А кроме того я сам кому хочешь обьясню, что четное это белое .
Не согласен.Белое-нечетное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кроме того я сам кому хочешь обьясню, что четное это белое .
Это Вы, извиняюсь, про кого? Кто это такие - корифеи, живущие полноценной жизнью, без страха сорваться и повторения мантры?...Что-то из корифеев пока никто подыхать не собирается... А даже очень наоборот... Живут полноценной жизнью, без страха сорваться, и повторения мантры: "Быть трезвым только сегодня"...
Есть и другая точка зрения. Исцеление - полное равнодушие к алкоголю. Не хочется, даже контролированно 😄 Как такой вариант?Иначе как вы определите момент когда "исцелились" А раз исцелились значит можно контролированно выпить.
Тут такая штука...может лет 5 не хотеться...потом 2 минуты хотеться ...и ..того. Из бранспойта не напьёшся.Есть и другая точка зрения. Исцеление - полное равнодушие к алкоголю. Не хочется, даже контролированно 😄 Как такой вариант?
Видели и другое. Люди разные.Видели такое.
Устал рассказывать про курицу, которую не переносит мой организм.Есть и другая точка зрения. Исцеление - полное равнодушие к алкоголю. Не хочется, даже контролированно 😄 Как такой вариант?
Устал рассказывать про курицу, которую не переносит мой организм.
Я к ней полностью равнодушен, пока она не лежит в моей тарелке. Если где-то в гостях пытаются меня накормить курицей - мое равнодушие заменяется на острое чувство опасности.
Вот и с алкоголем у меня выработались такие же отношения.
Поскольку речь шла о "корифеях", не считающих "алкоголизм" ни хронической, ни неизлечимой проблемой, а считающих очень даже излечимой... Лили, вы наверно давно не бывали на этом форуме, если интересуетесь, "кто это такие".Это Вы, извиняюсь, про кого? Кто это такие - корифеи, живущие полноценной жизнью, без страха сорваться и повторения мантры?...
Огласите весь список, пожалуйста))
Почему Ясно выдумывает? Она ничего не выдумывает. Читаем Ветхий Завет. Потом читаем Новый. Определенно, второй по духу и мысли ничего общего с кровавым, жестоким, авторитарным беспределом первого не имеет. Иудаизм и христианство все таки разные религии, как я понимаю. В противном случае они были бы одной.Христос все делал по закону Моисея! Он сам говорил:" не нарушить пришел я, а ИСПОЛНИТЬ"! И Учение Христа полностью соответствует и ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ! проповедями ветхозаветных пророков! Христос не раз обращается к этим пророчествам!
Если вы выдумаваете "своего Христа" - Бог вам судья, но людей-то чего смешить и смущать?
Блин! Он мне уже как предмет гардероба стал: то сниму, то одену, то опять сниму. 😁Жахаю!
Можно снимать 😁
Да уж носи пока... до трех единиц. А в следующий раз на четыре единицы наденешь. 😄Блин! Он мне уже как предмет гардероба стал: то сниму, то одену, то опять сниму. 😁
? не понял...так с проблемой или без? Жить без проблем хорошо, жить с подобной проблемой-некомфортно...Её надо решать.И упаси Боже кому-то вдруг с подобной проблемой жить счастливо и без проблем - изведутся просто. "Ой, срыфф не за горами!! Только постоянно помнить!!"
Только после Вас!! 👼Да уж носи пока... до трех единиц. А в следующий раз на четыре единицы наденешь. 😄