А поговорить? )))Да а чего тогда нажратые потом не идут спать в другую комнату, а пристают сами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А поговорить? )))Да а чего тогда нажратые потом не идут спать в другую комнату, а пристают сами?
Амариш, вчера тоже думала про взгляд со стороны и очевидность. Сравнивала себя ту, когда уйти не могла и все также, страшные оскорбления, битьё, сидение в ванной и не уходила. И сейчас. Кажется теперь, что разница между той меня и этой-пропасть, а прошло немного времени совсем. Ну или много это.Ой, да хотя бы на чужую не посягать.))
Да - вот со стороны это все читать.
как интересно вертит мозг.
Ведь совершенно очевидно, что Кипарисина проблема в том, что она боиться жить. То есть - отлепиться и начать принимать свои решения, устанавливать свои правила, нести отвественность за свои дела.
А созосознание говорит, что вся проблема - это худенькие ручки шейка, членик и что там еще алка.
Хотя наверняка вполне у него ручки соотвествуют извилинам. Алк как алк. Не хуже других поди алков.))
Какие?Еще вчера.В голову лезут мысли разные.и хорошее и плохое.
У них жизнь начинается. Когда не пьют-нет жизни и пошли нафиг, когда жеранут, все блин, живительная водица побежала по крови, жизнь началась и писец для родных. Мне даже слово "родные" труднее все писать это хорошо.Ну вот и дай ему шанс
Да а чего тогда нажратые потом не идут спать в другую комнату, а пристают сами?
Ириш, а что такое происходит со временем у алков. Почему время то совсем не отражают? Даже когда проспятся, даже в голове своей, в воспоминаниях.Это очень раздражает, бесит просто, когда хочешь пить, а кто то стоит у тебя на пути. Ненависть прям.
Отстаньте все от меня - вот чего хочется. Чтобы все отстали. Оставили в покое. И не трогали. Ничего не говорили, не подходили и не разговаривали. Желательно, чтобы исчезли
Когда поедешь?Еще вчера.В голову лезут мысли разные.и хорошее и плохое.
Это типа "да, хорошо пишите, спасибо, я подумаю, сейчас, вот сейчас настроюсь..., а так да, верно все". Просто сделай и все. Не хочешь для себя, для дочери сделай, для Алка сделай-уйди пока так. И это не навсегда же, ты попробовать, с полгода-год.Девочки,спасибо за поддержку
ООО, об этом не только я думала?Как на скорые и пожарные машины реагируешь? Полицию? Когда находишься вне дома.
Сейчас все эти машины не в твой дом едут, правда же?ООО, об этом не только я думала?
Да)))Сейчас все эти машины не в твой дом едут, правда же?
Здорово же, правда? Спокойно уступаешь им дорогу, а не несешься домой, рвя волосы, о бооооже горит поди или случилось что. Причем соседи вызвали, прожие. Нормально так обязательства на соседей и прохожих возлагать.Да)))