Ты чё, я сам бы не додумался, он говорит еще скобочки и галочки можно ставить*THUMBS UP* прогресс. сам или спонсор подсказывает ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чё, я сам бы не додумался, он говорит еще скобочки и галочки можно ставить*THUMBS UP* прогресс. сам или спонсор подсказывает ?
Радуешь, Дим!Усем, приувэт *PREVED*
Лень, слава богу, начала отпускать, начал появляться интерес к работе, новому. Начинаю втягиваться в действительность. Где-то вдалеке забрезжил оптимизм, состояние не похожее на эйфорию, но жизнерадостность, и интерес к новому.
Сегодня делал уроки Почему-то такая ассоциация возникла при работе над заданиями, которые дал наставник)
Наконец разобрался с Evernote, удобное приложение, мне так для всего подходит.
Пойду изучать звуковой модульный синтез *O_v*
Всем трезвости, мира и любви настоящей *DANCE*
PS: если че, я тут)
Хорошая школа. Уроки лучше не прогуливатьРадуешь, Дим!
Я себя тоже школьницей с заданиями от наставника чувствую)
Школа по "Жить трезво")
А скобочки уже научился ставить?Димусик привет , как подчеркивается ?
А скобочки зачем? Вы там со спонсором математикой занимаетесь?Ты чё, я сам бы не додумался, он говорит еще скобочки и галочки можно ставить
Здорово Дима.Всем, привет
*PREVED*Здорово Дима.
Я не в Москве,но у нас группы всегда проходили один час*PARDON*Правда, что в Москве группы идут около часа? У нас просто 2 часа минимум, а обычно 3 часа
С непривычки столько тем: БК, анонимность, тяга, бессилие, безумие, неуправляемость, актуальное состояние, как это видит Билл, 11 шаг и еще что-то было... Переварить бы всё)
Да,духовно расти-это вам не бухать...устал я от сегодняшнего духовного роста)
Привет Дима! у нас полтора часа, но это не МоскваВремени пока нет, заказы посыпались, работы много. Сегодня 3 часа с наставником занимался, потом на группу пошли, там еще 3 часа, устал я от сегодняшнего духовного роста)
На днях еще холодильник надо купить.
Правда, что в Москве группы идут около часа? У нас просто 2 часа минимум, а обычно 3 часа
Иногда вам завидую) Как-то группа собралась небольшая и вялая, я тогда 45 минут желтую книгу читал вслух %)Я не в Москве,но у нас группы всегда проходили один час*PARDON*
Со временем все разляжется по своим полочкамПереварить бы всё)