Получают... И порой неплохие, если находят правильный путь...
Кто ж спорит...Получают.Если находят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получают... И порой неплохие, если находят правильный путь...
Фуф, наконец-то 😄Кто ж спорит...Получают.Если находят.
Только очень тяжело искать черную кошку в тёмной комнате...Фуф, наконец-то 😄
Раньше было тяжело. Но с появлениием прибора ночного виденья стало элементарно, особенно, когда наступить кошке на хвост. 😉Только очень тяжело искать черную кошку в тёмной комнате...
Раньше было тяжело. Но с появлениием прибора ночного виденья стало элементарно, особенно, когда наступить кошке на хвост. 😉
Ну, так это.… А как же группой. Цель найти чёрную кошку в тёмной комнате. Что б её решить ,есть несколько путей. Одни могут собраться в группу достать инструкцию оставленную предками и шаг за шагом следовать ей, шаря по углам комнаты в поисках кошки. Сам процесс поиска и есть цель, а найти её всё равно нельзя, так уж в инструкции написано, и мнения остальных неправильные и вообще мешают поставленной цели. Другие, тоже собравшись в группу, спорят, как её найти, решают, прислушиваются к друг, другу, смотрят, как там идут поиски у коллег. Третьи сами задачу решают. В принципе все заняты делом, но кошку найдут не все. 😔Бойскаут должен всё делать сам.
Единство и борьба противоположностей! 😋Ну слава Богу, наконец есть точный (-е) ответ (-ы). Мне чуть полегчало.
Их два: 1. алкоголизм - болезнь, 2. алкоголизм - не болезнь. Для окончательного определения следовало бы объявить опрос, результат опроса выслать с гонцом (ремерон, думаю, согласиться 😉 ) в ВОЗ, пусть окончательно определятся и вышлют на НД письменный ответ. Народ беспокоится, сколько можно, мля.
Простите, не понял о каком методе Вы ведёте речь?а не под Дамокловым мечём, в постоянном страхе сорваться, и ежедневно взывая к ВС, чтоб помогла "не пить только сегодня"
Цитата(Gendziburo @ 6.6.2008, 13:05)
а не под Дамокловым мечём, в постоянном страхе сорваться, и ежедневно взывая к ВС, чтоб помогла "не пить только сегодня"
Простите, не понял о каком методе Вы ведёте речь?
А можно ли не пить сразу всё время? 😄Многие в АА так и живут - не пью только сегодня. В том числе и с большими сроками трезвости.
Многие в АА так и живут - не пью только сегодня. В том числе и с большими сроками трезвости.
Значит всё-таки об АА речь идётМногие в АА так и живут - не пью только сегодня. В том числе и с большими сроками трезвости.
Какая связь - никакой связиДумаю, что пора на дачу - шашлычок с красным винцом - самое оно
Думаю, что пора на дачу - шашлычок с красным винцом - самое оно
По сути в АА это одна из сторон, с помощью которой люди в сообществе сохраняют трезвость.
Видите, у Вас, можно сказать, образовалось своё небольшое сообщество, и это - очень сильная сторона Вашего пути имхо.(Так и подмывает сказать:" Ещё бы Высшую Силу", впрочем, может Вы человек верующий, а если так, то вера всегда поддерживает).
"заставь дурака Богу молиться - он и лоб разобьёт"( это я, конечно, о себе 😋 ).