Л
Лумпур
Клон! 😁Родственник?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клон! 😁Родственник?
Дык они же ориентированы под страховую медицину: ВОЗ-овское признание "болезнью" - это, по сути, рекомендация раскошелиться страховым компаниям.Изменения мнения ВОЗ очень похожи на постоянные изменения политики лицензирования Microsoft.
😄
Никуша, спасибо за разъяснения. Поражаюсь твоему терпению и самообладанию!- Каким образом сохранять спокойствие и невозмутимость в дискуссии по столь животрепещущей теме?! Для меня- это вопрос жизни и смерти,-принципиальный вопрос о моей дальнейшей жизни! Для кого-то, возможно, развлечение- голая статистика и софистика? ("Мне- бильярд: оттачиваю глаз. Шахматы- ему: они вождям полезней!" В.В.Маяковский). Кто здесь "оттачивает перо"?Вообще, давайте не путать - административно-статистические изыскания чиновников от ВОЗ (МКБ-10) и научную клиническую медицину!
Алкоголизм - это НЕ статус, это - процесс! МКБ вам этого не расскажет! Там нет клиники, нет медицины, есть голая статистика!
полный текст- здесь - весьма поучительный "документ"- историческое свидетельство.(Издано в Нью-Ёрке)....(страна)..область спилась в сардельку! Двое врачей-психиатров наводить взялись статистику. Сколько у меня алкашей, пьяниц, пристращающихся, уже подохших от алкоголизма, получивших инвалидность, сколько калек породила вся эта шваль и так далее. Взял я с врачей подписку о неразглашении данных. Приносят однажды статистику свою... ...Глаза у меня на лоб полезли от ихних цифр. Но дело-то не в том, что пьют. Тыщу лет Россия пьет. Дело в том, что Пьют сивушное говно, от которого наступает перерождение клеток мозга, дуреют, сволочи, на работе и дома! Шмурдяк какой-то жрут, бормотуху, Солнцедар, чернила, и главное, с ЦРУ это никак не увяжешь, или с жидами. Вот в чем трудность антиалкогольной пропаганды.
Опять аа-евское двадцать пять ☹️Лично я полагаю , что имеют право на существование оба мнения, причём на равных условиях.
Вот только допущение "Алкоголизм-болезнь(п.,хр.,н.из,см.)-позволяет с этим жить,выздоравливать,добиваться весьма продолжительных ремиссий.
Другое предположение таких результатов не дает.
Ну ведь никто не запрещает -хочешь пить и сдохнуть-пей и сдохни.
У ремерона, похоже, появилассь постоянная работа 😉 .Изменения мнения ВОЗ очень похожи на постоянные изменения политики лицензирования Microsoft.
😄
Феназепама выпей, дорогой. А лучше аминазина.Каким образом сохранять спокойствие и невозмутимость в дискуссии по столь животрепещущей теме?!
Ну да. Как раз принципиальные вопросы жизни и смерти на форумах и решаются. Нормальный подход 👍Для меня- это вопрос жизни и смерти,-принципиальный вопрос о моей дальнейшей жизни!
Уж не ты ли ее отшлепал, анонимно так?Ой 😲 Кривуша, дорогой мой, прочитал возмутительную надпись выше, обращенную к тебе, и глянул вдруг на твой счетчег! Де он? Надеюсь, все в порядке, и благодаря нам всем и ВС ты трезвый сегодня? 😄
Опять аа-евское двадцать пять ☹️
Ну ты ж не первый день на форуме. Шичковцы к примеру НЕ считают алко-зависимость болезнью в общепринятом смысле слова. Однако - результаты дает аналогичные приведенным тобой. И не только шичковцы...
Никогда не занимался подобным.Уж не ты ли ее отшлепал, анонимно так?
Привыкни писать под своим ником, не прикрываясь гостем.
Удачи.
"В караулке пьют с рафинадом чай-
Вертухай идёт, весь взопрел!
Ему скучно, чай, несподручно, чай,
Нас в обед вести на расстрел". (В.С.Высоцкий)
Спасибо за поправку. Я не большой знаток Высоцкого; запомнил с детства- со старой родительской "подпольной" плёнки. Там был преимущественно Высоцкий- "живые" выступления. Возможно, это была "сборка", как сейчас говорят? Или Высоцкий мог исполнять Галича? (качество записи начала 70-х...).Не Высоцкий, а Галич... "Все не вовремя"...
Критиканы критикуют АА, шичковцев и ищут легкий способ бросить пить. И то же получают результаты...
На НД есть люди допускающие мат в открытом форуме. Их немного. Оскорбление брошеное в адрес Кривого попадалось только от тебя.Никогда не занимался подобным.
Удачи.
Не за что... 😄 Сам помню, как и Высоцкого и Галича у знакомых на огромном бобинном магнитофоне по нескольку раз прослушивал, в надещде среди хрипа разобрать текст...Спасибо за поправку.