"Лучший путь к смирению, через унижение..."(с) О. Мартин.
Совершенно "коммунистический", и прочих тоталитарных идеологий, лозунг. К сожалению, не знаком с контекстом (м.б. там как-то помягче), но, как почти всегда, соглашусь с Алексом, взятый отдельно, - выглядит ужасающе...
Ваще, все эти заморские психолого-социальные "штучки" до добра России не доводили.... Недавно марксизьмом размахивали "на горе всем буржуям", кичась (что и по сей день делаем) "освоением" космоса, что, по сути, является обычной территориальной экспансией (только в другом измерении), которой "Россия" неуклонно занималась всю свою сознатеьную жизнь, вплоть до развала Союза, да ещё банальным страхом потери власти...
Теперь вот (в рамках
НД, по крайней) некоторые на
АА подсели.... Что мы вообще знаем о психологии и социальных условиях американца тридцатых годов (я лично почти ничего), а цитируем БК или другие первоисточники, как истинку с последней работоспособной подстанции)) Обидно, кстати, за Россию..... опять же))
😄 (это я кофей утренний пью....)
А у меня сегодня приключение в постеле случилось! Нет.... Нет, не инурез, если кто -то заподозрил неладное))
Лёг, как обычно около двух часов.... Проснулся, без всякой физиологической надобности, подумал, что начало восьмого и,... чёрт с ним!, буду входить в новый день пораньше.... хотя бы с собаком дольше погуляю... Нет, смотрю на часы- начало пятого... "Рановато что-то", - сообразил я...
Встал, отведал йогурт, воткнулся в ноут у изголовья и закурил.....
Следующее "воспоминание" - это то, что я отодвигаюсь в кровати от горячего "предмета" (подумал даже, что собака в кровать залезла, хотя она этим не грешит)... отодвинулся ещё раз и тут меня пронзило! - очнулся, вскочил, - вся комната в дыму и перед глазами - открытый огонь из одеяла❗️ Это я только закурил и тут же вырубился! Вскочил, одеяло сгрёб на пол, залили прикроватным морсом)), сделал прочие положенные в данном случае поступки)) - открыл окна, убрал с пола золу.... А запах тлеющей ваты - там противен нашему с собакой обоняннию☹️
Оделся, взял под мышку скомканное одеяло и с собаком в начале шестого отправился на помойку (стрёмно, наверно, выглядело - мужика выгнали из дома..... только самое дорогое с собой взял)))
Надо же, столько раз курил "Кривым")) в кровати и ничего, а тут- трзв и свеж (сам бы целовал себя в эти плечи и грудь! (с)) и такая напасть.... В который раз родился?... Уже и не сосчитать... Тк что только что "дым рассеялся" и я бодрствую))))
Сорри, что всё - о себе, да о себе))) Эгоцентризьм долбанный! Борюсь с ним с 14 лет.... с переменным успехом ☹️ Утешает только, что осознаю..... некоторые - и не хотят 👼