Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дочка?Помыть кв мысль была,там же ребенок.уже звонил раз 100
Я вчера с дочкой спала,она мне стелила.да так вздохнула..и сказала Ой,мама..да так по взрослому.она все понимает и видит как я мучаюсь.Сегодня разозлилась на меня утром,что я случайно ее покрывало забрала,распсиховалась-вещи покидала.говорит,что я все позабирала..Ты умница. Ты, главное, обратно не вернись. Хоть к кровати себя привязывай.
О да, такой сразу заботливый, как всю еду увезли... Вот жеж актерство алково.Алк.говорит как ты сама ночевать будешь,и что я устраивают цирк
Лежу целый день.а что душ-там надо плитку ложить,гидроизоляцию..нет его вообще .только стены и слив.Как придавило к дивануТы душ наладила уже?
Лежу целый день.а что душ-там надо плитку ложить,гидроизоляцию..нет его вообще .только стены и слив.Как придавило к дивану
Не возвращайся. Не так страшен быт, как его малюют)Как я могу вернуться?что будет в ее голове тогда?
Просто перемены. Нервничает. Не понимает кто прав. Не думаю что тут привязка к негативу в твою сторонураспсиховалась-
А она сама неужели этого не замечает?ей сказала что ухожу потому что папа плохой,агрессивный и много пьет.
Вобще, Кипариса - шаг сделал - уже млодец!
А теперь - хороший повод учиться жить самой. И воспринимать это как игру.
по условиям игры - ты должна все проблемы решать сама. То есть - если преодолеваешь трудность - переходишь на след уровень)) И так далее.
Это мой личный опыт кстати. Чтоб не зацикливаться на алко-созо.
Надо почувствовать себя отдельным человеком. У тебя просто отсуствует этот навык вообще!
Не думай за нее. За себя думай, свою голову восстанавливай. В твоей душе должен быть мир, тогда и с дочкой сможешь объясниться.Я вчера с дочкой спала,она мне стелила.да так вздохнула..и сказала Ой,мама..да так по взрослому.она все понимает и видит как я мучаюсь.Сегодня разозлилась на меня утром,что я случайно ее покрывало забрала,распсиховалась-вещи покидала.говорит,что я все позабирала..
Я к чему.Я ей сказала что ухожу потому что папа плохой,агрессивный и много пьет.механически так.Как я могу вернуться?что будет в ее голове тогда?
Это нормально. Я придавленная к дивану, после развода, полтора года жила.Лежу целый день.а что душ-там надо плитку ложить,гидроизоляцию..нет его вообще .только стены и слив.Как придавило к дивану