Да,духовно расти-это вам не бухать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,духовно расти-это вам не бухать...
На память уже знаешь?я тогда 45 минут желтую книгу читал вслух %)
Вообще Дима я за тебя рад ! Это хорошо , что ты не сидишь на месте и не залипаешь на форуме НД. Живое общение с такими же , как ты бросившими пить людьми , всегда приносит созидательный результат.*PREVED*
Ну я же не одно и тоже 45 минут читал Но если и дальше так будет, то и выучу когда-нитьНа память уже знаешь?
Спасибо, Рома! Немного и по НД соскучился, как-то всё набегами минутными, НДешной терапии тоже хочется)Вообще Дима я за тебя рад !
Полтора мне было бы сейчас нормально, час мало. Итак много думаю и перевариваю, а за три часа многое ускользает, хоть конспект делай)Привет Дима! у нас полтора часа, но это не Москва
Тебе что,подчеркиваний со скобочками мало?*JOKINGLY*хоть конспект делай
Это с наставником, а на группах другие книги и темы) Где-то услышал мысль, думаю запомню, а потом еще и еще... Вышел и всё улетучивается, ну не всё конечно). Мне иногда на группе достаточно послушать, чтоб что-то понять, не обязательно говорить, а когда понял то и применять начинаюТебе что,подчеркиваний со скобочками мало?*JOKINGLY*
Это очень здОрово!*BYE*когда понял то и применять начинаю
Правда) Всё, на которых была шли либо 1.30 без перерыва, либо 1.45 с перекуром))) не представляю что там 3 часа делатьПравда, что в Москве группы идут около часа?
Познакомь их. На месяц будут обе заняты.Всем, привет*PREVED*
Дел много, работы много, кажется не вывожу уже. У подруги пмс, мозг ложкой выедает, еще одна активизировалась спустя год и настойчиво так, прямо не говорит, но пишет и пишет) Как чувствовала, что тут пмс кое у кого)))
И выбрать сильнейшего?Познакомь их. На месяц будут обе заняты.
Только бронежилет купи.
Там каску ещё и отползать в окопПознакомь их. На месяц будут обе заняты.
Только бронежилет купи.
Пока еще ничего не случилось и если б не эти пмс, мне и в голову не пришло переключить внимание. Мне-то нафига это? Я буду там где хорошо, где приятно общаться.Там каску ещё и отползать в окоп
И хим защиту.
Я бы не рискнула. Хотя давно было так, треугольник. Еле выбралась из него потом.
Недавно пара наших коллег тоже жаловалась на скуку.Пока еще ничего не случилось и если б не эти пмс, мне и в голову не пришло переключить внимание. Мне-то нафига это? Я буду там где хорошо, где приятно общаться.
С другой стороны жопа просит приключений, скучно)))
ПМС миф, его не существуетПока еще ничего не случилось и если б не эти пмс, мне и в голову не пришло переключить внимание. Мне-то нафига это? Я буду там где хорошо, где приятно общаться.
С другой стороны жопа просит приключений, скучно)))
Скучно, в том плане, что однообразие в лице одной женщины надоедает, была б любовь - разговор другой. А жить в целом не скучно, притормозить хочется развитие событий.Недавно пара наших коллег тоже жаловалась на скуку.
Еле удержались потом.
Сейчас активно выздоравливают)))))
Когда вода начинает пахнуть хлоркой - беги спасайсяПМС миф, его не существует
Забей на баб, концентрируйся на работе, деньгах. Энергию которую отобрал у алкоголя вложи в работу.Скучно, в том плане, что однообразие в лице одной женщины надоедает, была б любовь - разговор другой. А жить в целом не скучно, притормозить хочется развитие событий.