Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Умно и смешно 😁Вот, ленивец, ему самосвал золотоносной породы приперли, а он носом крутит, типа бедновата порода-то, мне бы самородков, да чтоб их них торчали предварительно ограненные изумрудья и рубинья. 😋
Бери лопату и лоток, да и промывай. Глядишь, и сверкнет что-то...
Я вот накопал себе кой-чего против АА:
1) ААшки нудные, заставляют читать разноцветные скушные книжки без картинок.
2) ААшки принимают к себе всяких глупых и неинтересных людей, вместо того, чтобы устроить вступительный эгзамн и фейсконтрол. Это плохо, потомушта скушно.
3) ААшки держат народ в невежестве, поскольку не преподают нейробиологию и нейрофизиологию, и вообще игнорируют экзистенциализм и трансперсональную психологию. Это плохо, современный алкаш должен быть разносторонне развитой личностью.
4) ААшки запрещают аспирин. Ну, может аспирин и разрешают в виде исключения, но транки жрать не велят. А я хочу.
5) У них всем заправляет несертифицированная Высшая Сила. Это плохо, надо сертифицировать в ЦСМ и зарегистрировать в налоговом органе по месту жительства ВС.
6) Да и вообще, кто они такие, чтоб мне тут рассказывать, если я сам такой великий мудрец?
😁
Мне кажется, что зря ты это сделал... На мой взгляд причиной подобных эмоциональных срывов (которые, кстати наблюдаются и у некоторых других форумчан в период непития) является первичное заболевание (по моим наблюдениям сам алкоголизм - это вторичное явление, возникшее на почве употребления алкоголя, как симтоматического средства)... И сама эта болезнь может быть либо органического характера, либо возникнуть в результате дефекта воспитания, или психической травмы, я не специалист, а для выявления причины нужен либо хороший психолог, либо длительный и упорный самоанализ... А бан я ещё потому считаю лишним, что может стать провоцирующим моментом. Представь себе такую ситуацию в реальном мире, где нибудь в трудовом коллективе - человек встаёт на защиту корпоративных ценностей, ну немного эмоционально срывается, и тут получает от вышестоящего лица выговор за это... Поскольку человек эмоционально лабилен, то такая ситуация может показаться ему предательством со стороны единомышлеников... Я ни в коем случае не утверждаю, что Lisa именно так отреагирует, просто считаю, что такая опасность имеется...Лиза забанена на три дня. Причина понятна.
Уж и не знаю, Нелли, читая Ваши последние посты здесь, я невольно ловил себя на мысли...😁 😁
"Помогите, хулигана зрения лишают!!" (с)
Нечестна это, подтасовка фактов...
Вот тут есть зерно!Мне кажется, что зря ты это сделал... На мой взгляд причиной подобных эмоциональных срывов (которые, кстати наблюдаются и у некоторых других форумчан в период непития) является первичное заболевание (по моим наблюдениям сам алкоголизм - это вторичное явление, возникшее на почве употребления алкоголя, как симтоматического средства)... И сама эта болезнь может быть либо органического характера, либо возникнуть в результате дефекта воспитания, или психической травмы, я не специалист, а для выявления причины нужен либо хороший психолог, либо длительный и упорный самоанализ... А бан я ещё потому считаю лишним, что может стать провоцирующим моментом. Представь себе такую ситуацию в реальном мире, где нибудь в трудовом коллективе - человек встаёт на защиту корпоративных ценностей, ну немного эмоционально срывается, и тут получает от вышестоящего лица выговор за это... Поскольку человек эмоционально лабилен, то такая ситуация может показаться ему предательством со стороны единомышлеников... Я ни в коем случае не утверждаю, что Lisa именно так отреагирует, просто считаю, что такая опасность имеется...
Ага!Еще-бы! там та-акие типажи колоритнейшие встречаюцца! 😁
Мое имхо - вспоминая меня в противные времена - когда думал, что нету уже спасения и труба мне... и так страшно все достАло... и жизнь такая в тягость...
ммм... думаю сейчас, что "подвернись" мне тогда - некий "метод потомственного экстраколдуна доктора патологопсихологических наук международной академии антиалкоголепийской помощи Сидора Ананьевича Пукина" - так я бы открыл тему и постил бы там, отпинываясь всеми ногами и руками от посягательств на "святое"!!!
Пукина в обиду не дам!!! Он меня сделал человеком!!! ❗️
Ага!
Я как встретил там в 94-м лучшие коленки Москвы, так и застрял. 😁
Стемление честно во всём разобраться, порой категоричность, мне это всё знакомо.
Её Богу, я к Вам всё большей симпатией проникаюсь.
Кто знает, может ещё и пересечёмся где на группе лет так через ...адцать.
Расслабьтесь,спорщеги, я вам Ышшо креативчег изваял.
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=13524
Ты лучше про наш погост продолжи. Думаю не один я этого хочу.Не надо предугадывать Нетрудно догадацца,что с темой коленок Палыч сталкивался,тока я ишшо до этого не дошел. 😁
Ты тут не тово... В смысле не этово... На чью мельницу воду льёшь?....Не надо предугадывать Нетрудно догадацца,что с темой коленок Палыч сталкивался,тока я ишшо до этого не дошел. 😁
Хотела возмутиться, что в 94-м я на АА ни разу не бывала... Но потом вспомнила, что в 94-м я вообще в Пендосии жила, так что коленки, которые вы в АА встретили, вполне могли быть и лучшими Москвы 😁Ага!
Я как встретил там в 94-м лучшие коленки Москвы, так и застрял. 😁
Эээ... Лиса... как бы вам сказать... В общем, "секс" и "заигрывает" - это не совсем одно и то же 😁Это смотря какой психиатр!
Ежели вот такой, как Кот... то пускай заигрывает! 😁
Нелли, я всего лишь имел ввиду, что я такой же...
Спасибо, Нелли за себя и за... Matthew Fox-а.ну вы мне тоже симпатичны сударь 😳 ... ваша аватара же и вовсе заставляет меня волноваться, актер этот мне очень симпатичен...
А к Вам это куда?Лучше уж Вы к нам... 😁
Всё может быть.Кто знает, может и пересечемся в реальном мире без программ, молитв и шагов... здесь хорошо)... здесь все настоящее, натуральное, без силикона...
Да, но я не знала, что вы совсем уж всё на себя переводите...В АА принято говорить о себе. 😜
Почему то на ум приходит реклама со слогоном "пейте актимель и присоединяйтесь к нам, здоровым людям" 😁 ...А к Вам это куда?
Алекс партизан, как бы нам с Вами не пришлось его искать... 😁Если в Питер попаду, то может Алекс и поможет Вас найти, было бы здорово...
Ну отчего же? Когда человеку не нравится его оболочка, он начинает ее набивать силиконом и прочей дрянью, и находятся те, кто уверяют его, что как только он в себя этого напихает по самые уши- все станет в его жизни прекрасным и чудным... и вроде смотрится красиво, а ненатурально все, чужое это все ему... да и люди замечают это, близкие так те насквозь видят, чужие тоже поглядывают странно...А на счёт силикона - это Вы преувеличили имхо.
Сам я пробовал, но у меня не получилось.Почему то на ум приходит реклама со слогоном "пейте актимель и присоединяйтесь к нам, здоровым людям" 😁 ...
К "нам", бросающим без АА, СОС, и прочей вспомогательной техники...
Думаю, на месте разберёмся.Алекс партизан, как бы нам с Вами не пришлось его искать... 😁
Конечно, натуральное лучше, но если оболочка повреждена, то приходится предпринимать определённые действия.Ну отчего же? Когда человеку не нравится его оболочка, он начинает ее набивать силиконом и прочей дрянью, и находятся те, кто уверяют его, что как только он в себя этого напихает по самые уши- все станет в его жизни прекрасным и чудным... и вроде смотрится красиво, а ненатурально все, чужое это все ему... да и люди замечают это, близкие так те насквозь видят, чужие тоже поглядывают странно...
Натуральное оно завсегда лучше.... когда без мишуры всякой... имхо...