Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю,Дима,прекрасная дата!
Точно это наше всеС крепким, твёрдым стулом бро!
Оу, точно! Спасибо) Пля, зуб даю, забыл, зашёл просто так посмотреть, что тут происходит, месяца 2 вообще не вспоминал про форум. Видимо где-то на подсознании сидит, думал просто так, а оказалось нет) Чудны дела)С крепким, твёрдым стулом бро!
Да любого из тех, кто постит фоты в лицах, знают в лицо не то что некоторые, а полфорума, считай.т.е. меня знают в лицо некоторые обитатели этого форума, мы знакомы лично, пересекались на собраниях АА. И, блин, не со всеми я в дружеских отношениях,
Да, не) Не в этом дело) Это пофиг. Я не веду праведную жизнь, заносит меня не туда. Ну как не туда... для меня туда, а для некоторых это ни в коем случае. Эта откровенность может задеть третьих лиц. Не надо им этого и мне не надоДа любого из тех, кто постит фоты в лицах, знают в лицо не то что некоторые, а полфорума, считай.
А благодаря оффлайн встречам, и встречам другого формата тоже немало людей знакомы друг с другом лично.
На четвертом году трезвости париться о том, что "раскрыта анонимность" как то уже не по алкашески..
Хооодиит... паа..бааа... бам. Точка.Я не веду праведную жизнь
тссХооодиит... паа..бааа... бам. Точка.
Йа могила, бро!
Ладно!Ну вот, надо много-много фигни написать, чтоб потерялось в теме
О, спасибоПро стульчики тоже забыл)Дима, со стульчиками!
Посмотреть вложение 891093