Вот 90 на 90 - это и есть способ унять гордыньку 😁 😁
Пока все отходишь - вспотеешь
Вспотею и ...... 😲 ПРОСВЕТЛЕЮ ?????????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот 90 на 90 - это и есть способ унять гордыньку 😁 😁
Пока все отходишь - вспотеешь
Интересный такой вопрос возник: А если другой человек будет рекомендоавать гомеопатию, которая ему помогает, или, например Евпаторию, как место отдыха (там ему было хорошо!), или же понравившиюся ему книгу?.... вторая - фанатка АА....,
И вообще - как бы постарасться по осторожнее с ярлычками обращаться...
Просто трезвости быть не может. Вне групп срыв неизбежен! Необходима кропотливая работа по шагам! Иначе будет у тебя не трезвость, а временная сухость! Возьми повышенные соцобязательства - 180 групп за 180 дней!😎 О-О-О, Великий Гуру, просветите, чем унять гордыню ?!? 😎
А может, ну её, просто трезвость? Даёшь - 90 дней, 90 групп?
Согласен - это очень сложно сделать. Некоторым вобще не удается.....закрой рот и открой уши!!!
Согласен - это очень сложно сделать. Некоторым вобще не удается.....
Сестра. К тебе это не относится .... 😄
а какой тут повод для стёба?и вообще,будь политкорректна! ❗️
3) и самое главное - такие вот "гуру" и"фанаты" (это не про вас), когда приходит новичок, сидят с надменным видом, или поучают так снисходительно, но конкретной помощи - не дождешься. Это и отпугивает многих от АА.
Точно! Кроме своеволия у нее явно еще и оголтелая нетерпимость присутствует. И неумение слушать!
Сестра, закрой рот и открой уши!!!
" Ты вступила на скользкий путь необоснованной критики и своемыслия."
спасибо Асфодель 😄
Очень приятно тебя читать и наверное с тобой общаться. Был бы рад увидеться на Московском АА-ском празднике и познакомиться в реале....
Пока заношу тебя в список своих друзей (первую!) и создам через несколько минут тему...
В субботу в 12 часов в Текстилях. ДК "Мосмквич". Это рядом с метроА как попасть на праздник? Слышала, что это интересно и вдохновляюще. Я бы посетила.
Это Прага - мой любимый город, где я ни разу ещё не бывал - запись в моем блогеА у тебя на картинке Прага?
А ты, брат Квас, не очень-то резковато характеристики шлепаешь?
И зачем в третьем лице о присутствующих. Неполиткорректно...
Если б я одного-двух таких АА-евцев встретила. то промолчала бы. К сожалению, бывают чаще. Ну да хороших людей все равно больше и мне в АА нравится! За сим, мой Старший Брат Квас, тебя прощаю.
А слова "фанаты" и "гуру" я употребила в этаком собирательно-обобщающе- нарицательном смысле. Ну как говорят, например: "этакие чичиковы", "подобные ему чикатилы", "всякие там саакашвили" и т.п.
Вот-вот! И новичков как ураганом уносит при их виде! Сидит такой напыщенный индюк,высокомерно погладывает на окружающих, менторским тоном учит правильно выздоравливать, помощи реальной от него ноль. И сам он весь утыкан банальностями, как подушечка для булавок.А я чтой-то на теме про Жданова прицепилась к "излечившимся". Накинутся или проигнорируют?
Ездила на пршлой неделе на собрание АА. Попались пара товарищей - один демагог и п...бол, вторая - фанатка АА, убеждала, что если не буду постоянно посещать группы - не удержусь от срыва и всё тут. Ну я тут вспомнила сайт. Конечно, при встрече с такими деятелями можно усомниться кое в чем. Главное - здравомыслие и разумный подход!
Виноват,сестра,увлекся... 😁 Просто в этой ветке были многостраничные дебаты на тему, есть-ли в наличии на группах АА подобные персоналии, и был пройден длинный путь от отрицания явления фанатизма как такового до "кое-где изредка иногданаверное они есть, но не на моей группе"... 😁
Спорили и о наличии реальной помощи от согруппников человеку, находящемуся в предсрывном состоянии, и об искренности братских-сестринских чувств, и о чем только не спорили в рамках названия этой ветки.
А так я искренне рад,что тебе покатили группы и ты нашла там хороших собеседников.
Так, о птичках... 😉
НЬЮ-ЙОРК (США)
Название группы Адрес проезд Время работы
Русская группа в Бруклине 2609 East 19 Str., Brooklyn,St.Mark Church Понедельник
Среда 19-00
8-101-646-236-4813 Андрей
8-101-347-247-5311 Сева
E-Mail: [email protected]
Web: www.russianaa-brooklyn.com
Во! Там написано, на этом сайте:
Вот и рассказывайте друг другу сказки о неизлечимости. Зачем выносить сию сомнительную информацию за пределы вашего сообщества???