Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+всё то что ты писал на форуме с годик назад...Это мне лично было написано - напомню. А единственное,что обо мне известно многомудрому Вадиму-это цифры на моем счетчике. Это к вопросу о системе координат... Что-то в этой системе не то - нутром чую. 😁
ЗЫ: Квас, всплеск эмоций - это иногда очень даже хорошо.
Очень приятно порой наплевать на условности и сделать то, что давно хотелось сделать - вскарабкаться на дерево, побегать по лужам или назвать вещи своими именами ;)
+всё то что ты писал на форуме с годик назад...
Облегчение это от того что любя близнего своего, ты сотворил такое.Верю. Недавно испытал несравненное ощущение, трезво и вдумчиво посылая на три буквы одного товарищща. 😁 И та-акое испытал облегчение....
Это наверно про моего соседа справа. Правда твоя, неугомонный он. Ему надо сверху плиту из ЖБ, чтоб не вылазил и оградку чужую не ломал. Встретишь смотрителя, попроси его о помощи.Вроде и одежка-то истлевшая, и по виду-НАШ, ан нет... Похож,но на кладбище жить не хочет, все на солнышко его тянет. Но сгниеть ведь бедолага на солнышке-то,даже и косточек не останецца....
Так вот и живем помалу,благословясь... 😁
У меня даже за этот год была пара-тройка дней, когда было вполне хреново. Чтоб "жить не хотелось" - не сказала бы, но хреново - бывало, конечно. Вы правы (если я правильно вас поняла))), что об этом и говорить-то нечего; у всякого нормального человека бывают хреновые дни. Ну, се ля ви))У меня за время трезвости было пару-тройку дней, когда жить не хотелось, но это отнюдь не означает, что мне 13 лет хреново. ;)
Вполне понимаю тех, кому много лет было хорошо и пить не хотелось, а потом не выспался, устал, обиделся, и... захотелось послать всё далеко-далеко... а спиртное - это самый простой способ послать жизнь нафиг и тупо отрубиться.
Выбирайте свободу, Нелли! Это приятнее - уверяю Вас! :)
Ваши установки ("вести только доброжелательные беседы", "всех любить" и т.д.) - во-первых маловоплотимы в жизнь, во-вторых если и принесут Вам ощущение счастья, то только в том случае, если будут естественными, идущими изнутри, а не навязанными извне.
Я могу себе позволить назвать паскудника паскудником и не переживать за это так, как переживаете это Вы.
Это наверно про моего соседа справа. Правда твоя, неугомонный он. Ему надо сверху плиту из ЖБ, чтоб не вылазил и оградку чужую не ломал. Встретишь смотрителя, попроси его о помощи.
Удачи.
Весь наш колумбарий будет Вам премного благодарен.Ну хорошо,уговорили,при случае обязательно передам,чтоб колом пошуровал в районе нашего избранного, а там кого уж он заденет - того кто слева или справа - неважно, все суеты поменее будет... 😁 😁
Квас, я к Алексу присоединяюсь!
Здоровенный плюсадин тебе! Очень понравилось!
Лиса, в этом я абсолютно вас понимаю и согласна с вами, конечно же. Сама не раз говорила, что оставляю за собой право сказать мудаГу, что он мудаГ (это я НЕ про ваших оппонентов в этой теме! а вообще, в принципе), и ничуть не переживать по этому поводу.Я могу себе позволить назвать паскудника паскудником и не переживать за это
"Село Солнце, да за Гималаи,Вроде и одежка-то истлевшая, и по виду-НАШ, ан нет...
Так, по порядку.... О том, что Дикобразик сорвалась, я понятия не имел, узнал об этом из сообщения Irokez'a на этой же теме:Ни один спор о какой бы то ни было методике не стоит того, чтобы переходить на личности, смаковать подробности чьих-то несчастий или желать этого кому-то
Но этого Вы почему-то в упор не замечаете... И замечаний Irokez'у не делаете, мудаком его не называете... А дальше Вы уже совсем бред несёте: - утверждаете, что я смакую подробности, и даже желаю кому-то несчастий... То есть Вы увидели в посте, где я всего лишь константирую факт срыва, обнародованный другим форумчанином, переход на личности, смакование подробностей и пожелание несчастий... Да.... Я хоть не специалист в психиатрии, но Ваши симптомы внушают мне тревогу... И я бы посоветовал Вам хотя бы провериться...Вспомнил, ещё Дикобразик срывалась. Но уже после ухода из форума. Нефиг было уходить. Нотдринк это кузница кадров.