Чем больше морщу моск, тем больше есть мысль посетить
АА. ХЗ почему.
Привет Русский 😄
Мне неизвестно-"каг там у тя че сейчас".
Мало волнует -почему на ветке "спор" мысль твоя закинута.
Так же, не ясно, в какой точке "момента принятия решения" ты находишься.
Но вот знаю ,что как бы радостно-воздушно мне бы сейчас не было бы в текущей волне мегаисцеленности 👼 ,
как бы я сейчас не был далек от "двухбакально-показушных экспириментов" ;
как бы мне сейчас- не претила сама возможность появления мысли!, о возвращении в жажду обжиралова 😄 ...
.....знаю... что если НЕ ДАЙ БОГ меня все-таки, каким то непостижимым образом, проклинет в сторону этой самой треклятой в своем 20летнем мудачестве жажды....
....надеюсь,найду сил выползти оттуда(возможно и не попадая туда вновь:))
.... на коленях нах... в церковь,
аа,.....хоть к черту на рога поползу
.... зубами перегрызу все,но счастье ,открывающееся мне сейчас все более и более -....постараюсь не просрать в очередной раз 😄
Сегодня,вслед за твоим постом,"случайно" впервые у Брандта оказался:)
"Случайно" же, впервые рассказик один зачел:)
И очень "не впервые ", и знакомые фишки, в том рассказике узрел:про "пристарелые футбольные фэны";"и даже они....не могли угнаться"... и конечно же "быстрее бы их всех на@бать в больнице,чтоб снова к той кружке вернуться"....
Это слишком было все больно вспомнить,слишком больно и стыдно.... непереносимо больно и стыдно....
К счастью-мимолетно 😄 ,но не "случайно",стопудово 😉
А еще мне ща вспомнилась фраза из какого-то фильма,улышанная мною в самом начале моей "борьбы"
И не просто улышанная,а цепанувшая... больно цепанувшая,как я сейчас понимаю:
".... пока ты закидываешь в себя это дерьмо-никто не будет воспринимать тебя всерьез"....
Такой вот вам и "весь спор" 😁 ,несчастные Земляне 😁
Писал все это ща -для себя любимого, и ныне исцеленного 👼, канешна,"хз" почему 😁