Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Мне состовляет труда даже сообразить,что забирать из мебели,техники..голова крутится.Как разобрать шкаф?Мне это тяжело осознать,мыслей нет четких.Понимаю,что надо уходить.сам гонит.сегодня гонит,завтра нет.и так постоянно.Не могу уже.реально денег на грузовую машину нет,на грузчиков тоже..
У меня 4дня выходных..сегодня первый.забью наверно вещами нашу легковушку и уеду в дом.Не могу больше это терпеть.он не прав.меня обижает.пытаюсь выяснить правду-гонит.Я не знаю как оно будет..малая тут..В доме нет душа..35кв.м тока..
[/QU
Извсего этого тебе на данный момент необходима только твоя одежда. Технику, мебель потом заберёшь. Без холодильника можно жить, без душа можно жить. Возьми и уйди. Попробуй переночевать где-либо день, два, три, а там и решение придет, где жить и технику заберёшь. Если ты не уйдешь, вариант "где жить" не появится, дорога же идущему открывается.

Да,это половина дома от бабушки осталась
Дак дом есть? :blink: Бери одежду свою и уезжай. Большой переезд оставь на потом, тебе это сейчас не вытянуть, пакетик шмоток, чашечку риса и в дом. Дальше начинай слушать себя. Больше ничего не делай. Ну, пол там помой, лягу и поспи. А, еду забери.

Вот это очень плохо. Самое худшее из всего написанного. Должно быть своё Я, свои чёткие цели в жизни. Мне психолог моя говорила, что это самое главное, и в деле избавления от алка тоже. Ужасно, будучи еще ребёнком-подростком, попасть в лапы к психу и срастись с ним, не имея своей жизни. Всё равно, что снаркоманиться в 12-13 лет, когда личность ещё не сформирована. Прогноз крайне неблагоприятный.
Все будет хорошо. Вырастет. Главное начать. И лучше в 33 начать. Не сформирована личность, нет цельности, нет "я", ничего нет, ни социализации, ни реализации, вот и сформирует, и социализируется.

По поводу терпеть-я долго терпела и еще бы наверно терпела.но мне больно .Я не хочу к себе такого отношения,я такого не заслужила.Не должна женщина так жить.Я хочу спокойствия.Я устала бороться
Держи эту боль, не отпускай, она двигает сейчас тебя. Терпеть можно, что угодно и сколько угодно. И каждое "терпеть" потом становится обычным, привычным. Подумай, насколько готова ты заходить дальше в собственном уничтожении. И физическое уничтожение однажды станет не просто мыслью, предположением и страхом, это будет реальное действие. Представь только, сколько боли ты принесешь своей любимой дочери. Ты хочешь, чтобы ей больно было?

Кипариса, ты уехала?

ИМХО - в новый дом хорошо бы зазвать подруг. Посидеть , пожрать, поговорить.

Вобще потихоньку - обуютить это место! Ну и надо же его доводить до ума - если это наследство! В конце то концов!

Обои там подклеить и ваще.

Дак дом есть? :blink: Бери одежду свою и уезжай. Большой переезд оставь на потом, тебе это сейчас не вытянуть, пакетик шмоток, чашечку риса и в дом. Дальше начинай слушать себя. Больше ничего не делай. Ну, пол там помой, лягу и поспи. А, еду забери.
Ксюта,посмеялась про еду))спасибо.дом маленький,только на лето..отопления нет.целый день собираю шмотки,все в пакетах.что влезет в машину,то и заберу.остальное потом.хотя,больше вообще не хочется приезжать в этот дом.опять же,малая моя..все ,что не влезит,поскладую в детскую комнату.прийдется еще раз.очень невыносимо.
На общей машине и еду.Не надолго это,будет звонить,орать,чтоб я отдала ее.может в полицию написать,что я ее украла.поэтому и продать ее хочу быстро,чтоб меньше связывало

У
ИМХО - в новый дом хорошо бы зазвать подруг. Посидеть , пожрать, поговорить.

Вобще потихоньку - обуютить это место! Ну и надо же его доводить до ума - если это наследство! В конце то концов!

Обои там подклеить и ваще.
У меня нет подруг

На общей машине и еду.Не надолго это,будет звонить,орать,чтоб я отдала ее.может в полицию написать,что я ее украла.поэтому и продать ее хочу быстро,чтоб меньше связывало

А может он ее украл?

Это же совместная собственность.

У
У меня нет подруг

Понятно - у созов их нет - потому что они полностью поглощены на алке.

Кипариса - ты сама чувствуешь - что это очень странная жизнь, которой ты живешь.

Подруг нет. Обоев нет.

Что это такое?Ты живешь не по своим правилам, а по навязанным извне.

А формула такая - моя жизнь - мои правила!

Ксюта,посмеялась про еду))спасибо.дом маленький,только на лето..отопления нет.целый день собираю шмотки,все в пакетах.что влезет в машину,то и заберу.остальное потом.хотя,больше вообще не хочется приезжать в этот дом.опять же,малая моя..все ,что не влезит,поскладую в детскую комнату.прийдется еще раз.очень невыносимо.
Во всех шмотках разом ведь не ходишь, бери необходимое и то, что сейчас прям надо. Остальное потом. Тянешь время. Какой регион, Кипариса? Скоро лето, самое время пережить первые этапы ухода в том домике.

В страховке же ты есть? Ничего он не сделает, нет инструмента давления гаишника и. Пошел он в жо, одежду и едь.

Расскажу тебе кипариса про мою маму.
Её отец подсадил свою жену, мою бабушку, на винище. Бабушка запила и жили они в разных комнатах. Мама с отцом своим. Бабушка одна. А потом этот дед мой выгнал свою жену. Она нашла нового мужа. Тоже выпивал, но небо и земля. Работящий, добрый, начитанный. С квартирой. Мама с придурком жила якобы по своей воле. А потом мой родной дед которого я в глаза не видела, турнул и маму. Когда ей было 18. Ей ничего не оставалось как идти к маме своей, моей бабушке. И они помирились. Но к тому времени как умер не родной дед, мама моя забухала и стала в пьяном бреду ненавидеть бабушку. Потому что жила с тем *андоном слишком долго. Потом про своего отца говорила с ненавистью. А маму свою вспоминала с горечью.

У твоей дочери похожая ситуация. Но по благоприятней. Ты же сейчас уйдёшь и она к тебе потянется. Ей ещё 14 а не 18. Да и ты не пьёшь. Тебя не в чем обвинить. Так что начинай пока не поздно.
У
У меня нет подруг
Заабьюзил отогнал всех?

Ты попробуй как это. Не пробовала же. Вот возьми и попробуй, посмотри, что будет получаться. Уйти-это интересно, масса открытий чудных.
Много раз раньше уходила,туда-сюда бегала.Наверно первый мог уход,когда дочка только родилась был самым осознаным,три месяца не жили.потом озолотился и сам и меня.на два года хватило.Дальше-закрутилось,завертелось уже не было этой стойкости,воли не было..Сейчас решительно настроилась.многое понимаю,хоть страшно и больно.но я попробую.если не уйду-ни изменится ничего,только хуже.мне надоело.сил нет это все терпеть,все внутри протистует уже,домой идти не хочу.Был год такой,когда я болела,то позвоночник,то голова,спала все время.сейчас понимаю-соматика пошла.похудела кг на 15тогда.после этого наверно и прозревать начала,как я живу.то,как слепая была.Кста,он спивался благополучно.а я и на работу ползала и лечились.

Понятно - у созов их нет - потому что они полностью поглощены на алке.

Кипариса - ты сама чувствуешь - что это очень странная жизнь, которой ты живешь.

Подруг нет. Обоев нет.

Что это такое?Ты живешь не по своим правилам, а по навязанным извне.

А формула такая - моя жизнь - мои правила!
[/QUOT
Кипариса, дом маленький-это прекрасно, тебе большой сейчас и не надо, физически отдохни. Душа нет, а оцинкованное ведро, эмалированное и кипятильник есть? Ковшик есть? И тазик ещё.

Много раз раньше уходила,туда-сюда бегала.Наверно первый мог уход,когда дочка только родилась был самым осознаным,три месяца не жили.потом озолотился и сам и меня.на два года хватило.Дальше-закрутилось,завертелось уже не было этой стойкости,воли не было..Сейчас решительно настроилась.многое понимаю,хоть страшно и больно.но я попробую.если не уйду-ни изменится ничего,только хуже.мне надоело.сил нет это все терпеть,все внутри протистует уже,домой идти не хочу.Был год такой,когда я болела,то позвоночник,то голова,спала все время.сейчас понимаю-соматика пошла.похудела кг на 15тогда.после этого наверно и прозревать начала,как я живу.то,как слепая была.Кста,он спивался благополучно.а я и на работу ползала и лечились.
Как ощущала себя в те уходы?

Дачный домик, сколько цветов можно посадить :girl_dance: такую красоту можно сделать, травку посеять и босиком по ней утро встречать. Шторки там ажурные какие может. Да теже бабушкины занавески. Слушай, клёво можно домик обустроить и вечером чай спокойно будешь пить, после работы. Ты после работы сможешь лечь и ничего не делать. Даже готовить не надо. Даже без плитки можно прожить (творог, капуста, чего нибудь ещё...)

10-15л ведра за глаза хватит почистить зубы, умыться и вымыть волосы. Если волосы не моешь каждое утро, то полностью хватит помыться.

Как ощущала себя в те уходы?
Телепало без него,как он,что он.все что то доказать ему хотела.спасти.сейчас пока такого нет.знаю,что будет душевная боль за ребенка и за то,что возвращаться прийдется за вещами.все не заберу.Шкаф забрать надо-это грузчики,чтоб его разобрали..Не хочу даже в комнату заходить,где жили.телек ему,диван большой ему.Жалко.Не посплю больше на нем..такие мысли.
Не боюсь за него сейчас.он много пьет,это не семья,скандалы.Я постоянно боюсь,а когда ухожу на работу -то вообще капец.параноя полная-где он?что он?дошел ли он до работы?какое у него настроение?не выпил ли еще?В течении дня боюсь звонить,а вдруг пьяный.если да-еле дорабатываю,прям мрачнее тучи становлюсь,закрываюсь полностью.всё больно.Не могу слышать людей.
Смотрю всегда на его местоположение по гуглу.мне так спокойно,когда он на работе.Вижу,что возле гандыля какого-все,у меня черная депрессия.заметила за собой-если он пьет в мой выходной-не так больно.если я узнаю об этом на рабочем дне-прям место себе не найду

Назад
Сверху Снизу