Один я не справлюсь

Усем, приувэт *PREVED*
Лень, слава богу, начала отпускать, начал появляться интерес к работе, новому. Начинаю втягиваться в действительность. Где-то вдалеке забрезжил оптимизм, состояние не похожее на эйфорию, но жизнерадостность, и интерес к новому.
Сегодня делал уроки :-D Почему-то такая ассоциация возникла при работе над заданиями, которые дал наставник)
Наконец разобрался с Evernote, удобное приложение, мне так для всего подходит.
Пойду изучать звуковой модульный синтез *O_v*
Всем трезвости, мира и любви настоящей *DANCE*
PS: если че, я тут)

Усем, приувэт *PREVED*
Лень, слава богу, начала отпускать, начал появляться интерес к работе, новому. Начинаю втягиваться в действительность. Где-то вдалеке забрезжил оптимизм, состояние не похожее на эйфорию, но жизнерадостность, и интерес к новому.
Сегодня делал уроки :-D Почему-то такая ассоциация возникла при работе над заданиями, которые дал наставник)
Наконец разобрался с Evernote, удобное приложение, мне так для всего подходит.
Пойду изучать звуковой модульный синтез *O_v*
Всем трезвости, мира и любви настоящей *DANCE*
PS: если че, я тут)
Радуешь, Дим!
Я себя тоже школьницей с заданиями от наставника чувствую)
Школа по "Жить трезво")

Нормально все подчеркивается, скобочки и галочки ставятся) В тетрадь выписывается.
Все хорошо, я спать. Всем спокойной ночи. День был насыщенный) всем чмоки)

Времени пока нет, заказы посыпались, работы много. Сегодня 3 часа с наставником занимался, потом на группу пошли, там еще 3 часа, устал я от сегодняшнего духовного роста)
На днях еще холодильник надо купить.
Правда, что в Москве группы идут около часа? У нас просто 2 часа минимум, а обычно 3 часа

Времени пока нет, заказы посыпались, работы много. Сегодня 3 часа с наставником занимался, потом на группу пошли, там еще 3 часа, устал я от сегодняшнего духовного роста)
На днях еще холодильник надо купить.
Правда, что в Москве группы идут около часа? У нас просто 2 часа минимум, а обычно 3 часа
Привет Дима! у нас полтора часа, но это не Москва

Переварить бы всё)
Со временем все разляжется по своим полочкам
smile46.gif

Назад
Сверху Снизу