Очередной спор вокруг АА

• Автор темы Автор темы Yasno
  • Дата начала Дата начала
Если отбросить женский истеризм..
Сам такой!! 😝

Хотя... я после твоих речей в этой теме тебя прямо не на шутку полюбило. 😳
Жаль, что ты женатый, но жена у тебя хорошая, а это уже не жаль. 😁

В общем, Квас, плюсадин тебе и простое человеческое спасибо. 👼

Да и ещё.... Хоть мы с Нелли и не падругисафсем, но я отдаю должное.
Нелли, респект. Поддерживаю тебя. ❗️
Ясно, вы что, идёте по теме и по ходу рассылаете плюсадины отдельными постами всем, кто вам понравился? 😁

Я всё равно возражу, просто из стремления к балансу 😁 У меня всё равно из них двоих Лиса гораздо больше симпатий в этой теме вызывает.

Да и вообще, Лиса внешне очень симпатичная, а я хоть и не лесбиянка вовсе, но красивым женщинам явно предвзято симпатизирую 😁 Потому что морда лиДца - она зеркало души 😁

А Нелли... не видела я ее 😁

ЗЫ. Ой, вот щас меня уже точно наверняка пошлют к круглосуточным флудерам... а то и вообще к падонкам :cry:

Не волнуйся, Эйчъ. На сегодня лимит исчерпан.

Лиза забанена на три дня. Причина понятна.

Не волнуйся, Эйчъ. На сегодня лимит исчерпан.
Да я не волновалась, я наверно скорее надеялась... Ахез.

Но что-то я уже сама устыдилась, что нафлудила тут, как будто пьяная. И даже не прочитав тему, а только отдельные посты! Ужос. Мне стыдно 😳 Наверно это эйфория начала жаркого лета 😁 Пойду выпью йаду. (Не цитоплазменного, другого какого-нить))
Лучше бы послали к падонкам. А то теперь самой придется... :cry:

Да и ещё.... Хоть мы с Нелли и не падругисафсем, но я отдаю должное.
Нелли, респект. Поддерживаю тебя. ❗️

😲
..это для меня вообще тревожный знак...
Если бы еще и Эйчъ поставила свое "+1", я точно с перепугу вступила бы в АА... 😁

😲
..это для меня вообще тревожный знак...Если бы еще и Эйчъ поставила свое "+1", я точно с перепугу вступила бы в АА... 😁
Ну, значит, я ошиблась..... ой..... вернее, в тот раз была права.

что-то вы всё на себя стали поворачивать. Не о вас тут речь 😁
В АА принято говорить о себе. 😜

То есть, секс с психитром в качестве составляющей рецпта вы не рассматриваете??
Не в качестве записи в <strike>рецепте</strike> форуме. 😁

Или вы это добавили, чтобы на глазах у публики с замужней женщиной-Лисой слишком уж нагло не заигрывать? 😁
Лисы с котами не скрещиваются. :cry:

Ой...Счас обижаться буду, вот только соберусь силами. 😄
Если чуть по-серьёзней, то мне печально от того, сколько таких вот абсолютно глупых барьеров понаставляют между собой люди. Значит кому-то это надо...Или где? :cry:

Раймис, сам же недавно барьеры эти самые городил...
Я даже подумывала тоже с силами собраться, чтобы начать обижаться... 😄

😁 😁
"Помогите, хулигана зрения лишают!!" (с)
Нечестна это, подтасовка фактов...

Бяки, емае... стоко страниц перелопатил..
<

А хде крупицы??? Зерна так сказать истины хде???
Ну понятно, что от флудерастии дети не рождаются...
... а все же лезу вот и зырю, зырю и зырю - а не попадется ли нечто сверкающее в этой куче...
Да бывает бывает! Факт! Жаль, утопАет..
Нету вот дотошного скрупулезника - чтоб все это по крошке бы как мышка бы вытаскивал да собирал бы в одном месте!
Рождения истины не дождусь, но надежда не умирает)))

Мое имхо - вспоминая меня в противные времена - когда думал, что нету уже спасения и труба мне... и так страшно все достАло... и жизнь такая в тягость...
ммм... думаю сейчас, что "подвернись" мне тогда - некий "метод потомственного экстраколдуна доктора патологопсихологических наук международной академии антиалкоголепийской помощи Сидора Ананьевича Пукина" - так я бы открыл тему и постил бы там, отпинываясь всеми ногами и руками от посягательств на "святое"!!!
Пукина в обиду не дам!!! Он меня сделал человеком!!! ❗️

Бяки, емае... стоко страниц перелопатил..
<

А хде крупицы??? Зерна так сказать истины хде???
Вот, ленивец, ему самосвал золотоносной породы приперли, а он носом крутит, типа бедновата порода-то, мне бы самородков, да чтоб их них торчали предварительно ограненные изумрудья и рубинья. 😋

... а все же лезу вот и зырю, зырю и зырю - а не попадется ли нечто сверкающее в этой куче...
Бери лопату и лоток, да и промывай. Глядишь, и сверкнет что-то...

Я вот накопал себе кой-чего против АА:

1) ААшки нудные, заставляют читать разноцветные скушные книжки без картинок.
2) ААшки принимают к себе всяких глупых и неинтересных людей, вместо того, чтобы устроить вступительный эгзамн и фейсконтрол. Это плохо, потомушта скушно.
3) ААшки держат народ в невежестве, поскольку не преподают нейробиологию и нейрофизиологию, и вообще игнорируют экзистенциализм и трансперсональную психологию. Это плохо, современный алкаш должен быть разносторонне развитой личностью.
4) ААшки запрещают аспирин. Ну, может аспирин и разрешают в виде исключения, но транки жрать не велят. А я хочу.
5) У них всем заправляет несертифицированная Высшая Сила. Это плохо, надо сертифицировать в ЦСМ и зарегистрировать в налоговом органе по месту жительства ВС.
6) Да и вообще, кто они такие, чтоб мне тут рассказывать, если я сам такой великий мудрец?

😁

Дакак ты сме...Да чтож это так...У меня слов не...
t1916.gif

Лумпур, добил...
m1108.gif

Назад
Сверху Снизу