Очередной алкаш

• Автор темы Автор темы Xex
  • Дата начала Дата начала
Третий не лишний
Количество перевернутых цветов и подранных вещей увеличится вдвое) Учитывая породу. Ну плюсы, конечно, тоже есть.)
есть правило - мисок и горшков должно быть = кол-во_котов +1 )
Куда ж все это хозяйство? У меня был план запилить пятиэтажную кошачью стенку в детской, с переходами. Ну и там горшки в закутке. Но мои то тюлени, а если эту оставлять, то придется воплощать, наверное.
спаси детеныша, побудь Дедом Морозом. )
Уже спас. Из-за того весь сыр-бор) Теперь точно не дам пропасть.

Бенгал. Ммм, мне так нравится

а я вчера присматривалась на аквариум. Чет захотелось
Кисо один есть. Бесит регулярно. Сиамец с характером.
Я собак люблю, а у мужа аллергия - астма.

Последнее редактирование:
Ты так безапелляционно.
Тоже считаете что надо оставлять? Обследуй ее теперь, переживай. Подарочек на НГ, нежданно-негаданно))
Я конечно не любитель раздавать советы особенно когда их не спрашивают, но складывается ощущение что ты думаешь о других и за других(пусть и близких тебе людях) касаемо всего происходящего, но иногда надо уметь принять решение, решение которое ты считаешь верным и остальные его примут. Считаешь что кот не нужен, не неси его в дом, считаешь нужен- не сомневайся. А-то «не два, не полтора» вроде и детям хочется, а вроде и марки много.

Я конечно не любитель раздавать советы особенно когда их не спрашивают, но складывается ощущение что ты думаешь о других и за других(пусть и близких тебе людях) касаемо всего происходящего, но иногда надо уметь принять решение, решение которое ты считаешь верным и остальные его примут. Считаешь что кот не нужен, не неси его в дом, считаешь нужен- не сомневайся. А-то «не два, не полтора» вроде и детям хочется, а вроде и марки много.
Дим, ну вот у тебя не бывает ситуации, что и хочется и колется? Это ж такой момент, сомнительный.
Я на 99% уверен, что смогу продавить решение кошку отдать, потому что мне за нее отвечать. Но я сам не знаю.
И дело тут не в детях. Животина, это помимо приколюх и веселья еще и ответственность.

Дим, ну вот у тебя не бывает ситуации, что и хочется и колется? Это ж такой момент, сомнительный.
Я на 99% уверен, что смогу продавить решение кошку отдать. Но я сам не знаю.
И дело тут не в детях. Животина, это помимо приколюх и веселья еще и ответственность.
Таких ситуаций как раз полным полно, я не про продавить решение, а про то что принять его и сделать по своему.

Таких ситуаций как раз полным полно, я не про продавить решение, а про то что принять его и сделать по своему.
Тогда я тебя не понял. Не неси в дом? Некуда было нести в тот момент, это вопрос ее выживания.
Ну вот принес и засомневался, хотя объявление на авито разместил, мне уже несколько человек позвонили. Документы тока надо в клубе восстановить, чтобы были в нормальном виде, а это не раньше третьего числа и полторы тысячи. Хотя сегодня уже мог отдать, да.
За кого я решаю? Жена и дети в один голос твердят, что надо оставить. Я скорее, наоборот, у них на поводу иду.

Лан, пока встречаем вместе, а там решим.

Тогда я тебя не понял. Не неси в дом? Некуда было нести в тот момент, это вопрос ее выживания.
Ну вот принес и засомневался, хотя объявление на авито разместил, мне уже несколько человек позвонили. Документы тока надо в клубе восстановить, чтобы были в нормальном виде, а это не раньше третьего числа и полторы тысячи.
За кого я решаю? Жена и дети в один голос твердят, что надо оставить. Я скорее, наоборот, у них на поводу иду.

Лан, пока встречаем вместе, а там решим.
Отдать без документов, чтоб новые хозяева сами решали эту проблему.

Как пример: мне жена (и тесть с тёщей) пытались говорить как делать ремонт, делаю я своими руками, так я сделал так как я считаю правильным и вопросов не возникло. Далее, за меня решили как ещё одну фигню надо делать, просто предложил сделать самостоятельно если не устраивает как делаю я, вопросы сразу отпали.
Тоже касается воспитания и игр с ребёнком, у них своё мировозрение, у меня своё, как не сложно догадаться я пихт конечно слушаю но поступаю так как считаю нужным.

Отдать без документов, чтоб новые хозяева сами решали эту проблему.
Да, сегодня мог уже отдать, но не стал. Даже денег предлагали.
Как пример: мне жена (и тесть с тёщей) пытались говорить как делать ремонт, делаю я своими руками, так я сделал так как я считаю правильным и вопросов не возникло. Далее, за меня решили как ещё одну фигню надо делать, просто предложил сделать самостоятельно если не устраивает как делаю я, вопросы сразу отпали.
Тоже касается воспитания и игр с ребёнком, у них своё мировозрение, у меня своё, как не сложно догадаться я пихт конечно слушаю но поступаю так как считаю нужным.
Погоди. Ты все перевернул. Если провести аналогию, то это получается, что жена и дети на меня давят? Ну так и есть. Поэтому я и написал, что могу продавить. Границы у меня в норме. Пока решение такое - ждем 2-3 число, делаем документы, смотрим как пойдет житуха-бытуха. А там уже решаем, трезво и сведя все воедино.

О чем мы вообще говорим? Все нормально?)

Да, сегодня мог уже отдать, но не стал. Даже денег предлагали.

Погоди. Ты все перевернул. Если провести аналогию, то это получается, что жена и дети на меня давят? Ну так и есть. Поэтому я и написал, что могу продавить. Границы у меня в норме. Пока решение такое - ждем 2-3 число, делаем документы, смотрим как пойдет житуха-бытуха. А там уже решаем, трезво и сведя все воедино.

О чем мы вообще говорим? Все нормально?)
За праздники дети привыкнут к животинке, потом папа плохой, папа отдал котейку.
Взгляд со стороны что границы нет, сомневаешься, не неси кота, принёс-поздно сомневаться.

За праздники дети привыкнут к животинке, потом папа плохой, папа отдал котейку.
Взгляд со стороны что границы нет, сомневаешься, не неси кота, принёс-поздно сомневаться.
Да, теперь понял. Но это я просто не описал. Детям сказано, что кошка чужая (что правда), у нас бывает так что оставляют, уезжают. Да и мы оставляем. Это потом уже спрошено аккуратно. Короче мой авторитет не пострадает в любом случае.
Но я уже практически решился, поэтому все это не важно)

Ладно, для меня этот год был очень крутым, многое встало на место, многое сделано. Один из лучших в моей жизни. Надеюсь следующий будет еще круче! Хотя скорее всего следующий будет определяющим, как жить на достигнутом, что делать дальше и к чему стремиться ))
На праздниках много планов, мероприятия, посещения, гости и вылазки. Ну и ремонт, конечно) Пить не планирую и никому не советую. Скорее всего и на НД заходить не буду.

Всех с наступающим! Увидимся в новом году!

Ладно, для меня этот год был очень крутым, многое встало на место, многое сделано. Один из лучших в моей жизни. Надеюсь следующий будет еще круче! Хотя скорее всего следующий будет определяющим, как жить на достигнутом, что делать дальше и к чему стремиться ))
На праздниках много планов, мероприятия, посещения, гости и вылазки. Ну и ремонт, конечно) Пить не планирую и никому не советую. Скорее всего и на НД заходить не буду.

Всех с наступающим! Увидимся в новом году!
Не торопись прощаться. Во-первых есть миссия - передать положительный опыт нуждающимся. Во-вторых - люди тут общаются не только на алко темы (особенно в закладке Я ТРЕЗВ).

Мне кажется, Хех попрощался до конца праздников, потому что на каникулах некогда будет заходить.
А вовсе даже не насовсем, чего все похолодели то?)

есть миссия - передать положительный опыт нуждающимся.
Не получается у меня такое. Я пробовал несколько раз, хз слова тут не помогают. Может просто опыт не особо положительный или нуждающиеся не особо нуждались) Оставим это на идейных миссионеров.
Мне кажется, Хех попрощался до конца праздников, потому что на каникулах некогда будет заходить.
А вовсе даже не насовсем, чего все похолодели то?)
Точно! Интересное содержание, для первого поста в моей теме. Задумался.

А каникулы норм. Первого января попал в пробку)

Вдохновленный тутошней перепиской потащил старшего сына на крытый картинг. Ну покатались, повеселились, в перерыве я ему начал объяснять как выбирать траекторию, чтобы сохранить обороты на выходе, как проезжать связки, чтобы последний был на полном газу и т.д. Он смотрит на меня отсутствующим взглядом. Не интересно ему. Ну совсем.

Еще были горки, коньки, лыжи, кино, гости с детьми жили пару дней. Нажрал пару килограмм, ибо до зала не дошел. Интересно тут то, что я вообще во всех местах не видел пьяных. Никто не пьет)) А ведь раньше я был уверен, что пьют абсолютно все. Достаточно отмотать эту тему. Все таки наше восприятие мира очень узко. Мы видим только то, что хотим видеть.
Не, ну можно еще предположить, что из-за меня все вокруг пить бросили, но такую корону я не потяну))

Ну, хотя, были пара моментов. Меня знакомые попросили оказать услугу, мне не сложную. Сделал. Когда чел приехал сказать спасибо, припер бутылку какой-то там лимончеллы, хотя он в курсе, что я не пью. Тут я чет прям решил больше не брать вообще алкоголь (да я от него ничего и не ждал, вообще не ожидал, что приедет). Говорит,
- Что совсем не пьешь? Прям совсем-совсем?
- Да.
- Бедный, это очень грустно. Как жить-то? Как еще радоваться?
- Слушай, видеть радость в жизни только через дно бутылки и раз за разом только и ждать, когда же удастся через него посмотреть - вот где настоящая тоска. Забирай, порадуешься)
- ?!
Видимо я попал, потому что чел завис. А может и просто не ожидал, потому что не привык к такой реакции. Пофиг. Бутылку он, кстати, всучил таки моей жене.

Второй. Жена с гостями решили чет приготовить, меня отправили найти специфичные булки. Я шарахался по всем пекарням и хлебным киоскам. И вот у одного, у остановки подваливают ко мне пара алкашей, труъшных таких, трясущихся. Просили рублей 20 на проезд. Было 5 января и 10 часов. Говорю ждите (я в очереди), дам, "на проезд". Чет мне подумалось, что будет интересно напомнить себе, как оно. Там мне вся очередь, остановка и даже продавщица, "мужчина, не верьте им", а те гнать, ей богу мол и все такое. Неловкая ситуация. Куда можно вдвоем уехать сейчас на 20р? Хз, может я уже не прохожу за своего и сошел за идиота, но отвел их в сторону. Попытался разговорить, что пьют, сколько, где тут брать. Никапли правды, смотрят только на мой кошелек, как чайки. Объяснил им по-быстрому, что я в теме, и если будут горбатого лепить, то ничего не выйдет. Показали где взять розлив, сказали где хата, если что чтоб приходил)) Не знаю, не торкнуло, вообще. С одной стороны другой мир какой-то, а с другой вроде как и свой, родненький. Понял я одно, если что, я быстро сориентируюсь)) И да, пузырь им купил, хз правильно это или нет.

Вот и пойди разбери, что такое "нормально". Утром с детьми на плюшках на горках кататься (ко мне опять чужие липнут) или у остановки мелочь стрелять на читок. У каждого своя норма в данный момент. Радует то, что от остановки все же есть дорога к горкам. Впрочем как и обратно))

Знакомьтесь, Чуча
И да, кошка осталась. Жена говорит, что не сомневалась вообще, только нужно было мне дать время переварить эту мысль. Документы восстановил.
Мой кот таки заехал ей по шее, проткнул до крови, хоть и следили. Пиндюлей получил, теперь, когда она рядом бегает, сидит смирно или совсем убегает. Вроде за каникулы привыкли, никто не шипит, похоже на мир. С кошкой облизываются даже.
В остальном все хорошо, отъелась, освоилась, ожила. Носится, лазит по елке, как белка.
Теперь в течении полугода нужно решить, операция или заморочки с котятами.

Назад
Сверху Снизу