Привет. 42.Привет! Сколько тебе лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. 42.Привет! Сколько тебе лет?
Нормально. Ровесники. Всё получится, если действительно хочешь! Держи поддержку! Удачи!Привет. 42.
Экстрасениха?Речь про конкретно этого человека. Чтение форума ему до .опы дверца.
Благодарю. Почему-то есть уверенность, что в этот раз все выйдет как задумано.Всё получится, если действительно хочешь! Держи поддержку! Удачи!
Форум читал давно, только толку что-то не было.
не было такого,Да и вообще кроме АА полно метод
Было именно такоеТебе путь один: Анонимные Алкаши.
Там, конечно, надо Шагать и усилия прилагать но у тебя вариков других нет.
Или сдохнуть.
Выбор за тобой.
на зубах ты с таким рюкзаком говна за плечами долго не провисишь, страх тебя затащит обратно, сожрет и не подавится.
На силе воле и великом мужестве миллионы до тебя померли и еще миллионы пошедших этим путем помрут.
На зароках/монастырях ты тоже не вылезешь, я и это проходила. Вроде и вера была, и строиться рядом с Шамордино хотела, а бухать не переставалось...
Обещания близким это вообще я не считаю за обещание, ибо дает обет один человек а бухает совсем другой....
Поэтому АА.
Мне помогли и тебе помогут...
Экстрасениха?
Адка твоя воспитаница что ли?)))))
Кто говорит только про один путь - "иди на группу иначе сдохнешь " те фанатики
Привет. 42.
Моя не можешь быть ибо я живое воплощение разных путей...и АА, и дисульфирама, и ради семьи, и просто так
Рыбаков там поищешь ? Лопату не забудь )))Ладно, ушла я в лес
Привет10 дней выходных отлично, чтобы восстановиться. Голодным и уставшим точно не буду.
Можжевельник для маринада надоРыбаков там поищешь ? Лопату не забудь )))
прям я ..и прям в 42..не пил без пива. Полюбил тару 0.1, 0.2 и чекушки. Радость алкоголь не приносил, если только в первые минут 20. Понимал, что так жить нельзя, но ничего не мог с собой сделать.
Неужели это я до такой жизни дошел.
Правильный ответ - да, это действительно я.
Не провоцируй , и себя в том числе..будет как будет.. не давай повода тебя смирять!уловил разницу?Благодарю. Почему-то есть уверенность, что в этот раз все выйдет как задумано.