Мою)когда на работу-так точно.это весь пол в воде будет10-15л ведра за глаза хватит почистить зубы, умыться и вымыть волосы. Если волосы не моешь каждое утро, то полностью хватит помыться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мою)когда на работу-так точно.это весь пол в воде будет10-15л ведра за глаза хватит почистить зубы, умыться и вымыть волосы. Если волосы не моешь каждое утро, то полностью хватит помыться.
Конечно будет. Так ничего страшного в том нет, тряпка и швабра же есть? Вот швабру забери, нечего тратиться на новую. Можно и без швабры, в своем то домике в удовольствие вымыть деревянный пол руками.Мою)когда на работу-так точно.это весь пол в воде будет
Я смеюсь)есть.и корыто большое,еще бабушкино..из удобств там-газ.печка,туалет.две комнатки..ремонт он делал.все никак доделать не мог.времени у него не было..окна повставлял..бывало ездил туда сам,что то делал.бывало ездил-бухал там.хотя до этого говорил,что ему там хорошо и пить не хочеться.Кипариса, дом маленький-это прекрасно, тебе большой сейчас и не надо, физически отдохни. Душа нет, а оцинкованное ведро, эмалированное и кипятильник есть? Ковшик есть? И тазик ещё.
А страшно то почему за него,? Что, думаешь, с ним будет?Телепало без него,как он,что он.все что то доказать ему хотела.спасти.сейчас пока такого нет.знаю,что будет душевная боль за ребенка и за то,что возвращаться прийдется за вещами.все не заберу.Шкаф забрать надо-это грузчики,чтоб его разобрали..Не хочу даже в комнату заходить,где жили.телек ему,диван большой ему.Жалко.Не посплю больше на нем..такие мысли.
Не боюсь за него сейчас.он много пьет,это не семья,скандалы.Я постоянно боюсь,а когда ухожу на работу -то вообще капец.параноя полная-где он?что он?дошел ли он до работы?какое у него настроение?не выпил ли еще?В течении дня боюсь звонить,а вдруг пьяный.если да-еле дорабатываю,прям мрачнее тучи становлюсь,закрываюсь полностью.всё больно.Не могу слышать людей.
Смотрю всегда на его местоположение по гуглу.мне так спокойно,когда он на работе.Вижу,что возле гандыля какого-все,у меня черная депрессия.заметила за собой-если он пьет в мой выходной-не так больно.если я узнаю об этом на рабочем дне-прям место себе не найду
Ксют спасибо.Все понимаешь.Там в кухне бетонный пол,ни линолеума,ни плитки нет.Конечно будет. Так ничего страшного в том нет, тряпка и швабра же есть? Вот швабру забери, нечего тратиться на новую. Можно и без швабры, в своем то домике в удовольствие вымыть деревянный пол руками.
Пьет безбожно.Много.Не ест,ни спит.проснулся-пошел пить.вот и боюсь,что сердце не выдержит.иногда канешна работает.когда я с запоя вытянуА страшно то почему за него,? Что, думаешь, с ним будет?
Кипариса, какой классный домик! Газ есть, туалет есть, и целых две комнаты. Все условия, чтобы переезжать, да ещё и огород с садиком - атмосфера потрясающая, всё цветёт небось. Я бы сейчас с удовольствием выбралась в такой домик, чтобы просто собрать себя, насладиться природой и тишиной. Природа очень лечит, главное правильно на неё взглянуть.Я смеюсь)есть.и корыто большое,еще бабушкино..из удобств там-газ.печка,туалет.две комнатки..ремонт он делал.все никак доделать не мог.времени у него не было..окна повставлял..бывало ездил туда сам,что то делал.бывало ездил-бухал там.хотя до этого говорил,что ему там хорошо и пить не хочеться.
Там дворик не большой,сад есть,огород небольшой .забор валится с одной стороны..утеплять все надо.это все или деньги нужны или мужские руки..этого нет.он все хотел туда переехать чтоб делать.что то мешало,то пьянство,то работа.вместо того,чтобы поехать туда,он бухает.Мне хватит на лето,на зиму посмотрю-продам наверно,1 комн.будет
Не)полы в комнатах деревянные.то на кухне стяжку делал.ОНКипариса - а к чему вот этот фатализм?
Не думай о "навсегда".
Ты ушла сейчас СЕГОДНЯ - потому что сегодня тебе плохо. А что будет завтра - не знает никто.
Вот и живи - сегодня.
каждый день как сегодня.
Сегодня я налажу себе хорошую кровать в дачном домике - чтоб там приятно было спать.
Сегодня я сделаю себе крутой шкаф для одежды.
Сегодня я сделаю душ.
И прочее и прочее и прочее.
а чо значит в бетоне? Домишка то каменный получается? так это вообще крутая круть!
Ну вот, все есть. Помыться в корыте даже интересно. Оно же деревянное. Классная ванночка. Забей на мужские руки сейчас. Кстати, они не нужны так то. Все эти страхи про мужские руки, пол зальешь, это все от алковой атмосферы. Это кажется тяжело, потому что с алком реально тяжело. После работы ты моешь пол у Алка в кв и еду готовишь, а одна будешь, пыль ток смахнешь с пола и все. Как ты разгрузишь себя физически.Я смеюсь)есть.и корыто большое,еще бабушкино..из удобств там-газ.печка,туалет.две комнатки..ремонт он делал.все никак доделать не мог.времени у него не было..окна повставлял..бывало ездил туда сам,что то делал.бывало ездил-бухал там.хотя до этого говорил,что ему там хорошо и пить не хочеться.
Там дворик не большой,сад есть,огород небольшой .забор валится с одной стороны..утеплять все надо.это все или деньги нужны или мужские руки..этого нет.он все хотел туда переехать чтоб делать.что то мешало,то пьянство,то работа.вместо того,чтобы поехать туда,он бухает.Мне хватит на лето,на зиму посмотрю-продам наверно,1 комн.будет
А я что то про огурцы ещё думала, можно огурцов насадить. Помидор.Кипариса, какой классный домик! Газ есть, туалет есть, и целых две комнаты. Все условия, чтобы переезжать, да ещё и огород с садиком - атмосфера потрясающая, всё цветёт небось. Я бы сейчас с удовольствием выбралась в такой домик, чтобы просто собрать себя, насладиться природой и тишиной. Природа очень лечит, главное правильно на неё взглянуть.
Допустим, не выдержит, в свое присутствие, думаешь, успеешь его спасти? Да ты даже скорую не успеешь вызвать. Это будет воля ВС, от тебя его сердце не зависит вообще.Пьет безбожно.Много.Не ест,ни спит.проснулся-пошел пить.вот и боюсь,что сердце не выдержит.иногда канешна работает.когда я с запоя вытяну
Мы уже твои грядки засаживаем, а ты ещё у Алка про шкаф думаешь. Зачем этот шкаф? Можно без шкафа, продаются стойки дешёвые. В своем доме гармонично одежда на крючках будет смотреться. Посмотри идеи в Икеи, картинки, они очень здоровско обыгрывают деревенский стиль, такой простор для уюта у тебя.Марсина,я знаю.Мне хорошо там.душа спокойна.Я когда зимой к родителям уходила-так меня там так колбасило.все мысли о нем.В доме такого не будет.Я как к себе возвращаюсь.Может потому что воспоминания из детства хорошие..
У меня там все посажено)и цветочки всякие.Я люблю такое..Я всегда и в квартире старалась,только вот в последнее время понимаю,что нет того для кого стараться.хочется,чтоб ребенок жил в красоте,а не в табачном дыме и пепле на кухонном столе,крошках.всегда грязь оставлял за собой,сколько не говорила.так еще и злишся,что мол это я.капец.Не хочу за ним больше мыть.отвернуло.когда дочка завтракает,только тогда убираю.этого же никто делать не будет,она это все видить будетА я что то про огурцы ещё думала, можно огурцов насадить. Помидор.
Не знаю,худой как скелет.курит многоДопустим, не выдержит, в свое присутствие, думаешь, успеешь его спасти? Да ты даже скорую не успеешь вызвать. Это будет воля ВС, от тебя его сердце не зависит вообще.
Не есть и не спит. Язва есть у него?
Я с Харькова.страховка на меня вообще .Не сделает,но нервы вытрепитВо всех шмотках разом ведь не ходишь, бери необходимое и то, что сейчас прям надо. Остальное потом. Тянешь время. Какой регион, Кипариса? Скоро лето, самое время пережить первые этапы ухода в том домике.
В страховке же ты есть? Ничего он не сделает, нет инструмента давления гаишника и. Пошел он в жо, одежду и едь.
Не думаю.у меня нет денег на него.да и где найти хорошегоДа. Кипариса. ИМХО - тебе нужен хороший ПТ.
У тебя такой - сложный случай. И ты совершенно заморожена по всем фронтам.