заставили задуматься, а всё ли в порядке в нашей жизни. Если прямо сейчас начнёшь ежедневно работать над своей трезвостью, то с каждым днём на душе будет становиться спокойнее.

Назад
Сверху Снизу