забросил наше общее хобби на сайте у всех))Алкоголизм? Ну хз, тут нельзя выделить что-то. Мне нравилось пить, вот и все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
забросил наше общее хобби на сайте у всех))Алкоголизм? Ну хз, тут нельзя выделить что-то. Мне нравилось пить, вот и все.
Так я и написал что отчасти, как одно из....Я много о чем мечтал... Представил картину как я, маленький, вечно бухому бате говорю о картинге )) Смешно даже))
Езжу я неплохо, принцип то не меняется. Я пробовал своих детей садить, рассказывать что к чему, им не интересно. Ну а мне поздно)
Много всего не реализованного осталось в прошлом (мы наверное последнее поколении ДОСААФ, которое перепробовало все), чему можно было посвятить жизнь, но сложилось так как сложилось. Алкоголизм? Ну хз, тут нельзя выделить что-то. Мне нравилось пить, вот и все.
Ну если замахиваться на РСКГ или РДС, то конечно. Но есть же автокросс, ралли, тайм-аттакНе, ребята, автоспорт, если им заниматься СЕРЬЁЗНО, это неск. миллионов в год. Это свой механик на оклад, запчасти (все нестандарт - усиленно, улучшенное). Иначе будет ощущение, что ты лузер, когда тебя как стоя его будут все уделывать.
Вот и я лучше пешком постою)) Ну или поболею за кого-нибудь))это неск. миллионов в год.
Погоди, изначально вопрос был про хобби, собственно и я спрашивал про любительские покатушки, а потом у нас разговор перешёл на проф соревнования.Вот и я лучше пешком постою)) Ну или поболею за кого-нибудь))
Вообще мне сейчас комфортнее так. Сегодня на карте погонял, завтра на горных лыжах, послезавтра коньки, Потом велосипед или выезд на бездорожье. Ну и т.д. Ни с кем не соревнуясь.
Ну ее нафиг, мне хватает быть профессионалом в работе) Остальное должно давать легкие эмоции, а не вот это вот все)
Так и есть. У меня хобби всегда перерастает во что-то большее. Я вообще не понимаю как это работает у людей годами. Никогда не понимал.Погоди, изначально вопрос был про хобби, собственно и я спрашивал про любительские покатушки, а потом у нас разговор перешёл на проф соревнования.
Картинг был летом, пару раз. Лыжи прошлой зимой один раз, а коньки несколько) В этот год еще не было, пока переездные дела были.Тогда вопрос задам по другому, когда ты последний раз был в прокатном картинге/ на горных лыжах/ на коньках и в бездорожье? Ни с кем не соревнуясь, просто отвести душу.
Тогда вопросов больше нет, просто это сообщение:Картинг был летом, пару раз. Лыжи прошлой зимой один раз, а коньки несколько) В этот год еще не было, пока переездные дела были.
Но это так. Типа как в кино сходить.
воспринял именно так.Хех, а что у тебя есть для себя - я имею в виду ситуации, когда весь мир подождёт, вроде «по средам у меня футбол» или «папе нужно выспаться в субботу». Какие-то хобби или занятия, НЕ полезные для семьи?
Я этим вот что в цитате уже несколько дней занимаюсь.Del. Пофиг)
Жру мандарины.![]()
Побывал я в алкотреше опять. Кое-что никогда не меняется. Все норм, но котенка пришлось забрать.
Если коты не против, то почему нет?Побывал я в алкотреше опять. Кое-что никогда не меняется. Все норм, но котенка пришлось забрать.
Знакомьтесь, Чуча:
Посмотреть вложение 130108Посмотреть вложение 130109Посмотреть вложение 130110
Котенок с документами. Бенгальская кошка. Я сам нифига не шарю, Но вроде похожа. Еще нет и 1,5 мес от роду.
Нести некуда, на даче мороз, припер домой, думал отдам на следующий день. Дети писк подняли... Котенок реально ручной, лезет к людям, очень не привычно на фоне моих британцев. Быстрое гугление говорит, что это особенность породы.
Короче новый год будет встречать с нами, а там посмотрим. Семья просит оставить, а я чет не уверен, что мне нужен третий хвост в семье.
P.s. Все меры предосторожности приняты, норм.
Коты сами не знают. Кошка сначала ходила за ней по пятам и облизывала, но после того как мелкая сходила в ее горшок, стала на нее подозрительно смотреть.Если коты не против, то почему нет?
Объест вас, что ли))
Ми-ми-ми)*расплывается в бесформенную лужу котообожательного умиления*
спаси детеныша, побудь Дедом Морозом. )Но чет мне кажется, что за меня там уже решили...
Третий запаснойТретий не лишний
Третьим будет.Третий не лишний