Evgeniya1990
Гуру
бессилие тоже разное бывает.это от бессилия наверно
12 шагов знаешь?
Это приносит облегчение
Живи сам и дай жить другим,как они хотят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бессилие тоже разное бывает.это от бессилия наверно
Я постараюсь не сорваться и пожить отдельно.он хочет пить-пусть пьет.помолюсь.Я его не могу уже останавливать,я не бронепоезд.ныть он мне не будет.ну мне так кажется.деловой такой Щас,кино смотрит.В образе,что ему все равно,что я ухожу.а может и все равно.Я уже не знаю с кем живу.Того ,настоящего все меньше и меньше
А, ну вот вопрос прояснился. А то народ тут что-то пыжится, пытается уговорить уйти, а по факту только зря время теряет.Ничего не хочу.просто читаю,многое понимаю для себя.мне легче становится
Сейчас бывает и я сильно истерю,не в себе бываю,это от бессилия наверно.он полубухой срывается..а раньше-не была я виновата,родила,а он бесновался..да и еще много раз..Не чувствую вину.вот когда стою перед дверью пить не пускают-сильно злится,звереет прям
Я так и сделаюТы способна от него отлепиться? Человеку выжрать надо. А тут ты еще сидишь.
А почему сидишь - ты в теме? Потому что сама не умеешь наладить свою жизнь.
Приехала бы в домик, наварила супец, поклеила б обои, пирогов напекла. Дочка быстро б к тебе прикскакала сама. Не сомневаюсь.
Ну что это такое? Очнись уже!!
Когда бросал пить,шел на лечение-всегда говорил,что ради семьи,чтоб нас не потерять.старался он,ничего не скажу.но потом снова и снова.Я виновата,все из за меня.потом уже,когда длительный запой-тащу на себе,пытаюсь вразумить,что так жить нельзя,что помрешь.
В точкуРасскажу тебе кипариса про мою маму.
Её отец подсадил свою жену, мою бабушку, на винище. Бабушка запила и жили они в разных комнатах. Мама с отцом своим. Бабушка одна. А потом этот дед мой выгнал свою жену. Она нашла нового мужа. Тоже выпивал, но небо и земля. Работящий, добрый, начитанный. С квартирой. Мама с придурком жила якобы по своей воле. А потом мой родной дед которого я в глаза не видела, турнул и маму. Когда ей было 18. Ей ничего не оставалось как идти к маме своей, моей бабушке. И они помирились. Но к тому времени как умер не родной дед, мама моя забухала и стала в пьяном бреду ненавидеть бабушку. Потому что жила с тем *андоном слишком долго. Потом про своего отца говорила с ненавистью. А маму свою вспоминала с горечью.
У твоей дочери похожая ситуация. Но по благоприятней. Ты же сейчас уйдёшь и она к тебе потянется. Ей ещё 14 а не 18. Да и ты не пьёшь. Тебя не в чем обвинить. Так что начинай пока не поздно.
Заабьюзил отогнал всех?
Нарываешься. Представь, тебя жажда мучает, а за водой не пускают. Не страшно, что швырнет тебя, по тебе или в тебя? Тебя он не услышит, он зависимость свою слышит, не нужна ты ему, ему пить надо, а ты мешаешь. Однажды, как помеху и устранит. Не страшно?Сейчас бывает и я сильно истерю,не в себе бываю,это от бессилия наверно.он полубухой срывается..а раньше-не была я виновата,родила,а он бесновался..да и еще много раз..Не чувствую вину.вот когда стою перед дверью пить не пускают-сильно злится,звереет прям
Кипариса, ты с чего взяла, что на истерящую женщину можно поднять руку?!Сейчас бывает и я сильно истерю,не в себе бываю,это от бессилия наверно.он полубухой срывается..а раньше-не была я виновата,родила,а он бесновался..да и еще много раз..Не чувствую вину.вот когда стою перед дверью пить не пускают-сильно злится,звереет прям
Вон оно что. Дак это он выдыхает, что наконец-то попьет спокойно, никто мозг пилить не будет. Твой уход-его свобода, а ты кандалы ему в виде себя. Может, свою свободу начнёшь искать?Когда я ухожу он уходит в очередной страшный запой.который может закончиться драками и расшибленным лицом.порванными вещами,утратой телефона и по списку..В такие моменты звонит он и я бегу спасать.или его мать.это всегда так заканчивается.мне жалко.он мне не чужой.Я понимаю ,что это утопия.но у меня уже привычка.как у собаки Павлова.Я хочу жить спокойно
Вон оно что. Дак это он выдыхает, что наконец-то попьет спокойно, никто мозг пилить не будет. Твой уход-его свобода, а ты кандалы ему в виде себя. Может, свою свободу начнёшь искать?
33 ???!!!Я с ним с 16лет,мне 33.Это была бы не я,если так просто взяла и ушла.Я все спасают,понимаю,помогаю,верю.ну вообщем
Ну вот и дай ему шансСегодня сказал-если бы меня не было,не пил бы
Да а чего тогда нажратые потом не идут спать в другую комнату, а пристают сами?Отстаньте все от меня - вот чего хочется.
А вот про моего картинка. Вспомнилось.Посмотреть вложение 59703
Кипариса - это смешная картинка, но она очень грустная на самом деле...
Ты замечаешь аналогии?