Опозорилась перед соседями. Как жить дальше?

[QUOTE="Zeliboba, post: 9373387, member:

Так что релакс. Ну можешь что полезное сделать для соседей:
цветы посади и всё- все сразу наоборот зауважают.

Короче - ЗАБЕЙ
[/QUOTE]
Я думаю , если я к ним под дом приду цветы сажать, они на меня ещё и полицию вызовут))

Вреда не принесла?)))
Так прямо и будут на лавке говорить А вот Бонни пьяница!
:)))
На совет профилактики подъезда однозначно! :)))

Частный сектор, сплетни разносятся с невероятной скоростью,всем посёлком обсуждать будут

Очень хочется в это верить)

Я год-полтора назад и бабки стрелял у соседей, притом у всех подряд :)) с некоторыми бухал, сча все здороваются как дела интересуются :)))

Я год-полтора назад и бабки стрелял у соседей, притом у всех подряд :)) с некоторыми бухал, сча все здороваются как дела интересуются :)))
Ну вот наверное время должно больше пройти , чем месяц. Да и добиться чего-то нужно , что б люди нормально относится стали.

Ну вот наверное время должно больше пройти , чем месяц. Да и добиться чего-то нужно , что б люди нормально относится стали.

блин, ты меня слышишь?? у всех столько проблем что все уже забыли.
ты лучше сфокусируйся на том зачем мы на этом форуме висим, забудь вообще про соседей.

ты лучше сфокусируйся на том зачем мы на этом форуме висим, забудь вообще про соседей.
Да почти забыла, вот только завтра придётся выползать из своего убежища. И да, основные мысли именно в том , что б не пить. Вот завтра встреча предстоит, которая изначально предполагала банкет. Теперь придётся объяснять , что я не пью, совсем. Самое главное сдержаться и не поддаться уговорам.

Теперь придётся объяснять , что я не пью, совсем.
Я обычно говорю: "Спасибо, не хочу" и не переспрашивают, не уточняют. Услышал от одного непьющего и "взял на вооружение".

Кажется, поциент еще не готов)

Я обычно говорю: "Спасибо, не хочу" и не переспрашивают, не уточняют. Услышал от одного непьющего и "взял на вооружение".
Попробую так сделать, но не уверена, что поможет, уговаривать все равно будут

а если бы героинчику махнуть уговаривали, согласилась бы?)) Трудно человека уговорить (принимать, пить) то, что он сам не хочет. невозможно))

а если бы героинчику махнуть уговаривали, согласилась бы?)) Трудно человека уговорить (принимать, пить) то, что он сам не хочет. невозможно))
Если бы в моих кругах это было нормой, и ранее я бы его принимала вместе со всеми, то думаю не отказалась. Просто все встречи, разговоры принято проводить за рюмкой, чего-нибудь. И эта встреча планировалась именно , как посидеть, выпить , поговорить.

Бонни, я вроде тебя понимаю, в том плане, что может быть нелегко отказывать людям по-первой, я вообще не люблю расстраивать людей) А с другой стороны совсем не понимаю - какая нах разница? И кстати, уговоров и внимания моей трезвости со стороны окружающих было намного меньше чем я ожидала, скорее всего так будет и у тебя.

Для особо вьедливых или уговаривающих лайфхак: смотришь прямо в глаза в подозрением, и спрашиваешь "А чего это тебе так важно чтобы я выпила?" (спойлер: важно обычно таким же алкашам, им рядом с трезвыми некомфортно). Обычно в ответ смущаются "А я чо, я ничо, как хочешь"

Бонни, я вроде тебя понимаю, в том плане, что может быть нелегко отказывать людям по-первой, я вообще не люблю расстраивать людей) А с другой стороны совсем не понимаю - какая нах разница? И кстати, уговоров и внимания моей трезвости со стороны окружающих было намного меньше чем я ожидала, скорее всего так будет и у тебя.

Для особо вьедливых или уговаривающих лайфхак: смотришь прямо в глаза в подозрением, и спрашиваешь "А чего это тебе так важно чтобы я выпила?" (спойлер: важно обычно таким же алкашам, им рядом с трезвыми некомфортно). Обычно в ответ смущаются "А я чо, я ничо, как хочешь"
Четко: лучшая защита - нападение)))

Если первый вариант не пройдёт, буду пробовать и этот. Сегодня я точно наметила, чтоб завтра день прошёл трезво. Самое главная , что б моя решимость не улетучилась завтра, когда протянут бокал.

Если первый вариант не пройдёт, буду пробовать и этот. Сегодня я точно наметила, чтоб завтра день прошёл трезво. Самое главная , что б моя решимость не улетучилась завтра, когда протянут бокал.
А ты возьми и сама себя не подведи) Это тот еще кайф)

Назад
Сверху Снизу