В Антрктиде мож и выпал.Снег выпал
У нас нифигашеньки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Антрктиде мож и выпал.Снег выпал
У нас тоже. Чот меня это не обрадовало сегодня)Снег выпал
Значит, чистят у вас хорошо) у меня скорость снизилась. Раньше я за полтора часа свой маршрут проходила, а вчера мне минут 15 не хватило. И дорога у нас местами узенькая, без тротуаров, машины обдают фонтаном.А мне норм, выпал и выпал. Сходил сегодня погулять по такому случаю.
Лежит такой трезвый алкоголик посреди дороги в частном секторе и думает о смысле жизниВчера пока гулял, в одном месте поскользнулся упал... Лежу, думаю, неловко как-то, давно не падал, забыл как это. Головой ударился слегка, не серьёзно. Подумал, что не молодой уже и толстый какой-то. Раньше упал, вскочил, дальше пошёл, а тут задумался.
Был такой случай несколько лет назад. Лежала в грязной луже и думала, что всего один шаг...Лежит такой трезвый алкоголик посреди дороги в частном секторе и думает о смысле жизни
Не помню говорил или нет, года два назад стали мне часто бомжи попадаться глаза, такие пропитые, запитые, грязные, вонючие. В мусорокамерах в подъезде, на общих балкона, возле магазина деньги просили... Вот стал обращать внимание, что их много вокруг. Пришёл на собрание, рассказал, а мне бывалые говорят, что не просто так это, типа меня к "своим" тянет, мое состояние внутреннее мне указывает, что если не задумаюсь, то вот оно, рядом. Знак С тех пор стараюсь подмечать подобное, но оно скрытно похоже. Если бы ты это не написала не обратил внимание.Был такой случай несколько лет назад. Лежала в грязной луже и думала, что всего один шаг...
Согласись на развод. Если манипуляция, то успокоится. Ты меняешься, а она нет. Вот и страдает. Или провоцирует, чтобы забухал и все стало по прежнему. Вопщем, ей помощь нужна, чтобы голову почистить.Есть форум "для тех кто живёт с алкоголиком", а есть "для тех кто живёт с созиком"? Иногда мне кажется, что живу в дурдоме. Созик решила, что можно манипулировать разводом и теперь при любом разговоре сообщает, что-то вроде - зачем мучиться, можно же развестись, я не хочу чтоб ты страдал... Уже прям всечь охота ей.
Потому что хочет снять с себя ответственность, выгородить себя, показаться хорошей. Есть вещи в семейной жизни, которые не нравятся или, может быть, неприемлемы. Естественно высказываются претензии друг другу, куда ж без этого. Претензии взаимны. Когда я говорю, что меня что-то не устраивает, она заявляет про развод, типа че ты мучаешься с такой непутёвой женой, говорит, надо разводиться, найдёшь себе новую, которая будет тебя устраивать.А почему она говорит, что ты мучаешься?
Это не простой вопрос) лет 12 всё вместе. Мы встречались года три, потом расходились, несколько лет перерыв, потом, пять лет назад, когда пить бросил, опять сошлись. 3 года брак.Вы сколько лет вместе?
Привет. Так ведь давно же известно: "хорошее дело браком не назовут", "брак это начало развода" и т.д. Раздел имущества это пол беды, настоящая беда в том, что ты написал сюда уже после того, как выпил, а надо было делать это ДО того, как открыл бутылку с алкоядом, который, если я правильно понял, был у тебя уже заранее куплен?Беда, короче. Развод с разделом имущества.
То есть ты не пошёл в магазин после ссоры, а сразу достал бутылку, которая стояла дома, что означало о нарушении правила "чистых рук"?Я открыл коньяк и начал пить.
Изначально ты бросал пить ради сохранения брака? Если это так, то значит ты ставил брак выше трезвости, что также не рекомендуется, так как трезвость должна быть на первом месте. Большинство бед действительно из-за алкоголя, просто при его отсутствии исчезают те беды, которые могли бы быть вследствие употребления и появляется возможность самостоятельно принимать взвешенные решения, а при наличии алко такая возможность исчезает и появляются те самые беды, которых могло бы не быть.Казалось когда-то, что мои беды из-за алкоголя. Казалось, что жена не уйдет теперь, я же трезвый, не курящий, работающий мужчина. Что трезвый-то справлюсь со всем, найду выход