Один я не справлюсь

я тогда 45 минут желтую книгу читал вслух %)
На память уже знаешь?
smile121.gif

Вообще Дима я за тебя рад ! Это хорошо , что ты не сидишь на месте и не залипаешь на форуме НД. Живое общение с такими же , как ты бросившими пить людьми , всегда приносит созидательный результат.
Шагай смело , помогай и Верь. Да прибудет с тобой ВС .

Привет Дима! у нас полтора часа, но это не Москва
Полтора мне было бы сейчас нормально, час мало. Итак много думаю и перевариваю, а за три часа многое ускользает, хоть конспект делай)

Тебе что,подчеркиваний со скобочками мало?*JOKINGLY*
Это с наставником, а на группах другие книги и темы) Где-то услышал мысль, думаю запомню, а потом еще и еще... Вышел и всё улетучивается, ну не всё конечно). Мне иногда на группе достаточно послушать, чтоб что-то понять, не обязательно говорить, а когда понял то и применять начинаю

Правда, что в Москве группы идут около часа?
Правда) Всё, на которых была шли либо 1.30 без перерыва, либо 1.45 с перекуром))) не представляю что там 3 часа делать

Всем, привет*PREVED*
Дел много, работы много, кажется не вывожу уже. У подруги пмс, мозг ложкой выедает, еще одна активизировалась спустя год и настойчиво так, прямо не говорит, но пишет и пишет) Как чувствовала, что тут пмс кое у кого)))

Всем, привет*PREVED*
Дел много, работы много, кажется не вывожу уже. У подруги пмс, мозг ложкой выедает, еще одна активизировалась спустя год и настойчиво так, прямо не говорит, но пишет и пишет) Как чувствовала, что тут пмс кое у кого)))
Познакомь их. На месяц будут обе заняты.
Только бронежилет купи.

Познакомь их. На месяц будут обе заняты.
Только бронежилет купи.
Там каску ещё и отползать в окоп :-D
И хим защиту.
Я бы не рискнула. Хотя давно было так, треугольник. Еле выбралась из него потом.

Там каску ещё и отползать в окоп :-D
И хим защиту.
Я бы не рискнула. Хотя давно было так, треугольник. Еле выбралась из него потом.
Пока еще ничего не случилось и если б не эти пмс, мне и в голову не пришло переключить внимание. Мне-то нафига это? Я буду там где хорошо, где приятно общаться.
С другой стороны жопа просит приключений, скучно)))

Пока еще ничего не случилось и если б не эти пмс, мне и в голову не пришло переключить внимание. Мне-то нафига это? Я буду там где хорошо, где приятно общаться.
Недавно пара наших коллег тоже жаловалась на скуку.
Еле удержались потом.
Сейчас активно выздоравливают)))))

ПМС миф, его не существует :-D
Сейчас девки меня бить прибегут за раскрытие тайны века :-D
С нас подписку о неразглашении перед мужчинами берут))))

Недавно пара наших коллег тоже жаловалась на скуку.
Еле удержались потом.
Сейчас активно выздоравливают)))))
Скучно, в том плане, что однообразие в лице одной женщины надоедает, была б любовь - разговор другой. А жить в целом не скучно, притормозить хочется развитие событий.

Скучно, в том плане, что однообразие в лице одной женщины надоедает, была б любовь - разговор другой. А жить в целом не скучно, притормозить хочется развитие событий.
Забей на баб, концентрируйся на работе, деньгах. Энергию которую отобрал у алкоголя вложи в работу.
На баб спустишь - пустое это.
Ищи деньги, развитие и тетки тебя сами найдут. Лучше гораздо чем нынешнее.

Назад
Сверху Снизу