Опозорилась перед соседями. Как жить дальше?

Вчера напилась с подругой, ушла домой, По дороге встретила соседей, несла какую-то чушь, напрашивалась в гости. Теперь очень стыдно за свое поведение, не знаю как смотреть соседям в глаза, хочется исчезнуть, на улицу стыдно выйти. Кажется меня видели все.
Люди же не стыдятся других каких-либо заболеваний. И тут стыдиться нечего. Конечно после такой ударной дозы сбой в мозгу и творишь,несешь всякую хрень. Но алкоголик он на то и алкоголик что не может контролировать количество спиртного

Нет конечно. Наговорила лишнего я) из серии что у трезвого на уме, то у пьяного на языке (

Ичо ? :)

Ну если бы мне пьяный сосед "наговорил лишнего"..

- Оскорбил не по делу, например. Ну человек а неадеквате бухой, я бы на утро даже не напомнил
вчрешнему пьяному соседу про этот случай.
- Уколол как-то, высказал всю правду. Так что лучше горькая правда или сладкая ложь ? :)
имхо лицемерие намного гадже чем правда.

Если соседи не общаются то пошли б они в попу такие соседи, значит так и "дружили". :)

Да почти забыла, вот только завтра придётся выползать из своего убежища. И да, основные мысли именно в том , что б не пить. Вот завтра встреча предстоит, которая изначально предполагала банкет. Теперь придётся объяснять , что я не пью, совсем. Самое главное сдержаться и не поддаться уговорам.

Всех по-началу этот вопрос волнует. Возьми себе какой вредной газировки.
скажи что ты "закодированный больной запойный алкоголик алкоголик, пьющий антибиотики
и тебе скоро за руль садиться" :)))
На юморе выезжай.
После 3-ей рюмки никто и слова уже не скажет, а если ещё и настроится на пьяную волну.... ))))

Всех по-началу этот вопрос волнует. Возьми себе какой вредной газировки.
скажи что ты "закодированный больной запойный алкоголик алкоголик, пьющий антибиотики
и тебе скоро за руль садиться" :)))
На юморе выезжай.
После 3-ей рюмки никто и слова уже не скажет, а если ещё и настроится на пьяную волну.... ))))
Запойный алкоголик пьющий антибиотики за рулем это супер !:PREVED:

Ичо ? :)

Ну если бы мне пьяный сосед "наговорил лишнего"..

- Оскорбил не по делу, например. Ну человек а неадеквате бухой, я бы на утро даже не напомнил
вчрешнему пьяному соседу про этот случай.
- Уколол как-то, высказал всю правду. Так что лучше горькая правда или сладкая ложь ? :)
имхо лицемерие намного гадже чем правда.

Если соседи не общаются то пошли б они в попу такие соседи, значит так и "дружили". :)
Уф. Я думаю за такое любой бы оскорбился:blush:

Да почти забыла, вот только завтра придётся выползать из своего убежища. И да, основные мысли именно в том , что б не пить. Вот завтра встреча предстоит, которая изначально предполагала банкет. Теперь придётся объяснять , что я не пью, совсем. Самое главное сдержаться и не поддаться уговорам.
А объяснять не придется, почему не пьешь. Всем пофиг. Не парься. Главное самой повод не найти для выпивки.

Бонни, привет!
Как ты?
Куда пропала?
С честью выдержала испытание или не смогла и споткнулась?
Если споткнулась, не переживай, всякое бывает.
Где наша не пропадала? Везде пропадала!😁

Если выдержала - горжусь тобой.🤗

Напиши хоть пару строк, как ты, какие мысли, что планируешь.
Не уходи с форума.
Верю в тебя✊

В физическом домогании
Не знаю даже. Может, и ничего не надо делать. Жди.
Ко мне если б пришли б после такого, извиняться там, я б не поняла, точно.
Может, и ничего не будет, а может, и напишет на тебя.
Но это пздц несмешно, конечно, надо пить бросать точно.

В физическом домогании
Ну тогда радуйся что она в ментовку не пошла

Попытка изнасилования: статья и срок​

В статье 131 Уголовного кодекса за это тяжкое преступление предусмотрено серьезное наказание, призванное отвратить граждан от подобных действий или же должным образом дать урок виновному. Большинство попыток изнасилования сопровождаются отягчающими обстоятельствами, поэтому наказание при рассмотрении дела может быть изменено.

Не знаю даже. Может, и ничего не надо делать. Жди.
Ко мне если б пришли б после такого, извиняться там, я б не поняла, точно.
Может, и ничего не будет, а может, и напишет на тебя.
Но это пздц несмешно, конечно, надо пить бросать точно.
Она сказала отдать деньги и не пишет заявление я деньги отдал прошла почти неделя

Она сказала отдать деньги и не пишет заявление я деньги отдал прошла почти неделя
А чего тебя сейчас накрыло?
Все уже, считай, проехали
Важнее, какие выводы из этой ситуации.

Назад
Сверху Снизу