Очередной спор вокруг АА

• Автор темы Автор темы Yasno
  • Дата начала Дата начала
Вот как по твоему оценить этот случай? Мозгом понимаю, что хреново... А вот чувства... Именно этот подъём самочувствия после опохмела, смешанный с чувством преодоления трудностей кажется приятным...
Вот, собственно, эттот подъем чувств и не давал остановиться, как бы плохо не было перед эттим. Ни с чем несравнимое чувство облегчения, расслабления и даже полета. Ради такого "прихода" я готова была муки адовы терпеть.

Точноточноточно!
Вот ышшо один штрих - у тебя на аватарке милый безобидный барашек, а у них - прям хищный паноптикум - пара волков,пантера, кот (он тоже хищщник), а у одного вообще чернокожий людоед юного возраста ❗️ 😁 😁 😁
А меня забыл? :cry:
Доктор, меня все игнорируют!!!

И сейчас это воспоминание у меня имеет позитивный окрас...
У меня тоже есть подобные, и немало - полсотни наверное ... с 8 класса школы, и до возраста 31 год...
А тут 20 за месяц. Пора давать определение словосочетанию "духовный рост" - не находишь? 😁

Приношу домой, наливаю, с трудом попадая из за трясущихся рук, в бокал, и зажмурив все органы чувств, вливаю этот коньяк в горло... И сейчас это воспоминание у меня имеет позитивный окрас...
Наверное, в 10-й раз хочется вспомнить анекдот про зайчега, который бил себя камнем по йайцам:
"Когда мимо промахиваюсь - такая кайфищща!" 😁

Тоже иногда приходят мысли такого окраса. Как глотнешь, "в теле такая приятная гибкость образовалась". Особенно часто приходит это по дорожке к моему дому. Там я частенько выпивала в кустиках чекушечку или фанфурик коньяка (фф-эээ, какой там , блин, коньяк, навэрное брэнди дешевенький нолит). И шла далее, такая вся довольная. Бутылку пустую - в кусты. А частенько и ополовиненную припрятывала.

А счас когда нахожу возле своего дома пустые бутылки - бесит. "Что за сцуки кидают". Да такие-же как я. Зато я сейчас ничего не кидаю, все до урны несу.

Чтой-то никто не спорит ужо? Наверное, мы от темы удалились? Начали, как это называется, флудить ?
Или чего там спорить?

Точноточноточно!
Вот ышшо один штрих - у тебя на аватарке милый безобидный барашек, а у них - прям хищный паноптикум - пара волков,пантера, кот (он тоже хищщник), а у одного вообще чернокожий людоед юного возраста ❗️ 😁 😁 😁
27a871af279b6e73d0.gif

Чтой-то никто не спорит ужо?
Падажди, скоро осеннее абастрение начнёццо, оттянеццо народ
<

Нет, не получицо, щас Андролд всех флудеров к себе переманит, за впадение в децтво агитировать.
😁 Бедные флудеры! Так и ходят за дудочками! Однако, видимо им по кайфу 😐

А я чтой-то на теме про Жданова прицепилась к "излечившимся". Накинутся или проигнорируют?

Ездила на пршлой неделе на собрание АА. Попались пара товарищей - один демагог и п...бол, вторая - фанатка АА, убеждала, что если не буду постоянно посещать группы - не удержусь от срыва и всё тут. Ну я тут вспомнила сайт. Конечно, при встрече с такими деятелями можно усомниться кое в чем. Главное - здравомыслие и разумный подход!

Ездила на пршлой неделе на собрание АА. Попались пара товарищей - один демагог и п...бол, вторая - фанатка АА, убеждала, что если не буду постоянно посещать группы - не удержусь от срыва и всё тут.

Ты пока не готова к принятию истинной веры,сестра! Прет прям гордыня и своеволие! 😁

Ты пока не готова к принятию истинной веры,сестра! Прет прям гордыня и своеволие! 😁

😎 О-О-О, Великий Гуру, просветите, чем унять гордыню ?!? 😎
А может, ну её, просто трезвость? Даёшь - 90 дней, 90 групп?

😎 О-О-О, Великий Гуру, просветите, чем унять гордыню ?!? 😎
А может, ну её, просто трезвость? Даёшь - 90 дней, 90 групп?
Вот 90 на 90 - это и есть способ унять гордыньку 😁 😁
Пока все отходишь - вспотеешь
<

Назад
Сверху Снизу