Деградация.Ириш, а что такое происходит со временем у алков. Почему время то совсем не отражают? Даже когда проспятся, даже в голове своей, в воспоминаниях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деградация.Ириш, а что такое происходит со временем у алков. Почему время то совсем не отражают? Даже когда проспятся, даже в голове своей, в воспоминаниях.
Кипариса. Едь сегодня. Ждём отчёт.
Где?я в доме ужеТак ты чо там сидишь?
Ну вот и молодец!Я приехала домой.В той квартире просто ад
Отдыхать тебе надо. Выспаться.В машину не все поместилось.остальное снесла малой в комнату.поспала.пойду сварю макароны себе.Вспомнила Ксюту-про еду.Он когда увидел пакет с заморозкой удивился,говорит-ты что еду забираешь??)
В голове каша.пустая какая-то.мож таблетки действуют,тока вчера начала пить.
Пока и не понимай. Это нормально сейчас не понимать.Не понимаю пока что будет дальше.В ту квартиру уже не вернусь.
Потому что есть что то надо, денег нет, а еду оставить, которую ты купила? Вот уж нет уж. Нечего с одним пакетиком риса уходить. Молодец, я рада, что ты еду забрала.В машину не все поместилось.остальное снесла малой в комнату.поспала.пойду сварю макароны себе.Вспомнила Ксюту-про еду.Он когда увидел пакет с заморозкой удивился,говорит-ты что еду забираешь??)
В голове каша.пустая какая-то.мож таблетки действуют,тока вчера начала пить.