Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!В пионеры в 85 году принимали? И обещал жить по заветам Ильича? А ведь Ильич не бухал!) Ну это так, чёрный юмор.
Скоро ломка начнётся. Будь готов.
Будь дерзким, в плюсе и на позитиве! И всё получится. Вот так правильно.)
Привет! Благодарю!Привет
Придумай, чем себя занять, если тоска накатит. Не быть одиноким - тоже важный момент, найди занятие по душе на эти дни. Удачи, поддерживаю!
Наоборот самое лучшее.Привет.
Держи поддержку от меня.
Выбрал время не удачное для бросание пить,перед Новым Годом в 2 раза тяжелей.
Есть разница.Да какая хрен разница
Привет! Благодарю.прям я ..и прям в 42..
все у тебя хорошо. выползешь. мысль верна.слог четок....сожаление только не о там "о чем мечтал"...ну таки да, мы тут все такие..
Не провоцируй , и себя в том числе..будет как будет.. не давай повода тебя смирять!уловил разницу?
желаю увидеть твою тему в "я трезв"...и как можно скореее...потому что после все что ты скажешь.."...ляаа , сколько ж времени даром просрано!"..
оййй, о чем ты? Головы новичков вбивчивые?
Привет! Благодарю.Привет.
Держи поддержку от меня.
Выбрал время не удачное для бросание пить,перед Новым Годом в 2 раза тяжелей.
Надеюсь что ты справишься.
Привет! Благодарю.Наоборот самое лучшее.
Никаких стрессов, делай что хочешь полторы-две недели. Самое время заняться собой и своей трезвостью
Топикстартеру удачи.
Привет! Спасибо.Привет!
Все, что читал на НД- перечитывай.
На сегодня ты уже все по другому воспринимаешь, поэтому и профильная лит-ра будет восприниматься по другому.
Пробуй все варианты остаться трезвым, работай над собой над своей головой так, что бы только одна мысль была: Остаться в живых, трезвым ( нужное подчеркнуть).
Удачи!
оййй, о чем ты? Головы новичков вбивчивые?
Ну тады все пить бы уже побросали давно.
Прежде, чем новичком назвать, взгляни на дату регистрации ТС.
+1Есть разница.
Нервотрёпки меньше, ежели выходные долгие.
Как правило, на работе больше всего и заморочек по нервяку..
Было дело. Молодой был, горячий))Год-два назад читал твои темы, помню позажигал ты.
ОтносительноЕсть разница.
Нервотрёпки меньше, ежели выходные долгие.
Как правило, на работе больше всего и заморочек по нервяку..
У меня в выходные зимой гораздо меньше, особенно если в пятницу не набрался, чего практически не бывало правда.У кого то соблазнов больше
Ваш путь группа?Чтобы не говорили, путь один... На группу или в храм! Все остальное от лукавого.