Очередной алкаш

• Автор темы Автор темы Xex
  • Дата начала Дата начала
Я много о чем мечтал... Представил картину как я, маленький, вечно бухому бате говорю о картинге )) Смешно даже))
Езжу я неплохо, принцип то не меняется. Я пробовал своих детей садить, рассказывать что к чему, им не интересно. Ну а мне поздно)

Много всего не реализованного осталось в прошлом (мы наверное последнее поколении ДОСААФ, которое перепробовало все), чему можно было посвятить жизнь, но сложилось так как сложилось. Алкоголизм? Ну хз, тут нельзя выделить что-то. Мне нравилось пить, вот и все.
Так я и написал что отчасти, как одно из....
а по поводу того что тебе поздно, зря так... в авто и мотоспорте много возрастных пилотов, тем более есть кузовные дисциплины.

Не, ребята, автоспорт, если им заниматься СЕРЬЁЗНО, это неск. миллионов в год. Это свой механик на оклад, запчасти (все нестандарт - усиленно, улучшенное). Иначе будет ощущение, что ты лузер, когда тебя как стоя его будут все уделывать.

Не, ребята, автоспорт, если им заниматься СЕРЬЁЗНО, это неск. миллионов в год. Это свой механик на оклад, запчасти (все нестандарт - усиленно, улучшенное). Иначе будет ощущение, что ты лузер, когда тебя как стоя его будут все уделывать.
Ну если замахиваться на РСКГ или РДС, то конечно. Но есть же автокросс, ралли, тайм-аттак

это неск. миллионов в год.
Вот и я лучше пешком постою)) Ну или поболею за кого-нибудь))

Вообще мне сейчас комфортнее так. Сегодня на карте погонял, завтра на горных лыжах, послезавтра коньки, Потом велосипед или выезд на бездорожье. Ну и т.д. Ни с кем не соревнуясь.

Ну ее нафиг, мне хватает быть профессионалом в работе) Остальное должно давать легкие эмоции, а не вот это вот все)

Вот и я лучше пешком постою)) Ну или поболею за кого-нибудь))

Вообще мне сейчас комфортнее так. Сегодня на карте погонял, завтра на горных лыжах, послезавтра коньки, Потом велосипед или выезд на бездорожье. Ну и т.д. Ни с кем не соревнуясь.

Ну ее нафиг, мне хватает быть профессионалом в работе) Остальное должно давать легкие эмоции, а не вот это вот все)
Погоди, изначально вопрос был про хобби, собственно и я спрашивал про любительские покатушки, а потом у нас разговор перешёл на проф соревнования.
Тогда вопрос задам по другому, когда ты последний раз был в прокатном картинге/ на горных лыжах/ на коньках и в бездорожье? Ни с кем не соревнуясь, просто отвести душу.

Погоди, изначально вопрос был про хобби, собственно и я спрашивал про любительские покатушки, а потом у нас разговор перешёл на проф соревнования.
Так и есть. У меня хобби всегда перерастает во что-то большее. Я вообще не понимаю как это работает у людей годами. Никогда не понимал.
Тогда вопрос задам по другому, когда ты последний раз был в прокатном картинге/ на горных лыжах/ на коньках и в бездорожье? Ни с кем не соревнуясь, просто отвести душу.
Картинг был летом, пару раз. Лыжи прошлой зимой один раз, а коньки несколько) В этот год еще не было, пока переездные дела были.
Но это так. Типа как в кино сходить.

Картинг был летом, пару раз. Лыжи прошлой зимой один раз, а коньки несколько) В этот год еще не было, пока переездные дела были.
Но это так. Типа как в кино сходить.
Тогда вопросов больше нет, просто это сообщение:
Хех, а что у тебя есть для себя - я имею в виду ситуации, когда весь мир подождёт, вроде «по средам у меня футбол» или «папе нужно выспаться в субботу». Какие-то хобби или занятия, НЕ полезные для семьи?
воспринял именно так.

Побывал я в алкотреше опять. Кое-что никогда не меняется. Все норм, но котенка пришлось забрать.
Знакомьтесь, Чуча:
IMG-20191230-WA0001.jpgIMG-20191230-WA0002.jpgIMG-20191230-WA0003.jpg
Котенок с документами. Бенгальская кошка. Я сам нифига не шарю, Но вроде похожа. Еще нет и 1,5 мес от роду.

Нести некуда, на даче мороз, припер домой, думал отдам на следующий день. Дети писк подняли... Котенок реально ручной, лезет к людям, очень не привычно на фоне моих британцев. Быстрое гугление говорит, что это особенность породы.

Короче новый год будет встречать с нами, а там посмотрим. Семья просит оставить, а я чет не уверен, что мне нужен третий хвост в семье.

P.s. Все меры предосторожности приняты, норм.

Побывал я в алкотреше опять. Кое-что никогда не меняется. Все норм, но котенка пришлось забрать.
Знакомьтесь, Чуча:
Посмотреть вложение 130108Посмотреть вложение 130109Посмотреть вложение 130110
Котенок с документами. Бенгальская кошка. Я сам нифига не шарю, Но вроде похожа. Еще нет и 1,5 мес от роду.

Нести некуда, на даче мороз, припер домой, думал отдам на следующий день. Дети писк подняли... Котенок реально ручной, лезет к людям, очень не привычно на фоне моих британцев. Быстрое гугление говорит, что это особенность породы.

Короче новый год будет встречать с нами, а там посмотрим. Семья просит оставить, а я чет не уверен, что мне нужен третий хвост в семье.

P.s. Все меры предосторожности приняты, норм.
Если коты не против, то почему нет?
Объест вас, что ли))
Ми-ми-ми)*расплывается в бесформенную лужу котообожательного умиления*

Если коты не против, то почему нет?
Объест вас, что ли))
Ми-ми-ми)*расплывается в бесформенную лужу котообожательного умиления*
Коты сами не знают. Кошка сначала ходила за ней по пятам и облизывала, но после того как мелкая сходила в ее горшок, стала на нее подозрительно смотреть.
Кот сначала рычал, шипел, а теперь хочет подойти познакомиться, но получает шипение в ответ.
Отделили угол, дети вахту несут, первая ночь прошла хорошо)) Кот у меня большой, больше 6 кг, у него лапа толще чем хребет котенка. Лучше наблюдать, хрен знает.
Зато на корм для котят они норм так налегли)) Подружатся, деваться им некуда. Важнее решить оставлять или нет. Но чет мне кажется, что за меня там уже решили...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу