Нет, Вадик, осуждать - не наша епархия. 😄
А это уже по-нашему, по -бразильски.
Элемент третьего шага.
У меня первый тоже не давался без третьнго.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, Вадик, осуждать - не наша епархия. 😄
У меня есть свой личный опыт преодоления алкогольной зависимости. Богатый ....Пусть пишут в своем разделе что хотят. Но они ходят по всем разделам.
Случай с Янни - пример того, до чего может довести наша общая болезнь, эта трагедия, а не пример для моральных оценок. То, что она оправдывалась после, совершенно не говорит о ее безответственности, это просто естественная защитная реакция человека...А Янни я привела в качестве примера того, как формируется самосознание человека, сбросившего с себя всякую ответственность за свои поступки.
Нет. Я пью чай не только с членами своей семьи, о которых, конечно, знаю все.А вы, про тех, с кем вы садитесь за стол - не можете?? 😲
Мои поздравления! За шесть месяцев - полностью излечиться! Всем следует поздравить Ясно - такого еще не бывало, ее случай перевернет все представления в наркологии!Лично я, как и ЭйчЪ, считаю себя полностью излечившейся.
Мы есть и мы не зависим от алкоголя. И нам не надо нашу трезвость возводить в степень абсолюта и поддерживать её. И бокал шампанского не приведет нас неминуемо в могилу.
Мои поздравления! За шесть месяцев - полностью излечиться!
Я тоже считаю себя полностью здоровым в вопросах алкоголя. Ибо оптимистично и приятно.считаю себя полностью излечившейся
Леви писал, что под воздействием стресса перестал злоупотреблять - как отрезало. Забыла, в какой книге.Мои поздравления! За шесть месяцев - полностью излечиться! Всем следует поздравить Ясно - такого еще не бывало, ее случай перевернет все представления в наркологии!
Ах, ну да, вы же и в АА пьете чай. Об этом и шла речь, но я думала, в последних постах мы уже о людях ВНЕ АА говорили.Нет. Я пью чай не только с членами своей семьи, о которых, конечно, знаю все.
😲 Пардон, Багира, но я потому и задала вам этот вопрос, что ваши посты я читаю редко, а собирать и затем лицезреть все ваши посты в одной странице - для меня удовольствие ниже среднего. Я дала вам возможность коротко ответить парой слов, тем развеяв всякие подозрения и неясности насчет ваших взглядов. Если бы у меня было бы желание "внимательно" читать без малого две тысячи ваших постов, я бы наверно не стала предлагать такого быстрого решения вопроса, как вы думаете?Чтобы не заниматься блохоискательством, пожалуйста, выведите все мои посты в одну страницу (функцией пользоваться умеете?)
Кривой, вы написали очень много букв, даже не удосужившись разделить поток ваших мыслей на абзаци для удобства чтения. Несмотря на это я попыталась их осилить. Но вы, видимо, не на мой вопрос отвечали.Рита, вот я Вам уже 3 мес почти ежедневно пытаюсь рассказать ...
😲 Пардон, Багира, но я потому и задала вам этот вопрос, что ваши посты я читаю редко, а собирать и затем лицезреть все ваши посты в одной странице - для меня удовольствие ниже среднего. Я дала вам возможность коротко ответить парой слов, тем развеяв всякие подозрения и неясности насчет ваших взглядов. Если бы у меня было бы желание "внимательно" читать без малого две тысячи ваших постов, я бы наверно не стала предлагать такого быстрого решения вопроса, как вы думаете?
Насколько я поняла ваш ответ, он сводится примерно к следующему (поправьте меня, если ошибаюсь): "Я, Багира2, НЕ считаю АА наиболее эффективной методикой, а считаю АА всего лишь одним методом среди многих возможных. Поэтому я предлагаю новичкам ознакомиться с разнообразными методиками, а АА упоминаю только, когда о нем задают конкретные вопросы".
Более-менее верно?
Неужели трудно было сказать?
Вы про меня, что ли? Почти не заглядываю, правда. Раньше - иногда читала; сейчас - давно уже перестала. И мне скучно, и им без пользы. Что мне - людям, которые с похмелья маятся, о моем подходе, что ли, рассказывать? 😁 С похмелья я и сама не захотела бы об этом слушать, нафига же мне других таким грузить.Но мадам Совершенство в разделы к новичкам не заглядывает. Не комильфо. Увы.
То есть, вы считаете АА наиболее эффективным. Верно?Сказала, причем в том же посте. И вместо выделенных мною ваших слов я имею в виду другое - не считаю единственной.
На мой взгляд это вполне естественно... . Удивительно было бы обратное 😉 .... И кому какое дело до этого ... .что ААевцы рекомендуют АА всем подряд.
Мне кажется удивительным, что у вас такой узкий круг общения. Эйч, ну ведь понятно, о чем речь. Мне за одним столом приходилось и приходится сидеть с разными людьми( я сейчас об АА не говорю), зачастую мне совершенно незнакомыми, или знакомыми мало, посему я никак не могу поручиться, что они порядочные люди. я хочу сказать, что подонки есть везде. Что касается АА - то там люди как раз более открыты и поэтому можно с бОльшей вероятностью сказать о человеке каков он.А я пью чай только с моими друзьями, и за то, что все они - весьма достойные люди, могу поручиться чем угодно. Неужели вам кажется это удивительным? 😔
Как раз круг общения у меня (не в силу моего лично выбора, а в силу моей профессии... которую, конечно, я тоже сама выбрала, но за другие ее особенности) ненормально широк. И именно поэтому я не сажусь за стол с кем попало.Мне кажется удивительным, что у вас такой узкий круг общения. Эйч, ну ведь понятно, о чем речь. Мне за одним столом приходилось и приходится сидеть с разными людьми( я сейчас об АА не говорю), зачастую мне совершенно незнакомыми, или знакомыми мало, посему я никак не могу поручиться, что они порядочные люди.
Нет, неверно. Не надо притягивать за уши то, чего нет. Еще раз, выделенными буквами.То есть, вы считаете АА наиболее эффективным. Верно?
Собрание АА - это не частная жизнь. Сразу видно, что вы немного ходили в АА. Группа -это не компания друзей, это терапевтическое сообщество, и единственное личное качество членов группы, имеющее значение - это наличие проблем с алкоголем и желание от этих проблем избавиться. Заводить дружбу с членами группы и тем самым впускать их в свою частную жизнь и входить в их частную жизнь - это уже дело сугубо индивидуальное. Это совсем не обязательно делать...Иногда даже не нужно.Профессиональная "персона" - всё-таки не то же самое, что тот же человек в частной жизни, вы не находите? На собрание АА в своем профессиональном качестве, я бы тоже могла придти и, не задумываясь, выпила бы с присутствующими чая. Но я думала, что на собрания АА обычно люди приходят, НЕ убрав все свои личные качества под профессиональное обличье - а, наоборот, приходят туда в своем личном качестве.
Боже мой, да не притягивать, я понять вас пытаюсь! Говорю: вы не считаете АА самой эффективной? Нет, отвечаете, не так. Говорю: значит, вы считаете АА самой эффективной? Нет, опять не так!Нет, неверно. Не надо притягивать за уши то, чего нет.
С удовольствием послушаю твой опыт. И даю слово, что не буду подвергать его никаким сомнениям. 😄У меня есть свой личный опыт преодоления алкогольной зависимости. Богатый ....
И я буду о нем рассказывать кому хочу, как считаю нужным и в любом месте на этом форуме.
И никого я спрашивать не буду ...
Боже мой, да не притягивать, я понять вас пытаюсь! Говорю: вы не считаете АА самой эффективной? Нет, отвечаете, не так. Говорю: значит, вы считаете АА самой эффективной? Нет, опять не так!
Багира, да что ж такое, а? Вы можете ответить на простой вопрос, просто "да" или "нет"? Вопрос вот такой будет: Вы, Багира2, считаете АА самой эффективной методикой для алкоголиков, для решения проблем с алкоголем?
Ответьте, пожалуйста, просто "да" или "нет".