Кстати, почитал немного твою тему,
Щасливчик!
А я всё не соберусь с духом её перечитать..
Сцыкотно чего то!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, почитал немного твою тему,
У меня знакомых нет таких. На форуме думаю познакомлюсь.А так, если не хочешь в АА ходить ( я не ходил), найди единомышленника с опытом не пития.
Я на строительном форуме познакомился с человеком - 20 лет не пьет. А заплывы делал конкретные. Встретились, поговорили.
Теперь как тяга - я ему звоню. Очень помогает.
Тягу можно снимать общением, сгущенкой, зефиром, виноградом. Ищи своё лекарство.
Твоюмать, я вообще не про ограничение свободыА я про ПЖ именно.
Чо в обычных творится - секрет Полишинеля.
Одно время, когда работал завпроизводством, где синяки - коллеги трудились - чо тока не понаслушался ( половина из бывших "сидельцев")
Наоборот нормально, если на пути к выздоровлению, освежить похмельные воспоминания. Практика показывает, что даже сильное похмелье вспоминается только с момента, когда накатил и отпустило. Я когда свой первый пост закончил писать, прочитал, и не по себе стало. Я вчера сотку коньяка утром секунд 30 проглотить не мог, не лезла и все, у меня воспоминания совсем свежие. А через год наверняка, этот день по другому вспоминаться будет. При условии, что пить не буду.А я всё не соберусь с духом её перечитать..
Сцыкотно чего то!
А через год наверняка, этот день по другому вспоминаться будет. При условии, что пить не буду.
Меня на работе начальник 2 часа на какой-то пьянке выпить уговаривал, уговорил таки. Потом не знали куда деваться, когда мы за 2 недели ящик водки съедали в рабочее время. С окружением согласен, правда у меня сейчас и окружения такого нет почти, избавляться не от кого.Знаешь, меня на 3 года отшибло, да и начинать не хотел, пока подруга на новый год ныть не стала - скучно с тобой, не пьёшь а мы весёлые. Менять окружение надо. И без бухла весело и кайфово
Ога..Наоборот нормально, если на пути к выздоровлению, освежить похмельные воспоминания.
привет,Эдмундо!)
И нужно найти то, что заставляет заниматься самоуничтожением.
Тоже дошел до этого.Сам реши для себя. Нельзя быть немножко беременной. Или да или нет.
Привет! Спасибо. После 20 лет пьянства, я вряд ли смогу сказать что победил. Только не пить.привет,Эдмундо!)
Молодец, что открыл свою тему. Лови поодержку и не стоит недооценивать алкодемона. Именно в тот момент, когда ты думаешь, что ты его переборол, он тебя и кладет на обе лопатки. Он всегда сильнее. Потому единственный выбор это не пить совсем.
Правильно советуют: АА, форум, быстрые калории, мороженое, шоколад, пироги, соки.
И работа над собой, алкоголизм это болезнь души. И нужно найти то, что заставляет заниматься самоуничтожением.
Спасибо, поищу.Посмотри на ютубе - симптомы отвыкания - очень помогает понять, почему опять тянет.
Может не найти, а избавиться?
А живешь один?Спасибо, поищу.
Привет! Нет, в семью вернулся.А живешь один?