Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за лечение принудительное,раз это считают болезнью,значит надо закрывать и лечить и пусть работают,чтобы оплатить лечение!Вотакот...
Я за лечение принудительное,раз это считают болезнью,значит надо закрывать и лечить и пусть работают,чтобы оплатить лечение!
Я бы ещё и пинка дала,чтобы не закрывал вход другому.Ночкина, а нельзя отпустить человека. Пусть живет как хочет.
А про квартиры. Не знаешь как поступить, поступай по закону.
Есть что делить , дели.
Нет уходи и начинай свою жизнь.
А что кого то вылечили ? Принудительно?Я за лечение принудительное,раз это считают болезнью,значит надо закрывать и лечить и пусть работают,чтобы оплатить лечение!
Архипелаг ГУЛАГ, вернее ГУЛАЛК ).Я за лечение принудительное,раз это считают болезнью,значит надо закрывать и лечить и пусть работают,чтобы оплатить лечение!
Какой выход?У меня алк не испаряется из жизни,то с цветами ползает,то соплями пьяными.Вызываю полицию,они его забирают на час и всё по кругу.Так при СССР был и в России этот опыт лтп.
Чот не помогало.
А еще в профкоме и парткоме прорабатывали.
И психиатрия принудительная была.
И чо ?
Конечно,даже мужчину завела,а он как-будто не замечает.Морду ему набить,так свекровь всех потом перестреляет.Ты с ним развелась ?
А это смотря как сильно уйти хочешь.я ушла на съем с двумя детьмиА если некуда уйти и финансов нет,тогда какой выход?
Так при СССР был и в России этот опыт лтп.
Чот не помогало.
А еще в профкоме и парткоме прорабатывали.
И психиатрия принудительная была.
И чо ?
Жалко все.и машину и мебель.Не буду забирать.реально денег нет на грузовик.лезть в очередной кредит не хочу
Утром напился,Щас агрессивный.все не так.кастрюлю забираю,пакетами шуршу.
Говорю подам на алименты.он сказал,типа какие алименты если малая пол месяца живет с ним.(как то следить и что то покупать он не будет)
С пьяным разговаривать бесполезно, пустая потеря времени.Утром напился,Щас агрессивный.все не так.кастрюлю забираю,пакетами шуршу.
Говорю подам на алименты.он сказал,типа какие алименты если малая пол месяца живет с ним.(как то следить и что то покупать он не будет)