Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Ночкина, а нельзя отпустить человека. Пусть живет как хочет.
А про квартиры. Не знаешь как поступить, поступай по закону.
Есть что делить , дели.
Нет уходи и начинай свою жизнь.

Я за лечение принудительное,раз это считают болезнью,значит надо закрывать и лечить и пусть работают,чтобы оплатить лечение!

Судя по всему - никому это не надо. На уровне государства.

Ночкина, а нельзя отпустить человека. Пусть живет как хочет.
А про квартиры. Не знаешь как поступить, поступай по закону.
Есть что делить , дели.
Нет уходи и начинай свою жизнь.
Я бы ещё и пинка дала,чтобы не закрывал вход другому.

Я за лечение принудительное,раз это считают болезнью,значит надо закрывать и лечить и пусть работают,чтобы оплатить лечение!
А что кого то вылечили ? Принудительно?
Здесь полно народу из Белорусии. Там действуют лтп.

Так при СССР был и в России этот опыт лтп.
Чот не помогало.
А еще в профкоме и парткоме прорабатывали.
И психиатрия принудительная была.
И чо ?

Чот не помогало.
И чо ?
Какой выход?У меня алк не испаряется из жизни,то с цветами ползает,то соплями пьяными.Вызываю полицию,они его забирают на час и всё по кругу.

Машина на него.куплена в браке.продаю,т.к он мне ее не даст,а сам разобьет.отказать в продаже не сможет-общая.так хоть копейка будет.
Все тряпки в пакетах в коридоре,в машину все не влезят..блин.муж сказал,что я устраивают цирк,и люди уезжт газель заказывают(оказывается я еще не так уезжаю).его только раздражаю.малая ответила,что от сюда не уедит.согласилась три дня тут,три дня со мной (у мен график такой)пока так

Утром напился,Щас агрессивный.все не так.кастрюлю забираю,пакетами шуршу.
Говорю подам на алименты.он сказал,типа какие алименты если малая пол месяца живет с ним.(как то следить и что то покупать он не будет)

По поводу терпеть-я долго терпела и еще бы наверно терпела.но мне больно .Я не хочу к себе такого отношения,я такого не заслужила.Не должна женщина так жить.Я хочу спокойствия.Я устала бороться

Чот не помогало.
И чо ?

Ну насколько я помню - это было облегчение семьям. У нас какой то мрачный алк в подъезде бы я помню.

И вот когда они его отправляли в такой ЛТП они очень радовались по этому поводу и у них наступала счастливая жизнь.

Говорю подам на алименты.он сказал,типа какие алименты если малая пол месяца живет с ним.(как то следить и что то покупать он не будет)

Кипариса - зачем ты с ним выясняешь отношения?

вообще ничего не говори - и делай так , как удобно тебе.

Смени тактику короче!

С пьяным разговаривать бесполезно, пустая потеря времени.

Назад
Сверху Снизу