Больше не буду.Ведь многим это просто скучно .... ☹️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше не буду.Ведь многим это просто скучно .... ☹️
Жаль. Искрене жаль.Больше не буду.
..... Блин! До чего уже надоело!!! Сколько можно!!! Я задал только один вопрос! И получил ответ.
Оставьте тему в покое. Заведите собственную!
Ведь многим это просто скучно .... ☹️
C АА-евцами? Так мы здесь...Я, например.Я поддерживаю.. хотелось бы дружить с людьми в моем (нашем) положении. Как с ними связаться?
Ну, дык... 😉Ну так уже дружим значит :)
Притомились спорить-то... Перекур!А где здесь спор? Борис, Багира, прекращайте оффтопить уже!
😁
Я поддерживаю.. хотелось бы дружить с людьми в моем (нашем) положении. Как с ними связаться?
Дык милости просим сэр 😄Жаль. Искрене жаль.
Ваш способ веры и умение мыслить логически мне искренне симпатичны.
Давайте что ли в какой-нибудь другой теме схлестнемся. А то что-то совсем скучно тут либеральному интеллигенту... 😁
Эх, уважаемый nnsvin, есть тут у нас на НД корифеи, которые, если посчитают нужным, то может быть и обьяснят, что это лишь отдельная точка зрения. Что есть вполне серьёзные мнения о том, что не хроническая, не неизлечимая, не смертельния и, даже (добавлю от себя) и не прогрессирующая; что о ужос(!) нет даже такой болезни с точки зрения ВОЗ в современной интерпретацииАЛКОГОЛИЗМ БОЛЕЗНЬ ХРОНИЧЕСКАЯ, НЕИЗЛЕЧИМАЯ, СМЕРТЕЛЬНАЯ.
Эх, уважаемый nnsvin, есть тут у нас на НД корифеи, которые, если посчитают нужным, то может быть и обьяснят, что это лишь отдельная точка зрения. Что есть вполне серьёзные мнения о том, что не хроническая, не неизлечимая, не смертельния и, даже (добавлю от себя) и не прогрессирующая; что о ужос(!) нет даже такой болезни с точки зрения ВОЗ в современной интерпретации. Нет, ну я то как раз согласен, что"... АЛКОГОЛИЗМ БОЛЕЗНЬ ХРОНИЧЕСКАЯ, НЕИЗЛЕЧИМАЯ, СМЕРТЕЛЬНАЯ". Но это моё имхо, а так форум рулит, тут это столько раз обсуждалось.
Впрочем если что, то я с удовольствием очередную полемику почитаю, но только почитаю, спорами я, надеюсь, уже более чем "насытился"... Поберегу ЦНС для служения на живой группе АА.
"Хроническим и неизлечимым" бывает идиотизм, ннсвин.А есть такие корифеи, ты прав. Но лично я никогда не поленюсь повторить Хроническая неизлечимая смартельная.
Останусь трезв и жив а корифеи могут подыхать это их дело. И им же опять повторю хроническая неизлечимая смертельная.
Респект ЭйчЪ."Хроническим и неизлечимым" бывает идиотизм, ннсвин.
А алкоголизм излечивается - при отсутствии, среди прочих условий, упомянутого выше хронического и неизлечимого заболевания, конечно 😄
Респект ЭйчЪ.
Моё мнение: алкоголизм это наркотическая зависимость от которой можно (и нужно) легко избавиться. Вы спорите излечимая это болезнь или нет. А я даже не считаю это болезнью. Примеров мгновенного избавления от такой зависимости множество. А вот последствия приема алкоголя действительно приходится устранять длительное время. Это уже лечение болезней, вызванных приемом алкоголя.
Что-то из корифеев пока никто подыхать не собирается... А даже очень наоборот... Живут полноценной жизнью, без страха сорваться, и повторения мантры: "Быть трезвым только сегодня"...А есть такие корифеи, ты прав. Но лично я никогда не поленюсь повторить Хроническая неизлечимая смартельная.
Останусь трезв и жив а корифеи могут подыхать это их дело. И им же опять повторю хроническая неизлечимая смертельная.
Тянется долго, с осложнениями и заканчивается летальным исходом.Жизнь это неизлечимая болезнь, передавемая половым путем (с)
😔