да .....у тебя мысли вперед убегают, это по нашему - шаги это поправят.Ко мне то есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да .....у тебя мысли вперед убегают, это по нашему - шаги это поправят.Ко мне то есть
С музыкантами бухать еще нормально, а вот писателями можно и померетьЧойта ты вдрух, помирать то, собрался?
кАрону сдери....."Шляпу сними" ©
неверное понимание вопроса....иди учи матчастьЧойта ты вдрух, помирать то, собрался?
Спасибо,сходила,почитала.*BYE* спорные чувства, написал у себя в теме.
Ник у тебя классный *THUMBS UP*
С возвращением, что думаешь?Спасибо,сходила,почитала.
Я сама тоже в АА ходила,потом со временем забросили,ну,и пить соответственно,начала опять.*an*
Пока для меня главное-остановиться,а потом уже буду думать,что делать дальше...С возвращением, что думаешь?
И что тебе ясень ответил?*спросила я у ясеня
С некоторых пор, а точнее уже почти три месяца, ясени перестали со мной разговаривать, впрочем , как все другие невоодушевленные предметы))))И что тебе ясень ответил?
С некоторых пор, а точнее уже почти три месяца, ясени перестали со мной разговаривать, впрочем , как все другие невоодушевленные предметы))))
У нас не уговаривают, а даже голосуют и ещё думают доверить или нет)))
Какое служение?
У нас не доверяют, а уговаривают)))
Так и должно быть. Видимо народу много на группах.У нас не уговаривают, а даже голосуют и ещё думают доверить или нет)))
хотят помочь ,У нас бывает: тебе надо служить, тебе нужен наставник, надо шагать...*bes*
Я сейчас БК начну цитироватьхотят помочь ,ежели бестолковыйне понимает. *PARDON*
о какой вумный .....ты ее даже читать не умеешь , не то что цитировать.Я сейчас БК начну цитировать
Подчеркивать умеюо какой вумный .....ты ее даже читать не умеешь , не то что цитировать.
*THUMBS UP* прогресс. сам или спонсор подсказывает ?Подчеркивать умею
А у меня не получается))) мне там хочется ВСЕ подчеркиватьПодчеркивать умею