Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Слава богу прошло.Утром опять скандал,я опять сорвалась на крик.голова опять растроилась..фразы-ну и вали,когда ты отсюда уйдешь.Ушел.писал потом смски-что ему в жизни не хватает-оказывается уважения.малая тоже устроила..кошмар.прибежал потом ,стал в двери среди моих пакетов и говорит -я так больше не могу.тихо так.выпивший уже конечно.потом скандал.
Ну вообщем опять нужно собираться в кучу.Чтоб не отвечать на грызанину я держалась изо всех сил.а оно как рвет кто-то в эту перепалку вступать.

В машину не все поместилось.остальное снесла малой в комнату.поспала.пойду сварю макароны себе.Вспомнила Ксюту-про еду.Он когда увидел пакет с заморозкой удивился,говорит-ты что еду забираешь??)
В голове каша.пустая какая-то.мож таблетки действуют,тока вчера начала пить.

В машину не все поместилось.остальное снесла малой в комнату.поспала.пойду сварю макароны себе.Вспомнила Ксюту-про еду.Он когда увидел пакет с заморозкой удивился,говорит-ты что еду забираешь??)
Отдыхать тебе надо. Выспаться.

Ничего, это пройдет. Спи, ешь, книги хорошие читай, телевизор не смотри. Относись к себе, как к выздоравливающий после тяжёлой болезни. Балуй себя понемногу. Вот чего бы тебе сейчас хотелось? Шоколадку? Молока, может. Или про Испанию почитать. Чего бы тебе, свободной женщине, ближе к осени, не съездить куда-нибудь. В Питер например или к морю.
Вот как начнёшь про ужас или про него, или про дочь думать, сразу книгу в руки и про Испанию. Не шучу. Это чудовищная привычка и потребность - в овне ковыряться. Приучай себя к другому

Потому что есть что то надо, денег нет, а еду оставить, которую ты купила? Вот уж нет уж. Нечего с одним пакетиком риса уходить. Молодец, я рада, что ты еду забрала.

Назад
Сверху Снизу