Ох ,как же я бухаю!

Пашустик

Новичок
Бухаю много лет ,днём и утром в роде ничего ,,но квечеру просыпается дядя бухххгалтер ,тяга как у чёрта . Говорю с утра себе всё взавязе, не успею очьнутся как сижу в машине с пузырём . И тут понеслось жил был.,всем звоню ,пиши ,даже кого не навижу,, по тёлкам ,,в хлам как всегда.
Утром всё точно непью , к вечеру история повторяется ,вроде в магазин заходишь сука за водой,,,,выходишь с водкой, ,,
Даже незнаю ,по бутылке в день ,глушу ,уже долгое время

Последнее редактирование:
Бухаю много лет ,днём и утром в роде ничего ,,но квечеру просыпается дядя бухххгалтер ,тяга как у чёрта . Говорю с утра себе всё взавязе, не успею очьнутся как сижу в машине с пузырём . И тут понеслось жил был.,всем звоню ,пиши ,даже кого не навижу,, по тёлкам ,,в хлам как всегда.
Утром всё точно непью , к вечеру история повторяется ,вроде в магазин заходишь сука за водой,,,,выходишь с водкой, ,,
Даже незнаю ,по бутылке в день ,глушу ,уже долгое время ,.заепало..
Офигеть, по фляну в день, и как думаешь бросать? =-O
///

Даже незнаю ,по бутылке в день ,глушу ,уже долгое время ,.заепало..
Да, так себе жизнь у тебя. Рекомендую обратиться к наркологу.

Мо
Я сегодня сорвалась....жалею.... У тебя есть мотивация или готов на самотек пу

Пробую который год,но никак ,,вот в зал хочу пойти
Если что.....в личке онлайнд.... Держись.... Эта ерунда настолько лилняяг для нас.. ..

Назад
Сверху Снизу