Да даЧастный сектор, сплетни разносятся с невероятной скоростью,всем посёлком обсуждать будут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да даЧастный сектор, сплетни разносятся с невероятной скоростью,всем посёлком обсуждать будут
Люди же не стыдятся других каких-либо заболеваний. И тут стыдиться нечего. Конечно после такой ударной дозы сбой в мозгу и творишь,несешь всякую хрень. Но алкоголик он на то и алкоголик что не может контролировать количество спиртногоВчера напилась с подругой, ушла домой, По дороге встретила соседей, несла какую-то чушь, напрашивалась в гости. Теперь очень стыдно за свое поведение, не знаю как смотреть соседям в глаза, хочется исчезнуть, на улицу стыдно выйти. Кажется меня видели все.
Нет конечно. Наговорила лишнего я) из серии что у трезвого на уме, то у пьяного на языке (
Да почти забыла, вот только завтра придётся выползать из своего убежища. И да, основные мысли именно в том , что б не пить. Вот завтра встреча предстоит, которая изначально предполагала банкет. Теперь придётся объяснять , что я не пью, совсем. Самое главное сдержаться и не поддаться уговорам.
Запойный алкоголик пьющий антибиотики за рулем это супер !Всех по-началу этот вопрос волнует. Возьми себе какой вредной газировки.
скажи что ты "закодированный больной запойный алкоголик алкоголик, пьющий антибиотики
и тебе скоро за руль садиться" :)))
На юморе выезжай.
После 3-ей рюмки никто и слова уже не скажет, а если ещё и настроится на пьяную волну.... ))))
Уф. Я думаю за такое любой бы оскорбилсяИчо ? :)
Ну если бы мне пьяный сосед "наговорил лишнего"..
- Оскорбил не по делу, например. Ну человек а неадеквате бухой, я бы на утро даже не напомнил
вчрешнему пьяному соседу про этот случай.
- Уколол как-то, высказал всю правду. Так что лучше горькая правда или сладкая ложь ? :)
имхо лицемерие намного гадже чем правда.
Если соседи не общаются то пошли б они в попу такие соседи, значит так и "дружили". :)
А объяснять не придется, почему не пьешь. Всем пофиг. Не парься. Главное самой повод не найти для выпивки.Да почти забыла, вот только завтра придётся выползать из своего убежища. И да, основные мысли именно в том , что б не пить. Вот завтра встреча предстоит, которая изначально предполагала банкет. Теперь придётся объяснять , что я не пью, совсем. Самое главное сдержаться и не поддаться уговорам.
Как честный челоек - обязан жениться !По пьяне домогался соседку что делать? Стыдно из дома почти не выхожу даже свет не включаю
В чем проявлялось?домогался
В физическом домоганииВ чем проявлялось?
Она вдвое старше меня и у меня есть подругаКак честный челоек - обязан жениться !![]()
Не знаю даже. Может, и ничего не надо делать. Жди.В физическом домогании
Ну тогда радуйся что она в ментовку не пошлаВ физическом домогании
Как узнал, что домогался?По пьяне домогался соседку что делать? Стыдно из дома почти не выхожу даже свет не включаю
Она сказала отдать деньги и не пишет заявление я деньги отдал прошла почти неделяНе знаю даже. Может, и ничего не надо делать. Жди.
Ко мне если б пришли б после такого, извиняться там, я б не поняла, точно.
Может, и ничего не будет, а может, и напишет на тебя.
Но это пздц несмешно, конечно, надо пить бросать точно.
Вспомнил но изнасилования не былоКак узнал, что домогался?
А чего тебя сейчас накрыло?Она сказала отдать деньги и не пишет заявление я деньги отдал прошла почти неделя