Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄 Мне не к лицу и не по летам....Сизиф
А когда ты начал со слов, "случай в постели", подумала, вот и Сизиф туда же))), решил не отставать от круглосуточных флудеров))), там уже у нас не флуд, а на две трети отчеты по случаям в постели))
Ой, так хочется подхватить и углубить!(аж подпрыгиваю за компом)))😄 Мне не к лицу и не по летам....
А потом, - "случаи" то все - одинаковые... или могут быть классифицированы в десятку "основных" вариантов... :cry:
Это просто каждый наивно предполагает (что естественно и прекрасно!), что его "поза" или "обстоятельства" - уникальны...)))
Помнится, меня тоже "резанула" эта фраза в лекции.Покаяние - и Унижение - это совершенно разные вещи.
Покаятся можно на исповеди, у психотерапевта, близвому человеку, кому-нидь в АА к примеру.
Унизится... это другое
А что смущает в подчеркнутом? разитые лбы?- так это к примеру "заставь дурака Богу молиться", вы и сами признаете что мракобесия в кругах АА полно, ты видишь это по другому, находясь вутри, для меня же это все диковато... и мне непонятно что может заставить человека общаться с неприятными, зачастую чокнутыми людьми... непонятна мне эта миссия...Как мило читать. Спасибо. 😄 Я надеюсь мной подчёркнутое и есть те непонятные моменты, в которых ты, как понял, уже разобралась. Похоже, что даже лучше меня, что в принципе странно и удивительно парадоксально. 😄
Есть такая притча, на востоке называемое коаном (вычитал в и-нете 😋 ) , по-моему она, если хорошенько подумать (безусловно у тебя это получится луше придурков с разбитыми лбами), неплохо подходит на данный момент. Это, поясню, о помощи и обиде.
Хороший лозунг... вот только я настаиваю на том, что не нужно никого держаться, потому как победители тоже могут в один момент сорваться, оставив тебя в недоумении... что тогда? метаться в поиске следующего победителя? или нырять за лидером раз пошла такая пьянка?...
Но я ездил на группы и ждал перемен. Это нужно было пережить.
вот здесь согласна на все 100!Для алкоголика желание занырнуть в былое безумие всё же естественно имхо, другое дело, что если идёт процесс выздоровления, такие состояния навещают всё реже и реже. Понятно, что у всех по-разному. Я это к тому, что прижать может на любом сроке, всякое в жизни случается. Но если не сидишь сложа руки, при наличии наработок, а они появляются у всех имхо, трезвость становится комфортной.
Алекс, я говорю о том, что переживаешь на пути духовного роста.В данном случае я не утрирую, Дельфин.
Покаяние - и Унижение - это совершенно разные вещи.
Покаятся можно на исповеди, у психотерапевта, близвому человеку, кому-нидь в АА к примеру.
Унизится... это другое
Гм... да в католичестве тоже, насколько я в курсе, речь идет о Покаянии, а не об Унижении...Помнится, меня тоже "резанула" эта фраза в лекции.
Но в целом лекция очень доброжелательная.
Для себя решил, что это отрыжка католичества - все же автор бывшийкатолический пастор, лишенный сана в 71-м году за пьянство.
ага, и расширить)))"УглУбить и удлИнить")))
Ну, так перенеси пару последних постов в "Обо всём" и оттянешься "по последней моде", любезная Морри 😄
Ты на меня зла не держишь? (в отличие от Лумпура) 😳 👼
Кстати, если Мартина лишили сана (и так и не восстановили, как я понял) почему приставка "отец"?
С таким же успехом мы можем подписывать свои вирши "Отец Дельфин", или "Отец Алекс", или "Отец Фэт Кэт" 😁
Нет, нырять за лидером не надо. Помочь попытаться можно, но дело тонкое, не стоит в одиночку, здесь есть определённые наработки, они известны в АА, но не всегда помогают, увы.Хороший лозунг... вот только я настаиваю на том, что не нужно никого держаться, потому как победители тоже могут в один момент сорваться, оставив тебя в недоумении... что тогда? метаться в поиске следующего победителя? или нырять за лидером раз пошла такая пьянка?...
Многое изменилось. Теперь я на группе чувствую себя комфортно, это место, где я в безопасности. Я изменился и изменилось моё восприятие мира. Вот ради этого и стоило многое пережить.что же изменилось?... и для чего было переживать все это?...
O.K!Дельфин, понял тебя.
Если мне память не изменяет, речь изначально была о молитве стоя на коленях. Типично христианское унижение, в сочетание с голодовками (посты) и пыткой одиночиством (отшельничество) для смирения плоти и духа.Гм... да в католичестве тоже, насколько я в курсе, речь идет о Покаянии, а не об Унижении...